BSB Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Почистить или что - там DVD-диски не видит он, CD нормально видит. Сдох не сразу, постепенно: несколько раз вставляешь диск - понимает. А теперь вот уже два года вообще не читает Есть желающие взяться? Телефон в подписи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 15 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Я имею в виду за деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 по симптомам лазер помер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 по симптомам лазер помер... что-то не заметил вовремя ответ Сколько он стоит, этот лазер?Я вот, что в тему зашел: нашел мануал по ремонту DVD-проигрывателей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shum_inc Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Как показывает практика - чаще всего дохнет лазер, на втором месте - болк питания, который при неудачном стечении обстоятельств гробит ещё чего-нить. IMHO смысл отдавать в ремонт только если покупка какого-нить BBK или аналога за 1-2т.р. не является приемлимым заменителем, иначе проще их купить. Offtop: Я бы вообще WD TV посоветовал, диски всё таки вымирающий формат - а тут чтение с USB HDD/Flash/прямо из сети + всё в Full HD = 5 т.р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Ну вообще куплен он не так давно в РБТ, и как бы не совсем DVD-плеер, а скорей DVD-театр (вроде HTS3152, я не помню точно марку), поэтому жалко выкидывать на свалку. Да и деньги такие теперь не судьба уже скопить. В общем, хотелось бы по минимуму в расходах. Если это ремонт, то будем ремонтировать, если покупать - ну чтож... будем копить. Но желательно всё-таки определить, что с ним делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 всё, дозвонился до жены - это Philips HTS3300http://static.technoff.com/32s/31984.jpgФормат носителя: DVD, CD, CD-R/RW, DVD±RФормат воспроизведения: MPEG4, DVD, VCD, AudioCD, MP3, S-VCD, WMA, JPEG, Kodak PictureCDАудиодекодеры: DTS, Dolby Digital 5.1FM-тюнер +Выходы: SCART, Композитный, Компонентный, Линейный УсилительОтношение сигнал/шум: 90 Акустическая системаКоличество колонок (саттелитов): 5.1Фронт, ном. мощность: 40 Вт / каналЦентр, ном. мощность: 40 Вт / каналТыл, ном. мощность: 40 Вт / каналСабвуфер, ном. мощность: 70 ВтСуммарная номинальная мощность: 270 ВтТип установки: полочныйАктивный сабвуфер: +Инструкцияhttp://img509.imageshack.us/img509/1263/mainboardcw2.jpg P.S.: Я напомню, он читает практически все форматы, кроме DVD http://images.gittigidiyor.com/2171/PHILIPS-HTS3300-EV-SINEMA-PAKETI-5-1-DIVX__21717999_0.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bars Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Серег давая я его нашим сервисникам попробую отдать, должны будут починить. а еще скарт нормальный подарю , а то мы с Темой уже изматерились... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Серег давая я его нашим сервисникам попробую отдать, должны будут починить. а еще скарт нормальный подарю , а то мы с Темой уже изматерились... было бы здорово, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TzAr Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Не знаю, в тему ли, но спрошу )! Знает кто-нибудь, как-то можно реально почистить лазер у майфунама? А то вот есть неплохой центр музыкальный, все форматы читает, dvd в нем есть, все дела, но вот половину дисков не видит ни в какую, а какие видит, те глючат. Приходится в связке с дивидюшником обычным использовать, а это не слишком удобно. Знаю что есть специальные чистящие диски, но вот судя по отзывам в инете толку от них нет, только хуже будет... Может у кого-то есть реальный опыт очистки лазера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Не знаю, в тему ли, но спрошу )! Знает кто-нибудь, как-то можно реально почистить лазер у майфунама? А то вот есть неплохой центр музыкальный, все форматы читает, dvd в нем есть, все дела, но вот половину дисков не видит ни в какую, а какие видит, те глючат. Приходится в связке с дивидюшником обычным использовать, а это не слишком удобно. Знаю что есть специальные чистящие диски, но вот судя по отзывам в инете толку от них нет, только хуже будет... Может у кого-то есть реальный опыт очистки лазера? Бельчей кисточкой, либо чистящим диком, но учти если проигрывателль на чистящий диск подсадишь, то так и придется переодически его ставить. Серега Так что насчет плеера, или так и придется к тебе домой за ним ехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TzAr Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Бельчей кисточкой Разбирать как-то не хочется эту бандуру! а какой чистящий стоит покупать? А то купишь какой-нибудь, а там вместо чистящих волосков абразивная лента! И прощай лазер... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Серега Так что насчет плеера, или так и придется к тебе домой за ним ехать?Да вот как-то всё ни у кого дороги туда не бывает, а если и бывает, то как-то постфактумом узнаю об этом Думается, как-нибудь в выходной специально Галку зашлю, если есть куда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Я наверное деревня,но оживил несколько мафонов.Брал спичку наматывал на неё ватку макал в спиртик и протирал линзу у лазера,пока что морду никто не набил.А если резюк подстроечный подкрутить немного то он еще и покоцанные в усмерть диски читать начинает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 и лазер быстрее помрёт )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти