Anderson Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Уважаемые одноклубники! в ближайшее время каждый из Вас получит на свой почтовый ящик письмо следующего содержания: Уважаемый(ая) .... Просим Вас проголосовать за одного из номинантов по каждой номинации в честь ПЯТИлетия CarsClub Для голосования перейдите по данной ссылке:http://................................................................ Голосование проводится до четверга 11.02.2010г включительно. Голосуйте внимательно, возможности переголосовать не будет!Если у вас нет своего мнения по какой-то номинации, то воздержитесь от голосования по этой номинации (выберите пункт "Воздерживаюсь от голосования") Просим Вас выполнить все вышеуказанные действия. Будьте внимательны! С Уважением орг. комитетпразднования 5 лет CarsClub Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 спасибо проголосовал но по моему я бы убрал позицию против всех-мы же не президента выбираем, глядишь кому-то радость бы привалила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Star Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Отправил код повторно в личку. Сравни с тем, что в письме. Вышлите мне ссылку плиииииз,голосовать хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Голоснул как смог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Голос Разума Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 ссылка на почту не пришла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 StaeR, Black Star, Голос Разума - линки в личке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERIOUS Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 хочу голосовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pushok Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 SASA Отправлено Сегодня, 09:41 Прошу выслать ссылку для голосования! ..тож жду. спасиб!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 но по моему я бы убрал позицию против всех-мы же не президента выбираем, глядишь кому-то радость бы привалила Радость должна быть заслуженной, а не привалившей! Ну по крайней мере, так честнее. А тыкать пальцем в небо, то это как-то несерьезно. Я во многих номинациях поставила "воздержусь", ибо не имею я представления о том, кто самый активный по встречам, и о некоторых других вещах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRA Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 А можно мне тоже ссылочку? почта почему-то пустая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Я во многих номинациях поставила "воздержусь", ибо не имею я представления о том, кто самый активный по встречам, и о некоторых других вещах... молодец! Надеюсь, другие поступят аналогично SERIOUS, Pushok, MORRA - см. личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry Lady Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Вчера проголосовала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jee Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Проголосовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRA Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТыкваЧел Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Estet ,СПАСИБИЩЕ)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 чтото не пойму, а почему ссылку открытой не сделать? Ну или скрытой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 чтото не пойму, а почему ссылку открытой не сделать? Ну или скрытой Потому что ссылка для каждого персональная и одноразовая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOR_NIK Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Ссылку получил, спасибо. Проголосовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Если у человека много постов - далеко не значит, что онивсе нужные и полезные... капитан очевидность кагбэ радуеццо )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novel Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Присоединяюсь к тем кто не видел еще ссылки...Хочу голосовать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 любопытствую, а сколько человек уже проголосовало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 любопытствую, а сколько человек уже проголосовало? 302 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Novel, ссылка в личке. Народ! До окончания голосования осталось 10 часов. Успевайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Angel Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Олег, скинь мне тоже ссылку. На почтовом ящике тишина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Dark Angel, лови Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 а чё это за голосование? и куда ссылка должна прийти? и куда делся мой воздушный шарик? кто здесь? кто все эти люди? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения