linkod Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 (изменено) У меня скачет напряжение, если резко включить ближний. кто знает почему? выражается это в том, что панель приборов как разноцветная елка становится. все гаснет кроме чека затем. Изменено 17 февраля, 2010 пользователем linkod Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlebSanЫch Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Какая машина у тебя?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 РжавОй, там ясно написано А4. ЗЫ: Прочитал название темы и чуть не поплохело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Название темы скорректировал. Думаю так правильнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 (изменено) У меня скачет напряжение, если резко включить ближний. кто знает почему? выражается это в том, что панель приборов как разноцветная елка становится. все гаснет кроме чека затем. Прикольно,интересно даже стало,ксенон по идее напряжение не должен садить.Ты можешь к Славентию заскочить?Только сначала надо созвониться с ним по времени обговорить.Его телефон в теме "Автомастерская Carsclub.ru"Я посмотрю,может что интересное найду. З.Ы.Блин не могу удержаться,а как ближний не резко включается? Изменено 18 февраля, 2010 пользователем Gremlin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
linkod Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 (изменено) Прикольно,интересно даже стало,ксенон по идее напряжение не должен садить.Ты можешь к Славентию заскочить?Только сначала надо созвониться с ним по времени обговорить.Его телефон в теме "Автомастерская Carsclub.ru"Я посмотрю,может что интересное найду. З.Ы.Блин не могу удержаться,а как ближний не резко включается? ближний свет включается последовательно через габариты. если резко повернуть колесико, особенно с утра "на холодную", то фейерверк обещает ремонта штук на 100, если все заменять, что загорелось. )) Ксенон поставили позавчера, бюджетный вариант. я написал сюда, чтобы услышать ответы перед тем как к установщику ехать, а то скажет, что так и должно, если хочешь, чтобы не было ставь оригинал. Я сначала к нему заеду, если не исправит, то позвоню. Изменено 18 февраля, 2010 пользователем linkod Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Я правильно понял? При включении ксенона, в момент его розжига идет большое потребление из бортовой сети. Возможно в нормальных блоках розжига стоит какой-то "замедлитель", ну скажем катушка, и процесс включения растягивается во времени, электроника генератора как-то успевает среагировать. некоторые электродвигатели тож нельзя сразу на полную мощность включать. Похоже тот еще комплект. Или неправильно установили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
linkod Опубликовано 23 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 установщик сказал, что напряжения для розжига 70В, а у меня напряжение 55В. Из-за этого и скачет. Причем напряжение лампы 35В. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти