Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

SR74 игра "Лабиринт"

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Клуб Streetracing74 приглашает всех желающих принять участие в игре "Лабиринт".

Дата: 19.03.2010

Место сбора: ТК "Теорема" правое крыло

Время сбора: 22:00

Время старта: 23:00

Взнос с экипажа: 300р.

http://cs9911.vk.com/g16238480/a_375fae93.jpg

ПРАВИЛА:

1. Это игра - пошаговое ориентирование. Участникам предстоит "читать" легенду и ориентироваться на местности.

2. Участникам будет выдана "легенда", согласно которой следует двигаться.

3. В легенде будут указаны ориентиры, исходя из которых будет ясны направления и повороты.

4. Ориентирами служат:

- Рекламные неперелистывающиеся щиты (слева, справа, над дорогой).

- Растяжки над дорогой

- Дорожные знаки

5. Легенда указана в формате - направление + фраза-шифр, либо фразой будет указано направление.

- Например: фраза - "Емеля покажет куда ехать" - означает, что на рекламном щите или растяжке с продукцией "Емеля" задано направление, куда ехать дальше или в какую сторону свернуть!

- Например: "по главной дороге до Водяного" - означает, что ехать нужно по главной дороге до растяжки или щита "ВОДЯНОЙ", от которого следует читать следующую строчку легенды.

6. Штурман желателен. А лучше два.

7. Ваш руль в ваших руках, а голова на ваших плечах (и деньги на штрафы в ваших кошельках). Организаторы игры не несут никакой ответственности за ваши действия.

8. В назначенное время вы приезжаете в заданное место сбора, регистрируетесь, вам объяснят правила, после чего одновременно выдадут легенду.

9. Победителем игры считается тот, кто доберется до машины организаторов на финише первым.

10. Маршрут игры проложен по улицам города. Никаких дворов и переулков.

Как всегда победитель забирает всё.

Организаторских поборов нет, не было и не будет.

Обсуждение и событие "ВКОНТАКТЕ"

Обсуждение на форуме клуба "Streetracing74"

Ждем всех желающих!

Кто втеме - отписываемся ниже!

• Ответов 79
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения

И организацию оглашения правил тож надо бы усовершенствовать - Приехал, зарегился, получил правила (распечатанные!), пошел ждать, 1! участник взял конверт, поехали. Вроде как все оч просто. хотя подвыпившей толпой штурманов управлять сложно, но можно. :aggressive:

и делается это их пилотами

Хотелось бы извинится перед одним экипажем с КК,

У меня очень мало свободных вечеров, я рано уехала со встречи КК, отменила еще парочку очень заманчивых предложений, чтобы поиграть. Рисковать через две недели исчо раз - увольте.

подобного хамства со стороны экипажей.

злостные хулиганиы были выявлены и наказаны должным образом?

в моей голове не укладывается, лишнего листочка с заданием не нашлось!

Я участвовала во многих квестах, дозарах схватках и инкаутерах НЕ ЗАЧЕТ!

Лебедь Белая, игра рассчитана на 20 экипажей и точка. То, что желающих оказалось больше удивило даже нас.

НА самом деле больше 15 машин обычно не учавствуют, поэтому еще 5 доп конвертов оказались офигеть каким большим запасом.

Я вроде извинился в личной форме, да и на форуме, чтобы вопросов не возникало что мы злостные негодяии и решили специально испортить вам вечер.

решили специально испортить вам вечер

Надо верить в силу собственной рекламы :derisive: :derisive:

Лебедь Белая, игра рассчитана на 20 экипажей и точка.

участников - 21 экипаж,

В следующий раз по предварительной записи будет? Я не злюсь, я недоумеваю.

так игра расчитана на 20 человек, или

так как кто-то на старте стянул 2 конверта

Дополнительные извинения мне не нужны, проработайте недочеты, а злиться на правильную критику - не красиво.

Изменено пользователем Лебедь Белая

Лебедь Белая, я и не злюсь - всю критику уже учли, спасибо

В следующий раз по предварительной записи будет? Я не злюсь, я недоумеваю.

так игра расчитана на 20 человек, или

Дополнительные извинения мне не нужны, проработайте недочеты, а злиться на правильную критику - не красиво.

Два экипажа согласились под свою ответственность играть по фотогорафиям легенды с телефона, на который я им сфоткал и отдал в вместе со всеми. ТО есть получилось 22 экипажа. Концов не найти и кто-то случайно или специально схватил вместо одного два конверта. Вот так и получилса 21 экипаж.

Банк был 6300 рублей, участников - 21 экипаж,

ТО есть получилось 22 экипажа

игра рассчитана на 20 экипажей и точка.

более чем достаточный - в этом году будет 7 лет клубу. Квесты, лисы и прочие игры проводились нашим клубом в городе еще задолго до появления дозоров и прочей франшизной геймы =)

что то за 7 лет всё таки недостаточно видать поднабрались опыту.

что то за 7 лет всё таки недостаточно видать поднабрались опыту.

это к чему?!

а, вам наверное логика не понятна и сообщения поперек были прочитаны

повторю - не вопрос:

- Игра на 20 экипажей = 20 конвертов!

- Желающих было на 2 больше!

- Двум доп экипажам под их ответственность и с их желанием были сделаны фотографии легенд из конвертов на их телефоны и отданы вместе со всеми в 23-00. Итого 22 экипажа.

- На старте кто-то берет вместо одного два конверта. Итого 1 экипаж не у дел, так как проморгали вспышку! Итого 21 экипаж * 300 ре = 6300р.

Все стало ясно или еще более широко расписать?!

Изменено пользователем starter

Все стало ясно или еще более широко расписать?!

щас то зачем писать ? Надо было раньше вот это писать

- Игра на 20 экипажей = 20 конвертов!

следовательно если в правилах нет ограничений по количеству экипажей значит оно не ограничено . И сообщения прочитаны в исторической последовательности . Поэтому и было написано что за 7 лет опыту так и не набрались.

уступка двум экипажам была по личной просьбе!

Количество людей на наших "семейных" мероприятиях - хороший показатель применения опыта.

Про многие различные мероприятия, проводимые нашим клубом правила сдешнего форума писать не позволяют.

или вас про 7 лет задело?!

или вас про 7 лет задело?!

меня не то что бы задело , а просто вот это не особо понравилось .

Квесты, лисы и прочие игры проводились нашим клубом в городе еще задолго до появления дозоров и прочей франшизной геймы =)

поэтому когда человек , или организация заявляет о своё самом богатом опыте , то с неё и спрос больше . Вот и всё.

Вашего личного присутствия я не заметил, чтобы с нас что-либо спрашивать - по меньшей мере не тактично об это рассуждать с Вашей же стороны.

ТО, что Вам не понравилось - сугубо личная проблема. Я лишь сказал правду, как она есть.

Мы не зарабатываем на этом денег, мы не ставим это на поток, мы не продаем игры по городам - мы делаем это, потому что нам это в кайф.

ВОВАН74, как погодка в Питере??

плохо . Утром снег , днём дождь. Солнца нет . Лёд с крыш падает на головы . На парковках из за льда нормально не припарковаться.

Красота вобщем ))) .

Но это никак не влияет на общее моё состояние и ведение беседы :grin:

мы делаем это, потому что нам это в кайф.

кайфуйте на здоровье

ВОВАН74, а чего ксенон снял??

хочу быть законопослушным гражданином РФ . Говорят газоразрядные лампы слепят чувствительные глазки встречных водителей , вне зависимости как они установлены , во что , и кем . Не завод -->колхоз --> слепишь.

хочу быть законопослушным гражданином РФ . Говорят газоразрядные лампы слепят чувствительные глазки встречных водителей , вне зависимости как они установлены , во что , и кем . Не завод -->колхоз --> слепишь.

ты и ПДД наверное не нарушаешь?

ВОВАН74,а смотри, ты заинтересовал парней:haha:

неее , я женат уже скоро как три года будет . Так что извините если был неправильно понят .

ВОВАН74,а смотри, ты заинтересовал парней:haha:

интересно же узнать почему человек критикует когда сам не в теме

то ли в Питере скучно, то ли чо...

Luciefer,ну ваших приблуд может и не в курсе, а вот дозоров и прочей там...кста как там у вас? вообщем этой части ваших высказываний как раз таки в теме...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...