Anderson Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Уважаемые одноклубники! в ближайшее время каждый из Вас получит на свой почтовый ящик письмо следующего содержания: Уважаемый(ая) .... Просим Вас проголосовать за одного из номинантов по каждой номинации в честь ПЯТИлетия CarsClub Для голосования перейдите по данной ссылке:http://................................................................ Голосование проводится до четверга 11.02.2010г включительно. Голосуйте внимательно, возможности переголосовать не будет!Если у вас нет своего мнения по какой-то номинации, то воздержитесь от голосования по этой номинации (выберите пункт "Воздерживаюсь от голосования") Просим Вас выполнить все вышеуказанные действия. Будьте внимательны! С Уважением орг. комитетпразднования 5 лет CarsClub Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 в ближайшее время каждый из Вас... ...у кого стоит в настройках галочка на опции "Сообщать на эл. адрес обо всех изменениях на форуме". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Получит каждый, кто хоть раз посещал форум за последние 2 месяца. Галочка всем поставлена принудительно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 кстати - почтовые уведомления перестали приходить... с конца января (с 21) - так надо ? или гдето можно поправить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 ниччо не получил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Уважаемые, а я пароль от почты своей забыл и войти в неё физически не могу, почему бы не создать тему и не проголосовать, чо вы колесо изобретаете!? Как мне быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 ниччо не получил терпение + проверь правильность ящика e-mail в профиле.кстати - почтовые уведомления перестали приходить... с конца января (с 21) - так надо ? или гдето можно поправить ? Никаких работ не проводилось. Проверь настройки. Уважаемые, а я пароль от почты своей забыл и войти в неё физически не могу, почему бы не создать тему и не проголосовать, чо вы колесо изобретаете!? Как мне быть? Вспоминать пароль или менять ящик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 получил, проголосовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 о, можно за себя голосовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 получил )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 получил по почте ... отплюсился ... всем респектуха и удачи в конкурсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 емайл указан верный писем пока не было ждемс.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 ну рассылка то идет не всем сразу а в порядке живой очереди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Проголосовала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Готово, проголосовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 На 13:30 отправлено 600 писем, проголосовало 49 человек. Активнее, граждане! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 На 13:30 отправлено 600 писем, проголосовало 49 человек. Активнее, граждане! не туда отправляли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Голоссунула))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 проголосовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerrra Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Йащик пуст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 (изменено) Вспоминать пароль или менять ящик. Дядь Коль - вспомнить нереально, ящик могу другой дать - не вопрос, куда его адрес скинуть? А не вариант сцылку мне в личку отправить? Изменено 9 февраля, 2010 пользователем Алексеич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 (изменено) до когда голосовалка? Изменено 9 февраля, 2010 пользователем Forever Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Дядь Коль - вспомнить нереально, ящик могу другой дать - не выопрос, куда его адрес скинуть? А не вариант сцылку мне в личку отправить? Не дать, а изменить в профиле! Самостоятельно! Про ссылки и прочее не ко мне: программировал Estet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 голо- совал =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerrra Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 голо- совал =) анал-логично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения