Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Почистить или что - там DVD-диски не видит он, CD нормально видит. Сдох не сразу, постепенно: несколько раз вставляешь диск - понимает. А теперь вот уже два года вообще не читает :(

Есть желающие взяться?

Телефон в подписи.

• 1 месяц спустя...

по симптомам лазер помер...

что-то не заметил вовремя ответ :black_eye: Сколько он стоит, этот лазер?

Я вот, что в тему зашел: нашел мануал по ремонту DVD-проигрывателей

Как показывает практика - чаще всего дохнет лазер, на втором месте - болк питания, который при неудачном стечении обстоятельств гробит ещё чего-нить. IMHO смысл отдавать в ремонт только если покупка какого-нить BBK или аналога за 1-2т.р. не является приемлимым заменителем, иначе проще их купить.

Offtop: Я бы вообще WD TV посоветовал, диски всё таки вымирающий формат - а тут чтение с USB HDD/Flash/прямо из сети + всё в Full HD = 5 т.р.

Ну вообще куплен он не так давно в РБТ, и как бы не совсем DVD-плеер, а скорей DVD-театр (вроде HTS3152, я не помню точно марку), поэтому жалко выкидывать на свалку. Да и деньги такие теперь не судьба уже скопить. В общем, хотелось бы по минимуму в расходах. Если это ремонт, то будем ремонтировать, если покупать - ну чтож... будем копить. Но желательно всё-таки определить, что с ним делать.

всё, дозвонился до жены - это Philips HTS3300

http://static.technoff.com/32s/31984.jpg

Формат носителя: DVD, CD, CD-R/RW, DVD±R

Формат воспроизведения: MPEG4, DVD, VCD, AudioCD, MP3, S-VCD, WMA, JPEG, Kodak PictureCD

Аудиодекодеры: DTS, Dolby Digital 5.1

FM-тюнер +

Выходы: SCART, Композитный, Компонентный, Линейный

Усилитель

Отношение сигнал/шум: 90

Акустическая система

Количество колонок (саттелитов): 5.1

Фронт, ном. мощность: 40 Вт / канал

Центр, ном. мощность: 40 Вт / канал

Тыл, ном. мощность: 40 Вт / канал

Сабвуфер, ном. мощность: 70 Вт

Суммарная номинальная мощность: 270 Вт

Тип установки: полочный

Активный сабвуфер: +

Инструкция

http://img509.imageshack.us/img509/1263/mainboardcw2.jpg

P.S.: Я напомню, он читает практически все форматы, кроме DVD :(

http://images.gittigidiyor.com/2171/PHILIPS-HTS3300-EV-SINEMA-PAKETI-5-1-DIVX__21717999_0.jpg

Серег давая я его нашим сервисникам попробую отдать, должны будут починить.

а еще скарт нормальный подарю :), а то мы с Темой уже изматерились...

Серег давая я его нашим сервисникам попробую отдать, должны будут починить.

а еще скарт нормальный подарю :), а то мы с Темой уже изматерились...

было бы здорово, спасибо! :)

• 3 недели спустя...
Не знаю, в тему ли, но спрошу )! Знает кто-нибудь, как-то можно реально почистить лазер у майфунама? А то вот есть неплохой центр музыкальный, все форматы читает, dvd в нем есть, все дела, но вот половину дисков не видит ни в какую, а какие видит, те глючат. Приходится в связке с дивидюшником обычным использовать, а это не слишком удобно. Знаю что есть специальные чистящие диски, но вот судя по отзывам в инете толку от них нет, только хуже будет... Может у кого-то есть реальный опыт очистки лазера?

Не знаю, в тему ли, но спрошу )! Знает кто-нибудь, как-то можно реально почистить лазер у майфунама? А то вот есть неплохой центр музыкальный, все форматы читает, dvd в нем есть, все дела, но вот половину дисков не видит ни в какую, а какие видит, те глючат. Приходится в связке с дивидюшником обычным использовать, а это не слишком удобно. Знаю что есть специальные чистящие диски, но вот судя по отзывам в инете толку от них нет, только хуже будет... Может у кого-то есть реальный опыт очистки лазера?

Бельчей кисточкой, либо чистящим диком, но учти если проигрывателль на чистящий диск подсадишь, то так и придется переодически его ставить.

Серега Так что насчет плеера, или так и придется к тебе домой за ним ехать?

Бельчей кисточкой

Разбирать как-то не хочется эту бандуру! а какой чистящий стоит покупать?

А то купишь какой-нибудь, а там вместо чистящих волосков абразивная лента! И прощай лазер... )

Серега Так что насчет плеера, или так и придется к тебе домой за ним ехать?

Да вот как-то всё ни у кого дороги туда не бывает, а если и бывает, то как-то постфактумом узнаю об этом :(

Думается, как-нибудь в выходной специально Галку зашлю, если есть куда

Я наверное деревня,но оживил несколько мафонов.Брал спичку наматывал на неё ватку макал в спиртик и протирал линзу у лазера,пока что морду никто не набил.А если резюк подстроечный подкрутить немного то он еще и покоцанные в усмерть диски читать начинает.

• 2 месяца спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...