Anderson Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Уважаемые одноклубники! в ближайшее время каждый из Вас получит на свой почтовый ящик письмо следующего содержания: Уважаемый(ая) .... Просим Вас проголосовать за одного из номинантов по каждой номинации в честь ПЯТИлетия CarsClub Для голосования перейдите по данной ссылке:http://................................................................ Голосование проводится до четверга 11.02.2010г включительно. Голосуйте внимательно, возможности переголосовать не будет!Если у вас нет своего мнения по какой-то номинации, то воздержитесь от голосования по этой номинации (выберите пункт "Воздерживаюсь от голосования") Просим Вас выполнить все вышеуказанные действия. Будьте внимательны! С Уважением орг. комитетпразднования 5 лет CarsClub Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrK Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 готово проголосовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Щас усё будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usa Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Тоже проголосовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catwoman Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Письмо получила. Проголосовала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Поменял почту, но писем нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 тебе уже на старое отослали, надо вручную голосовать или заново отсылать индивидуально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksana Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 ПишихоТТ, правильно замечено =)) Проголосовала! Всем удачи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 тебе уже на старое отослали, надо вручную голосовать или заново отсылать индивидуально Дюша, объясните мне понятно и доходчиво как проголосовать, от старой почты пароль утерян - новую зарегил в профиле. Дай мне сцылку что-ли в личку, ёмаё проблемы напридумывали прям, нет чтоб тему создать закрытую, чтоб не флудили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamZ Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 и тут выборы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Дюша, объясните мне понятно и доходчиво как проголосовать, от старой почты пароль утерян - новую зарегил в профиле. Дай мне сцылку что-ли в личку, ёмаё проблемы напридумывали прям, нет чтоб тему создать закрытую, чтоб не флудили. Игорь Алексеевич, я прежде чем Вам ответить на форуме, скинул всю информацию Вам в аську, с инструкцией как и что делать. Так что когда Вы включите онную, то во всем разберетесь и без посторонней помощи. Желаю удачи. С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ыыы Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Отметился (не путать с деепричастным оборотом!) Сделайте уж тогда "Проголосовал (а,о), коль пол неизвестен. А вообще на будущее - есть пол - обращение в соответствии с ним, нет - в среднем роде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 "Самый общительный" - это неправильное название Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Благодарствую, Андрей Владимирович - щас скреатирую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Egoist Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 так, а если ящика нету, то как быть? мне его не сделали ещё... не могу голосовать что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mini-жипаводек Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 накакила от себя :boast: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Эгоист, Алексеич - вечером в личку получите ссылки для голосувания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Эгоист, Алексеич - вечером в личку получите ссылки для голосувания. Спасибо, я Андерсону в аську отправил если что свои бюллетени!П.С. Ещё Grin'у в личку отправьте пжалуста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Спасибо, я Андерсону в аську отправил если что свои бюллетени! ну смари, можешь продублировать ради собственного же удовольствия еще раз потыкать кнопочки твоё я отправил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 так, а если ящика нету, то как быть? мне его не сделали ещё... не могу голосовать что ли? А как ты без указания мыла-то зарегился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Мне не пришло. вышлите снова!!! Поменял почту, но писем нет! У меня также. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Ни чего не получал. Вышлите в личку!!! Пасиб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пеппи Длинныйчулок Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 пришло, проголосила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нольПЕРВЫЙ Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 ПРОГОЛОСОВАЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Проголосовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 А можно спросить? А зачем вы докладываете что проголосовали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения