Император Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 я начну: http://www.youtube.com/watch?v=rO8JWbG6bVw «Никто не сравнится с тобой» Семь часов и пятнадцать дней прошло с тех пор, Как я осталась без твоей любви. Мир перевернулся, день и ночь поменялись местами, С тех пор, как я осталась без твоей любви. С тех пор, как ты ушел из моей жизни, Я стала свободной, я предоставлена сама себе И могу делать все, что хочу, Но ничто – Ты слышишь, ничто может вернуть меня к жизни, Потому что никто не сравниться, Никто не сравнится с тобой. Без тебя все стало пустым и бессмысленным, Без тебя я одинока – как птица без песни. Ничто не может остановить моих слез… Почему же так произошло, В чем моя вина, в чем моя ошибка? Я могла бы выбрать любого и быть с ним вместе, Но все они лишь напоминают мне о тебе… Я даже была у врача, и знаешь, что он сказал мне? «Тебе лучше обо всем забыть и веселиться, Ведь жизнь продолжается». Но он глупец! Потому что никто не сравниться, Никто не сравнится с тобой. Все цветы, посаженные в саду, Погибли после того, как ты ушел. Я знаю, как непросто бывает любить тебя, Но мне нужен только ты, И я хочу начать все с начала, Потому что никто не сравнится, Никто не сравнится с тобой… Никто не сравнится, Никто не сравнится с тобой… Никто не сравнится, Никто не сравнится с тобой… Оригинал: «Nothing Compares to You» Since you took your love away. I go out every night and sleep all day Since you took your love away. Since you been gone I can do whatever I want, I can see whomever I choose. I can eat my dinner in a fancy restaurant, But nothing - I said nothing can take away these blues, `Cause nothing compares, Nothing compares to you. It's been so lonely without you here, Like a bird without a song. Nothing can stop these lonely tears from falling… Tell me baby where did I go wrong? I could put my arms around every boy I see, But they'd only remind me of you… I went to the doctor and guess what he told me, Guess what he told me? He said «Girl, you better have fun, No matter what you do». But he's a fool! `Cause nothing compares, Nothing compares to you. All the flowers that you planted, mama In the back yard All died when you went away. I know that living with you baby was sometimes hard, But I'm willing to give it another try, Nothing compares, Nothing compares to you… Nothing compares, Nothing compares to you… Nothing compares, Nothing compares to you… 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Сradle of Filth-nymphetamine http-~~-//www.youtube.com/watch?v=6dW6aNAZGTM Lead to the riverMidsummer I waitA "V" of black swansOn with hope to the graveAll through red SeptemberWith skies fire-pavedI begged you appear, likeA thorn for the holy ones Cold was my soulUntold was the painI faced, when you left meA rose in the rainSo I swore, to the razorThat never enchainedWould your dark nails of faithBe pushed through my veins again Bared on your tombI'm a prayer for your lonelinessAnd would, you ever soonCome above unto me?For once upon a timeFrom the binds of your lowlinessI could always findThe right slot for your sacred key Six feet deep is her incisionIn my heart the barless prisonDiscolours all with tunnel visionSunsetterNymphetamineSick and weak from my conditionThis lust, this vampiric addictionTo her alone in full submissionNone betterNympheta...mine Nymphetamine nymphetamineNymphetamine girlNymphetamine nymphetamineMy nymphetamine girl (Wracked with your charmI am circled like preyBack in the forestWhere whispers persuadeMore sugar trailsWhere white lady laidThan pillars of salt) Fade to my armsHold their mesmeric swayA dancer to the moonAs we did in those golden days Christening starsI remember the wayWe were needle and spoonMislaid in the burning hay Bared on your tombI'm a prayer for your lonelinessAnd would, you ever soonCome above unto me?For once upon a timeFrom the binds of your lowlinessI could always findThe right slot for your sacred key Six feet deep is her incisionIn my heart the barless prisonDiscolours all with tunnel visionSunsetterNymphetamineSick and weak from my conditionThis lust, this vampiric addictionTo her alone in full submissionNone betterNymphetamine SunsetterNymphetamine(Nymphetamine)None betterNympheta...mine Nymphetamine nymphetamineNymphetamine girlNymphetamine nymphetamineMy nymphetamine girl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малинка_М Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 (изменено) Mariah Carey-Without You <object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/watch?v=sCR1Omma66c&hl=ru_RU&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/watch?v=sCR1Omma66c&hl=ru_RU&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object> Изменено 13 декабря, 2009 пользователем Малинка_М Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 (изменено) а как видео разместить? чет не получается((( вобщем Изменено 13 декабря, 2009 пользователем Angel_74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 а как видео разместить? чет не получается(((http://www.carsclub.ru/forum/index.php/topic/24874/page__hl__%D0%BA%D0%B0%D0%BA%20%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BC%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B8%D1%82%D1%8C%20%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BE__fromsearch__1 А конкретней здесь: http://www.carsclub.ru/forum/index.php/topic/24874/page__view__findpost__p__446052Для вставки HTML нужны 3 условия: 1. Разрешения для группы (Завсегдатаям - можно)2. Разрешение для форума, в который постится сообщение (можно НО НЕ ВО ВСЕХ РАЗДЕЛАХ НАШЕГО ФОРУМА!)3. Установленный режим HTML в селекте ниже редактора в полном ответе. - (это к тебе)После перехода на новый движок практически во всех разделах и всем группам (кроме Новичков) размещение кода видео разрешено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Вопрос спрошу. А кто-нибудь аккуратный скачал ли все по данной теме про песни про любовь в отдельную папочку в свой комп? я б заехал, с флешкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Ты про клипы? Или про песни? Клипы не качал, песни многие есть в большом архиве на 160 гиг... но их искать надо. Рано еще каталогизировать Завтра форумчане с работы подтянутся, начнется веселье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheb_A Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 У меня невесту мою зовут Анастасия, поэтому и песня мне нравится Ю.Антонов - Анастасия ... очень хорошая песня, я под нее своей будующей супруге в любви признался и предложение сделал :party: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 вот ещё Гардемарины...эта больше нравится мне... http://www.youtube.com/watch?v=RhjcnL-Z458 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 http://www.youtube.com/watch?v=8xa4Awhf_Po Bon Jovi "Always" ("Всегда") This Romeo is bleeding, but you can't see his blood Этот Ромео истекает кровью, но ты не можешь увидеть его кровь It's nothing but some feelings Это не что иное, как чувства That this old dog kicked up Которые он оттолкнул. It's been raining since you left me с тех пор, как ты бросила меня, идет дождь Now I'm drowning in the flood Теперь я тону из-за наводнения You see I've always been a fighter Видишь, я всегда боролся, But without you I give up Но без тебя я сдался. Now I can't sing a love song Теперь я не могу петь песню о любви Like the way it's meant to be Так, как ее нужно петь Well,I guess I'm not that good anymore Да, я догадываюсь, что я уже не такой хороший, But baby, that's just me Но, детка, это же просто я Yeah I, will love you, baby Да, я буду любить тебя, милая Always and i'll be there Всегда, и я буду здесь Forever and a day, always Сегодня и вечно, всегда I'll be there, till the stars don't shine Я буду здесь, пока звезды не перестанут сиять Till the heavens burst and the words don't rhyme Пока небеса не взорвутся и слова не перестанут рифмоваться I know when i die you'll be on my mind Я знаю, что когда я буду умирать, я буду думать о тебе and I'll love you, always И я буду любить тебя, всегда Now your pictures that you left behind Твои рисунки, которые ты оставила Are just memories of a different life Это только память о другой жизни Some that made us laugh Некоторые заставляли нас смеяться Some that made us cry Другие заставляли нас плакать One that made you have to say goodbye А один ты нарисовала, когда тебе пришлось прощаться What I'd give to run my fingers thru your hair Я бы отдал все, чтобы запустить пальцы в твои волосы, Touch your lips, to hold you near, Дотронуться до твоих губ, быть рядом с тобой When you say your prayers, try to understand Когда ты читаешь молитвы, попытайся понять, I've made mistakes, I'm just a man Я совершал ошибки, я всего лишь человек. When he holds you close, when he pulls you near Когда он обнимает тебя, когда прижимает к себе, When he says the words Когда он говорит слова, You've been needing to hear, I'll wish I was him Которые ты хочешь услышать, я жалею, что я не он 'Cause these words are mine, to say to you Потому что это мои слова, я должен говорить их тебе 'Til the end of time До конца времен If you told me to cry for you, I could Если бы ты велела мне плакать за тебя, я бы мог If you told me to die for you, I would Если бы ты велела мне умереть за тебя, я бы сделал это Take a look at my face Посмотри мне в лицо There's no price i won't pay Нет цены, которую я не заплатил бы, To say these words to you Чтобы сказать эти слова тебе Well, there ain't no luck in these loaded dice Не бывает везенья, когда бросаешь эти обманные кости But baby, if you give me just one more try Но милая, если ты дашь мне еще одну попытку, We can pack up our old dreams, and our old lives, Мы можем бросить все наши старые мечты, наши старые жизни. We'll find a place, where the sun still shines Мы найдем место, где солнце все еще светит http://www.youtube.com/watch?v=xgfHop6aQao If I had another chance tonight I'd try to tell you that the things we had were right If I had another chance tonight I'd try to tell you that the things we had were right If I had another chance tonight If I had another chance tonight If I had another chance tonight I'd try to tell you that the things we had were right If I had another chance tonight I'd try to tell you that the things we had were right If I had another chance tonight I'd try to tell you that the things we had were right If I had another chance tonight I'd try to tell you that the things we had were right If I had another chance tonight If I had another chance tonight I'd try to tell you that the things we had were right If I had another chance tonight I'd try to tell you that the things we had were right If I had another chance tonight I'd try to tell you that the things we had were right If I had another chance tonight I'd try to tell you that the things we had were right If I had another chance tonight If I had another chance tonight If I had another chance tonight If I had another chance tonight Дословный перевод - Если у меня был другой шанс сегодня вечером Я попытался бы сказать Вам, что вещи, которые мы имели, были правильными 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 http://enotov.net/wp-content/uploads/track10-192.mp3 Прости меня, когда я грешен. Когда преступен пред тобой. Утешь, когда я безутешен. Согрей улыбкой молодой! О счастье пой, когда служу я Твоей волшебной красоте. В раю кружись, со мной ликуя И бедствуй вместе в нищете. Одна звезда над нами светит. И наши встретились пути. Одной тебе на целом свете Могу я вымолвить, прости. Делись со мной огнём и кровью Мечтой и горем, и трудом. Одной мы скованы любовью, И под одним крестом идём. Одна звезда над нами светит. И наши встретились пути. Одной тебе на целом свете Могу я вымолвить, прости. Слова – Сергей Митрофанович Городецкий, музыка – Амир Исламов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 В своё время была очень популярная песня.Милая, душевная, трогательная Lonely (оригинал Nana ) I am lonely lonely lonely I am lonely lonely in my lifeI am lonely lonely lonelyGod help me help me to survive! Remember first time we met day oneKids in the garden' playin' games havin' funExcitin' and amazin' havn't a real friend of mineFeel my heart beat and for real I ain't lieFace to face and eye to eyeUsin' our hands to buy and supplyChillin' is cool from January to JuneAnd we still sticked together like the glueYou know the rulesForever you and I and believe it was clearIf I ever to fall I could count on you with no fearRunnin' out of time I see who's fakeAlone without protection from all damn snakesAll for one one for all I was toldBlack white yellow if you'r young or oldNana's in the house to let you knowWhat I see is how I feel and damnI'm alone I am lonely lonely lonely I am lonely lonely in my lifeI am lonely lonely lonelyGod help me help me to survive! BridgeEverybody's trippin' on meOh lord come help me pleaseI did some bad things in my lifeWhy can't you rescue me 'cause you've got all I needI know I got to pay the price That's why I'm lonely lonely lonely lonely lonelyI am so lonely lonelyThat's why I'm lonely lonely lonely lonely lonelyHey-eh-h Creepin' thru the streets at night after a fuss and fightTears in my eyes I'm a man lookin' for the lightDark is the path he will rescue meThe lord is my shephard I'm cool despite emergencyWhom shall I fear except the G O DThank you for the blessin' and the skills on the M I CFive years we know there's no diggityFree at last see the light in meWhat goes up must come downI'll be around while you heading towards deathtownAlways look forward hardly never look backSo many tears and the snakes on my jackNow I'm riding in my big fat rideYour ass is late so look for the lineNana in the house to let you knowWhat I see is how I feel so leave me alone I am lonely lonely lonely I am lonely lonely in my lifeI am lonely lonely lonelyGod help me help me to survive! Bridge Knock on my door whom you lookin' forA dream or reality enemies at my doorEyes I realize it's fantasize I must be highSo let me live before I dieOnce again grab the bottle twist the capTo survive your life is yours my life is mineNo emotions in this world full of liesStep my step and be versatileLove peace and crash that's what it's all aboutAlone by yourself than you lack there's no doubt aboutI'm always into something making moves to improveWhat would you do if you where in my shoesBoom a letter oops another suicideMeet me for a ride at the boulevardNana's in the house to let you knowWhat I see is how I feel and damn I'm alone I am lonely lonely lonely I am lonely lonely in my lifeI am lonely lonely lonelyGod help me help me to survive! Bridge I am lonely lonely lonely I am lonely lonely in my lifeI am lonely lonely lonelyGod help me help me to survive! (2x) That's why I'm lonely lonely lonely lonely lonelyI am so lonely lonelyI am so lonely lonely lonely in my lifeHa-a-ah Перевод на русский Мне одиноко,Мне одиноко по жизни.Мне одиноко,Боже, дай мне сил жить! Помнишь нашу первую встречу?Мы были детьми, играли, резвились.Удивительно, но у меня тогда не было настоящего друга.Послушай моё сердце – я совершенно искренен.Мы понимали друг друга с полуслова,Вместе закупались провизией И замечательно проводили время.И после этого мы стали не разлей вода.Ты помнишь наш девиз:Я и ты – навсегда. Ясно, что эти слова означали:«В случае чего можешь всегда на меня рассчитывать».Спустя годы мне понятно, кто из нас притворялся.Я остался один, я беззащитен, а в мире полно подлецов.А когда-то я верил в то, что один за всех и все за одного,Не важно, чернокожий ты, белый или цветной, старый ли, молодой.Сегодня команда Нана в клубе для того, чтобы сказать следующее:Мир вокруг зависит от нашего взгляда на него, и, чёрт возьми,Мне одиноко… Мне одиноко,Мне одиноко по жизни.Мне одиноко,Боже, дай мне сил жить! Переход:Вокруг меня одни недоброжелатели.Боже, помоги, пожалуйста!Да, в своей жизни я творила зло, и не раз.Почему ты не можешь спасти меня? Ты всесилен.Я знаю, что должна искупить свои грехи. И поэтому мне одиноко,Мне очень одиноко.Поэтому мне одиноко,Эй-ей. Проезжая по ночным улицам после ссоры и драки,Я плачу. Я человек, пробирающийся к светуПо тёмной тропинке. ОН спасёт меня,Господь всегда со мной, поэтому даже в экстремальных ситуациях я сохраняю самообладание.Кого мне бояться, как ни Бога?Благодарю Тебя, Господи, за Твою милость ко мне, за свой талант к музыке.Прошли пять тягостных лет,И я, наконец, освободился. Посмотрите, как светятся мои глаза.Всё возвращается на круги своя.Я буду рядом, если вздумаешь направиться в город смерти.Я всегда смотрю в будущее и никогда не оглядываюсь назад.Я пролил немало слёз, меня не раз предавали.Сейчас я еду на своей крутой тачке,А ты опоздала, поэтому иди лови автолайн.Сегодня команда Нана в клубе для того, чтобы сказать следующее:Мир вокруг зависит от нашего взгляда на него. Оставь меня в покое. Мне одиноко,Мне одиноко по жизни.Мне одиноко,Боже, дай мне сил жить! Переход: Ты стучишь в мою дверь: кого ты ищешь?Это сон или явь? За дверью меня подстерегают враги.Открыв глаза, я понимаю, что мне это почудилось, должно быть я под кайфом.Дай мне пожить перед тем, как придётся умирать.Опять хватаюсь за бутылку, закручиваю косячок,Чтобы выжить. Твоя жизнь – это твоя жизнь, моя жизнь – это моя жизнь.Эмоции излишни в мире, полном лжи.Пройди моей дорогой – много приобретёшь:Любовь, идиллия, ломка – вот вехи моей жизни.Лучше быть одиноким и независимым, чем страдать от одиночества, это точно.Я всегда делаю что-то новое, стремлюсь к самосовершенствованию.А что бы ты делала на моём месте?Накатала бы предсмертное письмо и покончила с собой?Давай поедем прокатиться! Встретимся на бульваре.Сегодня команда Нана в клубе для того, чтобы сказать следующее:Мир вокруг зависит от нашего взгляда на него, и, чёрт возьми, мне одиноко. Мне одиноко,Мне одиноко по жизни.Мне одиноко,Боже, дай мне сил жить! Переход: Мне одиноко,Мне одиноко по жизни.Мне одиноко,Боже, дай мне сил жить! Поэтому мне одиноко.Мне так одиноко.Мне так одиноко по жизни.А-ах… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 (изменено) блин, не получается вставитиь клип. в общем, вот это http://www.youtube.com/watch?v=xgfHop6aQao Изменено 14 декабря, 2009 пользователем Estet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatZ Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 (изменено) Biagio Antonacci Pazzo di Lei http-~~-//www.youtube.com/watch?v=xluUsMOyoqU Pazzo di lei Lui, lui ? pazzo di lei e per questo che non sa pi? darsi pace Lui, lui ? gioco di lei tanto buona ma pi? furba di una zingara Lui, lui ? pazzo di lei pochi anni ma nel cuore tanto cinema Lei ? sale fa male ma porta quella cosa in pi? quando c’? poco sapore Amore ? sale di una vita che ha senso solo quando il godimento ? buono e lento Lui lui lui, lui ? fatto di lei quando finge che potr? un giorno farne a meno Lui, lui ? pieno di lei Nei suoi occhi giallo grano e si perdono Lei ? sale fa male ma porta quella cosa in pi? quando c’? poco sapore Amore ? sale di una vita che ha senso solo quando il godimento ? buono e lento Lei ? sale fa male ma porta quella cosa in pi? quando c’? poco sapore Amore ? sale di una vita…. Без ума от нее Он, он без ума от нее и поэтому не знает покоя он, он - ее игрушка очень хорошая, но хитрее цыганки Он, он без ума от нее она юна и мечтает жить как в сказке Она - соль, от нее плохо, но когда не вкусно соли сыпят побольше, Любовь - это соль жизни, которая имеет значение только когда радость хороша и медленна Он создан ею когда делает вид, что однажды сможет жить без нее (обойтись без нее) Он полон ею И теряется в ее светлых глазах Она - соль, от нее плохо, но когда не вкусно соли сыпят побольше, Любовь - это соль жизни, которая имеет значение только когда радость хороша и медленна Она - соль, от нее плохо, но когда не вкусно соли сыпят побольше, Любовь - это соль жизни... Изменено 14 декабря, 2009 пользователем Estet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васенька Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 готическая романтика ... какая прелеееесть!!!!!! http://www.musictube.ru/main/video?link_id=39416&player_id=6 Nymphetamine (Overdose) - Cradle of Filth Lead to the river Midsummer, I waved A 'V'' of black swans On with hope to the grave All through Red September With skies fire-paved I begged you appear Like a thorn for the holy ones Cold was my soul Untold was the pain I faced when you left me A rose in the rain So I swore to the razor That never, enchained Would your dark nails of faith Be pushed through my veins again Bared on your tomb I'm a prayer for your loneliness And would you ever soon Come above unto me? For once upon a time From the binds of your lowliness I will discover The right slot for your sacred key Six feet deep is the incision In my heart, that barless prison Discolours all with tunnel vision Sunsetter Nymphetamine Sick and weak from my condition This lust, a vampyric addiction To her alone in full submission None better Nymphetamine Nymphetamine, nymphetamine Nymphetamine girl Nymphetamine, nymphetamine My nymphetamine girl Wracked with your charm I am circled like prey Back in the forest Where whispers persuade More sugar trails More white lady laid Than pillars of salt Fold to my arms Hold their mesmeric sway And dance her to the moon As we did in those golden days Christening stars I remember the way We were needle and spoon Mislaid in the burning hay Bared on your tomb I'm a prayer for your loneliness And would you ever soon Come above unto me? For once upon a time From the binds of your holiness I will discover The right slot for your sacred key Six feet deep is the incision In my heart, that barless prison Discolours all with tunnel vision Sunsetter Nymphetamine Sick and weak from my condition This lust, a vampyric addiction To her alone in full submission None better Nymphetamine Sunsetter Nymphetamine (Nymphetamine) None better Nymphetamine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loster aka Serg Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Массква - Разные Мой небесный далеко И с ним бывает нелегко, Ведь мы как ром и молоко. Я встаю, когда он спит, Взлетаю, когда он сидит, Кричу ему, а он молчит. Да разве имеет значение твое место и положение, И есть хоть какая то разница, что мы слишком разные. Когда ты вот так смотришь на меня, Когда я сжимаю твою ладонь- Вот это и есть настоящая любовь… Мой безумный высоко, Он смелый как герой кино И знает абсолютно все. А я всегда всего боюсь, Я не похожа на него, Мы разные, но мы одно. Да разве имеет значение твое место и положение, И есть хоть какая то разница, что мы слишком разные. Когда ты вот так смотришь на меня, Когда я сжимаю твою ладонь- Вот это и есть настоящая любовь… Ну и еще очень нравится песня Stevie Wonder - I Just Called To Say I Love You Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пеппи Длинныйчулок Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Высоцкий Владимир Семенович "07" http-~~-//www.youtube.com/watch?v=0QR3RXtvKRUДля меня эта ночь вне закона. Я пишу - по ночам больше тем. Я хватаюсь за диск телефона И набираю вечное ноль семь. Девушка, здравствуйте! Как вас звать? Тома. Семьдесят вторая! Жду, дыханье затая! Быть не может, повторите, я уверен - дома! А, вот уже ответили... Ну, здравствуй, - это я! Эта ночь для меня вне закона. Я не сплю, я кричу - поскорей! Почему мне в кредит, по талону Предлагают любимых людей? Девушка! Слушайте! Семьдесят вторая! Не могу дождаться, и часы мои стоят. К дьяволу все линии, я завтра улетаю! А, вот уже ответили... Ну, здравствуй, - это я! Телефон для меня, как икона, Телефонная книга - триптих, Стала телефонистка Мадонной, Расстоянья на миг сократив. Девушка, милая! Я прошу, продлите! Вы теперь, как ангел, - не сходите ж с алтаря! Самое главное - впереди, поймите, Вот уже ответили... Ну, здравствуй, - это я! Что, опять поврежденье на трассе? Что, реле там с ячейкой шалят? Все равно, буду ждать, я согласен Начинать каждый вечер с нуля! Девушка, милая! Снова я, Тома! Не могу дождаться, и часы мои стоят. Да, меня. Конечно, я. Да, я, конечно, дома! Вызываю. Отвечайте. - Здравствуй, это я! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 14 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Высоцкий Владимир Семенович "07" про любовь поболтать по телефону? http-~~-//www.youtube.com/watch?v=gOchnlCiWeg Лирическая Здесь лапы у елей дрожат на весу,Здесь птицы щебечут тревожно.Живешь в заколдованном диком лесу,Откуда уйти невозможно.Пусть черемухи сохнут бельем на ветру,Пусть дождем опадают сирени,Все равно я отсюда тебя заберуВо дворец, где играют свирели.Твой мир колдунами на тысячи летУкрыт от меня и от света.И думаешь ты, что прекраснее нет,Чем лес заколдованный этот.Пусть на листьях не будет росы поутру,Пусть луна с небом пасмурным в ссоре,Все равно я отсюда тебя заберуВ светлый терем с балконом на море.В какой день недели, в котором часуТы выйдешь ко мне осторожно?..Когда я тебя на руках унесуТуда, где найти невозможно?..Украду, если кража тебе по душе, -Зря ли я столько сил разбазарил?Соглашайся хотя бы на рай в шалаше,Если терем с дворцом кто-то занял! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 (изменено) Васенька! ты маленько с крэдлами припозднилась)))) Изменено 14 декабря, 2009 пользователем Azazello Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 И Аванес боянит))) http://www.youtube.com/watch?v=Xyeegpr852E Клип не оригинальный.... Наутилус Помпилиус Утро Полины Руки Полины, как забытая песня под упорной иглой. Звуки ленивы и кружат, как пылинки над ее головой. Сонные глаза ждут того, кто войдет и зажжет в них свет. Утро Полины продолжается сто миллиардов лет. И все эти годы я слышу, как колышется грудь. И от ее дыханья в окнах запотело стекло. И мне не жалко того, что так бесконечен мой путь. В ее хрустальной спальне постоянно, постоянно светло. Я знаю тех, кто дождется, и тех, кто не дождавшись умрет. Hо и с теми и с другими одинаково скучно идти. Я люблю тебя за то, что твое ожидание ждет Того, что никогда не сможет произойти. Пальцы Полины, словно свечи в канделябрах ночей, Слезы Полины превратились в бесконечный ручей, В комнате Полины на пороге нерешительно мнется рассвет, Утро Полины продолжается сто миллиардов лет. И все эти годы я слышу, как колышется грудь. И от ее дыханья в окнах запотело стекло. И мне не жалко того, что так бесконечен мой путь. В ее хрустальной спальне постоянно, постоянно светло. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васенька Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 (изменено) Васенька! ты маленько с крэдлами припозднилась)))) вот чорт.. слона-то я и не заметил..))) ну и что! тема про любимые песни. А эту я люблю больше всех! Изменено 15 декабря, 2009 пользователем Васенька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Песня старая. Исполнителей было несколько. Например, Patricia Kaas. If You Go Away If you go awayOn this summer dayThen you might as wellTake the sun awayAll the birds that flewIn the summer skyWhen our love was newAnd our heart was highWhen the day was youngAnd the night was longAnd the moon stood stillFor the night bird's sangIf you go away припев:But if you stayI'll make you a dayLike no day has beenOr will be againWe'll sail the sunWe'll ride on the rainWe'll talk to the treesWe'll worship the windAnd if you goI'll understandLeave me just enough loveTo hold in my handIf you go away As I know you mustThere'll be nothing leftIn the world to trustJust an empty roomFull of empty spaceLike the empty lookI see on your faceI'll be the shadowOf your shadowI fell you might have kept meBy your sideIf you go away припев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kro Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Ссылка на Ютуб, там написано, что встраивание запрещено пользователем. Или я что-то не допонял. Очень люблю эту композицию Within Temptation - Memories In this world you tried Not leaving me alone behind. There's no other way. I prayed to the gods let him stay. The memories ease the pain inside, Now I know why. [Chorus:] All of my memories keep you near. In silent moments imagine you here. All of my memories keep you near. Your silent whispers, silent tears. Made me promise I'd try To find my way back in this life. I hope there is a way To give me a sign you're ok. Reminds me again it's worth it all So I can go on. [Chorus:] Together in all these memories I see your smile. All the memories I hold dear. Darling, you know I will love you Until the end of time. [Chorus:] All of my memories.... Воспоминания В этом мире ты пыталсяНе оставить меня одну.Другого пути нет.Я молю всех богов, чтобы они разрешили ему остаться.Воспоминания облегчают эту боль изнутри,И сейчас я знаю, почему. [Припев:]Во всех моих воспоминаниях ты рядом.В молчании я представляю, что ты здесь.Во всех моих воспоминаниях ты рядом.Твой молчаливый шепот и молчаливые слезы… Он заставил меня пообещать, что я попытаюсьНайти путь обратно в моей жизни.Я надеюсь, что есть путь,Который даст мне знак, что с тобой в порядке.Он напоминает мне, что это стоит всего,И поэтому я могу идти. [Припев:] В моих воспоминанияхЯ вижу твою улыбку.Все эти воспоминания так дороги для меня.Дорогой, ты знаешь, я буду любить тебяДо конца времен… [Припев:] Во всех моих воспоминаниях... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Многое уже перечислено.. Может быть не самая любимая, но одна из ... не знаю почему ) да и вообще пора поддерживать отечественного "производителя" Сектор Газа - Лирика http://www.youtube.com/watch?v=IOW1Z2wuXLs Сигарета мелькает во тьме Ветер пепел в лицо швырнул мне И обугленный фильтр На пальцах оставил ожог Скрипнув сталью открылася дверь Ты идёшь ты моя теперь Я приятную дрожь ощущаю с головы до ног Ты со мною забудь обо всём Эта ночь нам покажется сном Я возьму тебя и прижму как родную дочь Нас окутает дым сигарет Ты уйдёшь как настанет рассвет И следы на постели напомнят про счастливую ночь Эротичный лунный свет Запретит сказать тебе нет И опустится плавно на пол всё твоё бельё Шум деревьев и ветер ночной Стон заглушат твой и мой И биение сердца пылающего адским огнём Ты со мною забудь обо всём Эта ночь нам покажется сном Я возьму тебя и прижму как родную дочь Нас окутает дым сигарет Ты уйдёшь как настанет рассвет И следы на постели напомнят про счастливую ночь Твои бёдра в сиянии Луны Так прекрасны и мне так нужны Кровь тяжёлым напором ударит прямо в сердце мне Груди плавно качнутся в ночи Слышишь как моё сердце стучит Два пылающих сердца сольются в ночной тишине Ты со мною забудь обо всём Эта ночь нам покажется сном Я возьму тебя и прижму как родную дочь Нас окутает дым сигарет Ты уйдёшь как настанет рассвет И следы на постели напомнят про счастливую ночь И следы на постели напомнят про счастливую ночь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 15 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 французский - язык любви) :girl_in_love: http://www.youtube.com/watch?v=_ifJapuqYiU Как странно... Не знаю, что сегодня со мной Я смотрю на тебя как будто в первый раз] Слова, слова... Опять слова, одни слова [Не знаю, как сказать тебе] Только слова... [Ты моя единственная любовь] Красивых слов, счастливых снов прошла пора [Сегодня и вчера] Прошла пора [Я думаю только о тебе] Взгляни вокруг [Кроме тебя мне] Всё изменилось [никто не нужен] И в повседневной суете мы уже не те [Когда я увидел тебя - я испытал то Чего никогда не чувствовал раньше] Карамель, конфеты, шоколад [Иногда я не понимаю тебя] Подари их той, что в облаках безоглядно витает И от речей твоих пылких растает Может они хороши для других Только со мной напрасно тратишь их [Послушай меня] Напрасно, напрасно, напрасно [Прошу тебя...] Ты мне повторяешь напрасно [Клянусь тебе...] Слова, что, не спорю, прекрасны [Ну прости меня] Всё это, пойми, совершенно напрасно Ведь я так устала от слов Лучше помолчи... [Мне так нужно поговорить с тобой] Слова, слова... Опять слова, одни слова [Как я хочу, чтобы ты поняла меня] Только слова... [Или выслушала ну хотя бы раз] Слова пусты, слова просты как дважды два Как дважды два... [Ну что ты мучаешь меня ?] Но как же ты понять не можещь Что мне порою так нужна Просто тишина... [Ведь всё могло быть иначе] Карамель, конфеты, шоколад [Если бы я не встретил тебя - я бы тебя выдумал] Подари их той, что в облаках безоглядно витает И от речей твоих пылких растает Может они хороши для других Но не хочу я больше слышать их [Одно слово, одно только слово] Напрасно, напрасно, напрасно [Ты - жизнь моя...] Ты мне повторяешь напрасно [Ты - жизнь моя...] Слова, что, не спорю, прекрасны [Ты - жизнь моя...] Всё это, поверь, совершенно напрасно Ведь я так устала от слов Лучше помолчи... [Какая ты красивая] Напрасно, напрасно, напрасно [Ты такая красивая] Ты мне повторяешь напрасно Слова, что, не спорю, прекрасны [Что ты делаешь со мной?] Всё это, пойми, совершенно напрасно Ведь я не хочу больше слов Лучше помолчи... [Я люблю тебя...] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 15 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 (изменено) вот кросафчег и зачетный ремикс песни из 70 ых которую очень любил продвинутый диджей в нашем пионерлагере: http://www.youtube.com/watch?v=iwye0rSLX3w это тоже про любовь,,, однополую) http://www.youtube.com/watch?v=9Xa79n1CdKY Изменено 15 декабря, 2009 пользователем Император Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти