Император Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 я начну: http://www.youtube.com/watch?v=rO8JWbG6bVw «Никто не сравнится с тобой» Семь часов и пятнадцать дней прошло с тех пор, Как я осталась без твоей любви. Мир перевернулся, день и ночь поменялись местами, С тех пор, как я осталась без твоей любви. С тех пор, как ты ушел из моей жизни, Я стала свободной, я предоставлена сама себе И могу делать все, что хочу, Но ничто – Ты слышишь, ничто может вернуть меня к жизни, Потому что никто не сравниться, Никто не сравнится с тобой. Без тебя все стало пустым и бессмысленным, Без тебя я одинока – как птица без песни. Ничто не может остановить моих слез… Почему же так произошло, В чем моя вина, в чем моя ошибка? Я могла бы выбрать любого и быть с ним вместе, Но все они лишь напоминают мне о тебе… Я даже была у врача, и знаешь, что он сказал мне? «Тебе лучше обо всем забыть и веселиться, Ведь жизнь продолжается». Но он глупец! Потому что никто не сравниться, Никто не сравнится с тобой. Все цветы, посаженные в саду, Погибли после того, как ты ушел. Я знаю, как непросто бывает любить тебя, Но мне нужен только ты, И я хочу начать все с начала, Потому что никто не сравнится, Никто не сравнится с тобой… Никто не сравнится, Никто не сравнится с тобой… Никто не сравнится, Никто не сравнится с тобой… Оригинал: «Nothing Compares to You» Since you took your love away. I go out every night and sleep all day Since you took your love away. Since you been gone I can do whatever I want, I can see whomever I choose. I can eat my dinner in a fancy restaurant, But nothing - I said nothing can take away these blues, `Cause nothing compares, Nothing compares to you. It's been so lonely without you here, Like a bird without a song. Nothing can stop these lonely tears from falling… Tell me baby where did I go wrong? I could put my arms around every boy I see, But they'd only remind me of you… I went to the doctor and guess what he told me, Guess what he told me? He said «Girl, you better have fun, No matter what you do». But he's a fool! `Cause nothing compares, Nothing compares to you. All the flowers that you planted, mama In the back yard All died when you went away. I know that living with you baby was sometimes hard, But I'm willing to give it another try, Nothing compares, Nothing compares to you… Nothing compares, Nothing compares to you… Nothing compares, Nothing compares to you… 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 12 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 А нет ли где без видео? а то у меня качалка таксе. здесь:http://forums.minus-fanera.com/showthread.php?p=477663 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kro Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 (изменено) Найти сейчас музыку к сожалению нет возможности. А слова вот Richard Marx - Right here waiting Oceans apart day after dayAnd I slowly go insaneI hear your voice on the lineBut it doesn't stop the pain If I see you next to neverHow can we say forever Припев:Wherever you goWhatever you doI will be right here waiting for youWhatever it takesOr how my heart breaksI will be right here waiting for you I took for granted, all the timesThat I though would last somehowI hear the laughter, I taste the tearsBut I can't get near you now Oh, can't you see it babyYou've got me goin' CrAzY Припев I wonder how we can surviveThis romanceBut in the end if I'm with youI'll take the chance Oh, can't you see it babyYou've got me goin' cRaZy Припев Нас разделяют океаны, и день за днемЯ медленно схожу с ума.Я слышу твой голос в телефонной трубке,Но даже он не излечит эту боль. Если мы видимся так редко ,Как мы можем говорить, что это навсегда? Где бы ты ни была,Что бы ты ни делала,Я буду ждать тебя здесь.Чего бы это ни потребовало от меня,Даже если мое сердце будет разбито,Я буду ждать тебя здесь. Я почему-то всегда считал, чтоВремя, отпущеное нам, бесконечно.Я слышу смех, чувствую слезы на губах,Но не могу приблизиться к тебе. Разве ты не видишь, малышка?Ты меня сводишь с ума. привет Я удивляюсь, как вообще можно пережитьТакую любовь.Но, если в конце концов мы будем вместе,Я свой шанс не упущу. припев Chris de Burgh - Lady in red Lady in Red (оригинал Chris De Burgh)I've never seen you looking so lovely as you did tonight I've never seen you shine so bright I've never seen so many men ask you if you wanted to dance They're looking for a little romance Given half a chance And I've never seen that dress you're wearing Or that highlights in your hair Then I catch your eyes I have been blind [Chorus:]The lady in red is dancing with me Cheek to cheek There's nobody here It's just you and me It's where I wanna be But I hardly know this beauty by my side I'll never forget the way you look tonight I've never seen you looking so gorgeous as you did tonight I've never seen you shine so bright you were amazing I've never seen so many people want to be there by your side And when you turned to me and smiled it took my breath away And I have never had such a feeling such a feeling Of complete and utter love, as I do tonight [Chorus:] The lady in red My lady in red I love you Я никогда не видел тебя столь прекрасной, как в этот вечер. Никогда не видел тебя такой яркой. Я никогда не видел, чтобы столько мужчин хотели бы с тобой потанцевать. Но для них это всего лишь новый роман - Им только дай шанс! Я никогда не видел я тебя в этом платье.Не замечал как струятся твои волосы в блеске огней- А потом я увидел твои глаза- Я был слепцом! [Припев:]Настоящая леди в красном платье танцует со мной, Щека к щеке - И никого больше нет - Здесь только мы с тобой. Я хочу чтобы это длилось вечно. И я едва ли знаю эту красотку рядом со мной - Я никогда не забуду, как ты сегодня выглядишь. Я никогда не видел тебя такой эффектной, как в тот вечер Никогда не видел тебя такой счастливой, ты была изумительна. Я никогда не видел стольких людей, желающих побыть рядом с тобой. Но вот ты, повернувшись, улыбнулась мне - дыхание перехватило. Я никогда не чувствовал такой любви так сильно, Как в тот вечер [Припев:] Леди в красном, Моя леди, Я люблю тебя. Изменено 12 декабря, 2009 пользователем kro 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 12 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 еще одна супердива с чувственным голосом и замечательной песней о любви:http-~~-//www.youtube.com/watch?v=qoYbVosc93U Найти сейчас музыку к сожалению нет возможности. А слова вот Richard Marx - Right here waiting http-~~-//www.youtube.com/watch?v=8i4fK4Fc7Ms 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 здесь:Спасибо огромаденное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kro Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Ага)) спасибо, Император. А "Wish you were here" мне больше нравится в вариации Rednex) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 12 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 (изменено) пробило меня сегодня на лирику)) http://www.youtube.com/watch?v=5pC3VJA_CB8 и несовсем про любовь но очень лиричная песня Боба Дилана в саундтрек версии из отличного фильма: http://www.youtube.com/watch?v=tSbHgu3sMqo на небе... там только и разговоров, что о море... и о закате... Изменено 12 декабря, 2009 пользователем Император Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Из условно современного. Моя душа при этом плачет. :girl_in_love: name="allowFullScreen" value="true"> type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"> When You Say Nothing At All (оригинал Ronan Keating ) It's amazing how you canspeak right to my heartWithout saying a word you canlight up the dark Try as may I can never explainWhat I hear when you don'tsay a thing Chorus : The smile on your facelets me know that you need meThere's a truth in your eyessaying you'll never leave meThe touch of your handsays you'll catch me when ever I fallYou say it bestWhen you say nothing at all All day long I can hear peopletalking out loudBut when you hold me nearyou drown out the crowdTry as they may they can never defineWhat's been said betweenyour heart and mine Repeat Chorus Twice You say it bestWhen you say nothing at allYou say it bestWhen you say nothing at all The smile of your faceThe truth of it allThe touch of your hand… Когда не говоришь ни слова (перевод Анастасия Перепёлкина из Брянска ) Поразительно, как ты умеешьВерно говорить с моим сердцем,Не говоря ни слова,Ты можешь осветить тьму Как ни старайся, я никогда не смогу объяснить,Что я слышу, когда тыНе говоришь ни единого слова Припев: Улыбка на твоём лицеГоворит мне, что я тебе нужен,Правда в твоих глазах говорит,Что ты никогда меня не оставишь.Касание твоей руки говорит,Что ты меня поймаешь, когда бы я ни упал.Ты говоришь лучше всего,Когда не говоришь ни слова День напролёт я слышу,Как люди вокруг болтают во весь голос,Но когда ты рядом со мной,Расступается толпа.Как ни старайся, они никогда не смогут понять,Что было сказаноТвоим и моим сердцем Припев повторяется дважды Ты говоришь лучше всего,Когда не говоришь ни словаТы говоришь лучше всего,Когда не говоришь ни слова Улыбка твоего лицаПравда всего этогоКасание твоей руки… Топикстартеру: ОГРОМАДНОЕ СПАСИБО ЗА ИДЕЮ ТЕМЫ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 моя ассоциация спорна, и может быть кто то считает по другому...к тому же это не совсем песня, тем не менее Dave Stewart & Candy Dulfer - Lily Was Here ...любовь без слов... http-~~-//www.youtube.com/watch?v=XhSx8uKdD5o 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 12 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 моя ассоциация спорна, и может быть кто то считает по другому...к тому же это не совсем песня, тем не менее Dave Stewart & Candy Dulfer - Lily Was Here ...любовь без слов... вот когда я хочу быть саксофоном) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Dave Stewart & Candy Dulfer - Lily Was Here ...любовь без слов...ДА!!! Согласен! :give_heart: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 http://www.youtube.com/watch?v=HZBUb0ElnNY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малинка_М Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 (изменено) чет про Уитни Хьюстон никто не вспомнил... и Марайю Керри... Изменено 12 декабря, 2009 пользователем Малинка_М Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Слов не знаю, что-то, видимо, про любовь вот: plain_white_ts_-_hate_i_really_dont_like_you.mp3 http://www.youtube.com/watch?v=IpBjJ0dp2mc 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Adriano Celentano – ConfessaиDave Stewart & Candy Dulfer - Lily Was Here...любовь без слов... давайте зачОтку ну и моё )))http-~~-//www.youtube.com/watch?v=iML5FzSTIhQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadinadya Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 (изменено) Любимых песен много, и почти все из них про любовь. Вот одна из них: Лолита Милявская "Жизнь отдам" Я любила мгновенья О которых теперь могу вспоминать Их не будет наверное Но ведь я же смогла тебе отдать Всю любовь и все чувства Те которые ты совсем не берёг И теперь это всё уйдёт Я жизнь отдам за тебя Я раненой птицей летела разбиться Расставив всё по местам Но ты не ответил, меня не заметил Я жизнь отдам за тебя Любимый, мой милый, тебя я просила Но ты расставил всё сам И мне не ответил, меня не заметил Если б мог бы ты видеть Что я чувствую и пытаюсь забыть Не хотел бы обидеть Я всё знаю, но как мне дальше жить Я спросила у сердца И оно отвечало мне, что забудь Для тебя невозможен этот путь Я жизнь отдам за тебя Я раненой птицей летела разбиться Расставив всё по местам Но ты не ответил, меня не заметил Я жизнь отдам за тебя Любимый, мой милый, тебя я просила Но ты расставил всё сам И мне не ответил, меня не заметил http://www.youtube.com/watch?v=XTxcYcfkoG4&feature=fvhl Изменено 12 декабря, 2009 пользователем Nadinadya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 http://www.youtube.com/watch?v=zxPcmi1U25g Tonight we drink to youth and holding fast to truth Don't wanna lose what I had as a boy My heart still has a beat but love is now a feat As common as a cold day in LA Sometimes when I'm alone I wonder Is there a spell that I am under Keeping me from seeing the real thing? Love hurts But sometimes it's a good hurt And it feels like I'm alive Love sings When it transcends the bad things Have a heart and try me 'Cause without love I won't survive I'm fettered and abused, stand naked and accused Should I surface this one man submarine? I only want the truth so tonight we drink to youth I'll never lose what I had as a boy Sometimes when I'm alone, I wonder Is there a spell that I am under Keeping me from seeing the real thing? Love hurts But sometimes it's a good hurt And it feels like I'm alive Love sings When it transcends the bad things Have a heart and try me 'Cause without love I won't survive Without love I won't survive Love hurts But sometimes it's a good hurt And it feels like I'm alive Love sings When it transcends the bad things Have a heart and try me 'Cause without love I won't survive Love hurts Love hurts Without love I won't survive Love hurts Love hurts Without love I won't survive Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 13 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 (изменено) Love hurts Красивая композиция от Инкубус не слышал раньше, спс) а вот еще один хит(правда из 80ых) на ту же тему и неподражаемый эксклюзивный вокал Дэна Маккаферти: http-~~-//www.youtube.com/watch?v=L2BjJbKQkgc Любовь - это боль, любовь - это шрамы, Любовь - это раны и отметины На сердце, если оно не огрубело И не закалилось так, чтобы выдержать Столько боли, Столько боли. Любовь похожа на тучу, Всегда готовую пролиться дождем слез. Любовь - это боль, любовь - это боль. Я слишком молод, я знаю, Но, тем не менее, Мне известно кое-что важное. Я научился этому у тебя. Я действительно многое узнал, Действительно многое узнал. Я узнал, что любовь похожа на огонь: Если слишком горяча - обжигает. Любовь - это боль, любовь - это боль. Некоторые глупцы мечтают о счастье, Благодати, любимом человеке рядом. Думаю, эти глупцы просто обманывают себя, Но меня им не провести. Я знаю, это не правда. Я знаю, это не правда. Любовь - просто ложь, Придуманная, чтобы сделать твою жизнь куда горше- Любовь - это боль Изменено 13 декабря, 2009 пользователем Император 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percovich Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 (изменено) Дельфин - Любовь http://www.youtube.com/watch?v=gVgYjYDfKpY Это больше, чем мое сердце Это страшнее прыжка с крыши Это громче вопля бешенного Но гораздо тише писка забитой мыши Это то, что каждый всю жизнь ищет Находит, теряет, находит вновь Это то, что в белой фате со злобным оскалом По белому свету рыщет Я говорю тебе про любовь Она сама по себе невесома Она легче, чем твои мысли Но вспомни как душу рвало, Когда она уходила Как на глазах твоих слезы висли Она руками своими нежными Петлю на шею тебе набросит, Не оставляя ничего от тебя прежнего, Cама на цыпочки встать попросит Ты даже не сможешь ее увидеть Ты никогда не заглянешь в ее глаза, А думаешь о том как бы ее не обидеть Не веря в то, что она действительно зла Ты можешь с ней расцвести и засохнуть Она сожрет тебя как цветок тля, Но все равно лучше уж так сдохнуть, Чем никого никогда не любя С ней хорошо, без нее как-то странно Мне не хватает ее слез радости Если она пришла, то тут же уходит плавно Бросая в лицо какие-то гадости Я держу свою дверь закрытой Чтобы стучалась она перед тем, как ко мне войти Чтобы не оказалась она той, мною давно забытой, Той, с которой мне не по пути ИМХО самая правдивая песня про любовь... Изменено 13 декабря, 2009 пользователем Percovich 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percovich Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Вот еще одна из любимых песен: Наутилус Помпилиус - Кто ещё http://www.youtube.com/watch?v=ZkFJ8mk44lg Если ты хочешь любить меня - полюби мою тень. Открой для нее свою дверь, впусти ее в дом. Тонкая длинная черная тварь прилипла к моим ногам. Она ненавидит свет, но без света ее нет. Если ты хочешь, сделай белой мою тень. Если ты можешь, сделай белой мою тень. Кто же, кто еще, кроме тебя. Кто же, кто еще, если не ты. Если ты хочешь любить меня, приготовь для нее кров. Слова ее все ложь, но это мои слова. От долгих ночных бесед под утро болит голова. Слезы падают в чай, но чай нам горек без слез. Если ты хочешь, сделай белой мою тень. Если ты можешь, сделай белой мою тень. Кто же, кто еще, кроме тебя. Кто же, кто еще, если не ты. Если ты хочешь Очень лиричная песенка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 13 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 эту арию любят все, настоящий гимн любви: http://www.youtube.com/watch?v=H855lo8hGoI Там, где море блестит, И сильно дует ветер, На старой террасе На берегу залива в Сорренто Мужчина обнимает Заплаканную девушку. Голос его крепнет И песня льется. Припев: Я тебя так люблю, так люблю, Ты это знаешь. И это заставляет мою кровь бежать быстрее. Видя свет среди моря, Ты мечтал о ночах там, в Америке, Но это было просто лампы для ночного лова рыбы Да волны с белой пеной. Ты чувствуешь пронзительную боль музыки, Льющейся из рояля. Когда видишь луну, Выходящую из облаков, Смерть кажется не такой страшной. Он смотрит в глаза девушки, Глаза, зеленые, как море, Полны слез, ему кажется, Что он задыхается. Припев. Сила лирики, Где каждая драма фальшива, В том, что с гримом и мастерством Можно стать другим. Но эта глаза, которые смотрят на тебя, Так близки и правдивы. Они заставляют забыть слова и Путают мысли. Все становится таким незначительным, Как и ночи там, в Америке. Ты летишь и видишь всю жизнь свою За этой пеной морской. О да! Жизнь закончится, Но не придавай этому значения, Даже в момент наивысшего счастья Пой! итальянская классика диско: http://www.youtube.com/watch?v=J4xr8rH67yA 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
letun Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Женя Отрадная, "я тебя очень....":give_heart: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 13 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 (изменено) Женя Отрадная, "я тебя очень....":give_heart: http-~~-//www.youtube.com/watch?v=fXFDwVnFgI8 Изменено 13 декабря, 2009 пользователем Император Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малинка_М Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 (изменено) УитниХьюстон-I will always love карочи не вставляется тут видео, буду ссылки давать Изменено 13 декабря, 2009 пользователем Малинка_М Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 13 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 (изменено) УитниХьюстон-I will always lovehttp-~~-//rutube.ru/tracks/2085294.html?v=859dabd43b6bc69aea039d2094c757ca http-~~-//www.youtube.com/watch?v=HGC003Xz3CY помню когда было очень тяжело по жизни я смотрел Телохранитель)помогало Изменено 13 декабря, 2009 пользователем Император Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малинка_М Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 (изменено) пошли дальше Mariah Carey-Without You http://www.youtube.com/watch?v=sCR1Omma66c Изменено 13 декабря, 2009 пользователем Малинка_М Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти