Racer_Mobile Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2005 Провел тут некоторые апдейты над форумом... теперь ТЕОРЕТИЧЕСКИ смайлы должны дальше двигаться даже когда по ним кликнешь (раньше после клика, они замирали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 1 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2005 Провел тут некоторые апдейты над форумом... теперь ТЕОРЕТИЧЕСКИ смайлы должны дальше двигаться даже когда по ним кликнешь (раньше после клика, они замирали) я не понял... отзывов не слышу, хорошо ли теперь, плохо ли...или никто не заметил разницы в кол-ве смайлов, и то что они продолжают прыгать после клика на них (или такие глюки были только у меня на IE ?) грят на других браузерах все ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2005 Я на прыганье внимание не обращал, а насчет количества сам знаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дубровский Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2005 я не понял... отзывов не слышу, хорошо ли теперь, плохо ли...или никто не заметил разницы в кол-ве смайлов, и то что они продолжают прыгать после клика на них (или такие глюки были только у меня на IE ?) грят на других браузерах все ?<{POST_SNAPBACK}>Нормально, теперь прыгают как заводные ))) ... и размножаются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2005 Супер!!! ПрыгаютЬ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 2 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2005 Круто, что смайликов сразу много Хочу еще больше, у меня справа места дофига Я кстати на них никогда не кликал, так что даже и не заметил, что они при этом останавливались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 11 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2005 Супер!!! ПрыгаютЬ... Мляяяяяяяяяяяяяя у меня опять перестали прыгать... УМНИК, ниче не делал ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 11 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2005 Мляяяяяяяяяяяяяя у меня опять перестали прыгать... УМНИК, ниче не делал ? неа... у меня прыгают.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostrom Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2005 Есть предложение сделать открытие форумов на отдельной странице, а не через правый клик!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2005 Не надо этого. Только если опционально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2005 Есть предложение сделать открытие форумов на отдельной странице, а не через правый клик!!!--Поставь Mozilla FireFox и наслаждайся всем форумом в одном окне, но в разных таблицах! Мне это ОЧЕНЬ нравится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2005 Есть предложение сделать открытие форумов на отдельной странице, а не через правый клик!!!Ставь нормальный браузер типа Оперу или Файрфокс и настраиваешь открытие в новом окне (точнее закладке) на средний клик (колесом),... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostrom Опубликовано 21 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2005 У меня стоит MYIE (Maxton по новому), там тоже мона сделать все это, тока мне это нужно только для форумов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostrom Опубликовано 21 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2005 Неужели мне одному неудобно??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 22 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2005 Не знаю, я неудобств не испытываю (открываю через правую кнопку в отдельной таблице - чтобы не загромождать монитор). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 22 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2005 У меня стоит MYIE (Maxton по новому), там тоже мона сделать все это, тока мне это нужно только для форумов!Ну тем более, в чем сложность то настроить открытие в новом окне на щелчок средней кнопкой (колесом)??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 22 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2005 Ну тем более, в чем сложность то настроить открытие в новом окне на щелчок средней кнопкой (колесом)??? ......или с шифтом левой педалью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Little MeN Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2005 где и что поправил можно по подробнее плизззз.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 26 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 где и что поправил можно по подробнее плизззз....да по моему в любом браузере, удерживай Shift и нажми левую кнопку зверюги... откроется ссылка (по которой жмакнул) в новом окне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения