Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Помогите Сдать На Права?

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Собстно, сабж. Водит вроде нормально (правда, волнуется на перекрестках).Теорию неустанно зазубривает, но 2-3 ошибки на 40 вопросов таки допускает :(Нужен протеже в ГАИ, за очень умеренную плату.

• 10 лет спустя...
Незакрепленные сообщения

Ну как-то так, просто уходи и всё. Можешь ещё сюда http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=39077&hl=%2B%D0%BF%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B0%D1%8F+%2B%D1%8F%D0%BC%D0%B0 заглянуть на прощание.

Вполне прилично ушел, дверью не хлопнул, попрощался вежливо.Ему бы инструктора, чтоб поднатаскал и научил чтоб сдать честно,да женщину чтоб смыл жизни поменять - вполне хороший парень бы получился.

Не поможет. 33 года ж..или сколько там интересной личности этой ))))

post-9832-0-43325400-1464850628_thumb.png

• Плюс 1

CKOMOPOX, тебя так-то никто не оскорблял, своими постами ты показал себя как 33-летнего мужика с мышлением подростка в период пубертата, неспособного к концентрации на конкретной мысли или действии, скорее всего выросшего без мужского воспитания с истеричными женщинами и под градом насмешек сверстников. Комплексы так и прут.

фигасе ты завернула.

Три раза перечитал, пока смог вникнуть во всю фразу целиком

платить за доп занятия не по МНЕ , ничего нового для себя не узнаю !!! И машину вожу как надо !!!

и это всё от человека, не могущего "сдать на права"   :wall:

@Vuru, много деепричастных оборотов? ))) А вот люди для которых "деепричастный оборот" - это когда бумага в туалете кончилась, меня поняли ))) 

противотанковая самонаводящаяся ракета

есть такие?

PS

хз, щас, наверное, ГАИшники стали скромные и почти честные.

Зарплаты у них стали интереснее, чем раньше, когда "зарабатывали" правами и штрафами

Изменено пользователем Vuru

Не поможет. 33 года ж..или сколько там интересной личности этой ))))

attachicon.gifimage.png

Да ну, и все поверили что ему 33 года и т.д.? Подростковые фантазии ещё не выветрились у него из головы.

платить за доп занятия не по МНЕ , ничего нового для себя не узнаю !!!

простите, что зануда, но...

Я - с большой

МНЕ - большими буквами

а вот "себе" - маленькими. Какое-то избирательное себялюбие.

Интересно, ТС в заявлениях\письмах на имя руководителя или партнеров пишет "Вы" с большой буквы?

Да ну, и все поверили что ему 33 года и т.д.? Подростковые фантазии ещё не выветрились у него из головы.

Есть люди, в 21 рассудительные и мудрые, а есть и в 37 дебилы. По сути, эта цифра ничего не значит

• Плюс 2

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...