Хвосточка Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 сейчас позвонил форумчанин Wens, сказал, что попал в аварию, на перекрёстке Доватора-Фёдорова (где-то в том районе, как я поняла, рядом с заправкой лукойловской). Требуется помощь. Машина, как он говорит, сама не поедет, тащить надо. Это всё, что он объяснил. В общем, кто может помочь, отзвонитесь Саше: 89634730072 и отпишитесь потом сюда плз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 (изменено) а smster ? Рассылала или опять все про него забыли ? Изменено 10 января, 2010 пользователем ВОВАН74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 10 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 а smster ? Рассылала или опять все про него забыли ? я не пользуюсь его услугами (не подсоединилась), если кто может это сделать - сделайте плз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Сейчас в смстер отправлю. Отписался в смстер,ждем реакции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Дошла смска. Помочь нечем((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Я к сожалению уже дома и уже не могу водить машину - выпил немного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димариканец Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Ежели никто не найдется ближе-поеду,но ехать не быстро-из Копейска...(отправил СМС-ку). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 10 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 ну что, как разрешился вопрос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Блин уже позно на часок пораньше бы прочитал.. а так уже пиво и все такое.... Я как раз катался по городу.. почему СМС не дошло до меня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 почему СМС не дошло до меня? А ты подключен к smster? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Ну как там, ребят?? Есть новости?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 3,5 часа прошло , уже наверно сам оттащил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димариканец Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Мне не отзванивался,а сам позвонить не могу.(отправлял ему смс-ку,чтоб набрал,если никто не проявится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Я помог чем смог.Приехал.Через пять минут приехал эвакуатор-утащили домой к нему,на стоянку.Потом увез на Яблочкина на разборку с ГИББД.Лобовое с 15 моделью ВАЗа.Постродавших нет. Железо у его 10 оказалась немного крепче чем у 15.Сказал как доберется до компа -отпишется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Лобовое с 15 моделью ВАЗа жесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Я снизу смотрю Wens уже с нами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wens Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Всем спасибо за помощь. Особенно Алексею и Хвосточке за то что отрывал их от дел. От Димариканца смс получил, но решил не дергать его с Копейска. Также извините если чьи звонки я не слышал. Спасибо!!! Сейчас открою тему про само ДТП. Эту можно закрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения