Kio Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Предлагаю в этой теме "хвастаться" удачными снимками.. Только с размерами не перебарщивать. Тематика любая. Главное чтобы снимки свои.http://img-fotki.yandex.ru/get/4112/igor-korolkoff.1/0_1b109_fed4a0f3_L.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 7 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 круто 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 7 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 Что это за прекрасные птички? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 7 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 Что это за прекрасные птички?золотистая щуркаhttps://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%82%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%8F_%D1%89%D1%83%D1%80%D0%BA%D0%B0 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 7 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 Какая клевая пичуга. А где ты их нашел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 7 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 мухоловка серая 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 7 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 Какая клевая пичуга. А где ты их нашел? в сторону Магнитогорска, самый крайний район севера где они гнездятся у нас в регионе. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 7 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 вот так Костян, а ты говоришь айфоны, и это фотки тока в ждпеге, по быстрому , а исходники я еще в рав не добрался..от-утюжить))) Лайтрум падла весь комп тормозит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 7 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 в сторону Магнитогорска, самый крайний район севера где они гнездятся у нас в регионе.Вапще понравились птички! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 7 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 Вапще понравились птички!согласен, я сам целый день провел с ними, хоть и в полускрюченном состоянии, но эйфория от них до сих пор в душе трелями . Слышала бы ты как они поют.вот пример с ютуба(не мой):https://www.youtube.com/watch?v=mIz022pTgEA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 7 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 Тут таймлапс попробовал вновь. Раньше количество срабатываний затвора считал, штатив дорогой, пульт, обработка и всё равно в итоге фликер на видео. А щас камеру китайскую на скотч приклеил, на выходе готовое качественное кино получил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 7 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 у меня как назло еще настройки сбились, фотик ужасно замылил все фото(не проверил режим сьемки и какое исо выставлено). у друга в тот же день фото в разы, подготовился , профи, не то что я любитель: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 7 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 А щас камеру китайскуюа что за камера? копия Гоупро? я кстати самое удобное крепление увидел для камеры, самодельное, дешевое и неприхотливое.Алюминевая толстая проволка, сматываешь ее по типу косы девчачье и вуаля, крепиться ко всему. Тока жилу алюминевую надо порядка 2,5- 3мм сечением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 8 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 у друга в тот же день фото в разы, подготовился , профи, не то что я любитель:gelfEqhPYj4.jpg k2b0U235n9o.jpg OnqfuJgCKLg.jpg RJU1vXD7BLg.jpgтемпература у друга прыгает)) а что за камера? копия Гоупро?ну, Сяоми)) назаметно для себя стал их адептом)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 8 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 температура у друга прыгает))а по русски)))?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 8 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 ну смотри, третья и четвёртая фотки имеют разную цветовую температуру и оттенок (на третьем фото оттенок в циан ушёл и температура ниже, чем на четвёртом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 8 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 Костя на четвертой фотке зимородок, а не щурка, он по цвету другой. Вот тебе картинка для сравнения, птичек, то на присаде птицы, с того же места. Делал знакомый -Евгений(у него там подпись есть, его фотки кстати очень крутые) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 1 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 1 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 Виталь... Я всё спросить хочу, нафига ты копирайт ставишь? У тебя фотки огонь, но надпись эта... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 1 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 Виталь... Я всё спросить хочу, нафига ты копирайт ставишь? У тебя фотки огонь, но надпись эта...Спасиб Тырят так меньше 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 1 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 Да и пусть тырят))) это ещё раз подтверждает, что фотки огонь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 1 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 (изменено) Да и пусть тырят))) это ещё раз подтверждает, что фотки огонь так то оно так, это приятно, что фото нравятсяНо ради приличия надо хотя бы спрашиватьа то стырят и выдают за свои Изменено 1 октября, 2017 пользователем Дядя Фёдор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 1 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 Дядя Фёдор! А что ближе?Портретка или натюр?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 1 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 Дядя Фёдор!А что ближе?Портретка или натюр?)Ближе?наверно таки природа, архитектура, техникаНедавно начал учится снимать портреты, выкладывал чуть раньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 3 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 Увидел снегиря на прогулке и вспомнил про эту тему и как раз тревел-зум в сумке был, но пока доставал - птиц улетел, осталась белочка. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 3 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 Давно хотел, а сегодня случайно нашёл серую карту за копейки (349 руб). Lenspen MicroKlear MK-1. Она же - тряпочка для протирки оптики.Карта под лампой 3000 Кельвинов, по эксифу замер 3050 К и компенсация зелёного тона от плафона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти