Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Быстро пройти ТО

Рекомендуемые сообщения

В понедельник ставлюсь на учет и нужно сразу пройти ТО, есть может пункты, где мало народу? что бы приехать и без проблем пройти, а не стоять в очереди весь день! или хотя бы место где можно позвонить и записаться на осмотр, приехать к указанному времени и пройти без проблем?

только что глянул что моя мед. справка просрочена. Где ее можно получить в воскресенье, глянул Гиппократ и Висви не работают по воскресеньям. Просто хочу к понедельнику максимально собрать все документы, что бы поставиться на учет и пройти ТО. И что нужно для мед. справки? и сколько она сейчас стоит!

чтобы после постановки на учет пройти ТО, нужно чтобы минимум недели 2 прошло, т.к. пока данные с области в район перейдут....

т.е. при всем желании, в понедельник получив номера и тех.талон я не смогу пройти ТО только потому что, меня нет в базе? Или смогу?

Озадачил...

не сможешь. сам подумай учет в обл. МРЭО. данные идут потом в Гор. Гибдд. а уж потом эти данные Гор. Гибдд раздает в районные Гибдд. а еще самый прикол, что бы данные занести в компьютер который стоит на тех.осмотре, этот системник постоянно с собой таскает инспектор. по крайней мере по такому принципу работает пункт техосмотра, что в колупаевки на улице.

кстати еще на маловажно, Понедельник вообще то выходной в Гаи. это тока МРЭО по записи принимает.

некоторые пункты ТО работают и в понедельник. пройти можно сразу же. просто за талоном необходимо будет подъехать через неделю.

спасибо за совет!!! т.е. ехать придеца все равно после новогодних праздников!!!

а сколько без ТО можно ездить при постановке на учет?

а сколько без ТО можно ездить при постановке на учет?

месяц

пройти можно сразу же. просто за талоном необходимо будет подъехать через неделю.

это если инспектор на это согласится

это если инспектор на это согласится

прошёл ТО , через некоторое время подъехал за талоном, у меня так было ни с кем ни договаривался

В четверг проходил ТО на Рылеева, в 9:30 был единственным желающим. При этом по записи (вторник и воскресенье) все было расписано до НГ. Изменено пользователем xAL

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...