Alenkachel Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 (изменено) Квест "Успеть за 240 минут" Дата проведения игры: 24. 04. 2010Время регистрации: 22*00 - 22*45Время старта: 23*00Стартовый взнос 300 руб.Место сбора: Парковка магазина Патерсон на Российской. Все подробности на http://vkontakte.ru/club16723445?f=1или по телефону 89514875630 Изменено 5 апреля, 2010 пользователем Design_Nick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Большое спасибо, но честно мне тут не нравится.....слишком уж много здесь людей которые пытаются подколоть и посмеятся Ну у нас тут относительная свобода высказывания мнения Любое начинание вызывает много подколок, особенно от тех кто сами не в состоянии что-то сделать.. это дак как вы себя назвали организаторы? Ты поумничать? Или для чего? ЗЫ хорошо что кто то новенький появился в оргах Это прекрасно! ЗЗЫ сразу учтите все недовльные будут на вас отыгрываться, такова неблагодарная судьба ОРГА. Именно так, к сожалению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Квест "Успеть за 240 минут", 02. 04. 2010 ой, прошел уже..давай отчеты!! фотки и задания Жутко интересно как все прошло!Хороших людей и здесь хватает, ты мне поверь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 [/b]ой, прошел уже.. Дата проведения игры: 24. 04. 2010 Хмм, Оль вроде еще только будет. Или я не туда смотрю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 да я какбэ не со зла, мальчики и девочки. Рад видеть в клубе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asd Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Ты поумничать? Или для чего? нет проста интересно это очередные отщипенцы из недоклубав типа расингклаба и других или где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 А ты себя к кому относишь? К каким отщепенцам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starter Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Design_Nick, ну еслиб нам админы подпись не правили, каждый раз когда мы там пишем название нашего клуба, которому в мае будет 7 лет, вопросов бы не возникало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 А что делать? Вы "нелегал" - мы "легал" 3.24. Обсуждение проведения, организации, результатов и т.д. мероприятий, связанных с тренировками или соревнованиями механических транспортных средств на дорогах общего пользования, и без должных мер безопасности (стрит-рейсинг, нелегал и т.д.), проводимых с нарушениями ПДД на территории г. Челябинска, Челябинской области, а также на территории РФ, на Форуме запрещено. Все подобные сообщения будут удалены, а авторы понесут наказание в соответствии с Правилами Форума. Администрация Форума оставляет за собой право удалять и изменять без предупреждения "статусы", подписи и исправлять "профили" Пользователей, содержащие указания или ссылки на вышеозначенные материалы. Пользователи, многократно нарушившие данное правило, могут быть пожизненно отправлены в "бан".Я не думаю что у тебя вырезают простую подпись с адресом сайта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starter Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Design_Nick, ну я уже картинку просто поместил со ссылкой, а когда было буквами написано - был транспорант как у asd. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Ну думаю к текущей теме это полный оффтоп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starter Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Согласен, поэтому присоединюсь к вопросу asd. Собсна КТО оргает данную игру?! Предварительное кол-во экипажей?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asd Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 я негадую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Что ты делаешь? И кстати почему именно в этой теме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asd Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 негадую я! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 негадую я! Раз ты сильно умный - отдохни 3 денька в негАдовании... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starter Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Я не гадую! Автор негодования просит передать, что он не гадует! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Я не пойму? У вас там заразная болезнь? Тоже на отдых захотелось? Так напиши прямо - устрою. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starter Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Ему главное, что он самый умный, а меня на отдых, вот нечёсе - я негадую! Ну это ничто иное как ап, шоб у аффтара темы узнать чотам за игра то?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Я думаю больше таких апов мы не делаем. Во избежание отдыхов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenkachel Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Можно прояснить систему оценки, т.е. приезд на точку, выполнения заданий, бонус, хоть ориентировочно сколько за что? листы оценок сразу будут выдаваться и проставляться?, просто был печальный опыт, хотелось бы прозрачности в оценках. ЗЫ хорошо что кто то новенький появился в оргах ЗЗЫ сразу учтите все недовольные будут на вас отыгрываться, такова неблагодарная судьба ОРГА. Найденная точка - 5 балловБонус на точке - 5 балловОтгаданная загадка - 10 балловВыполненное фото задание - 10 балловМега-бонус - 20 баллов Распечатка с кол-вом баллов за задание будет у каждого экипажа.Баллы на финише будут выставляться с человеком из экипажа, чтоб на месте решать все вопросы. Пусть отыгрываются=)Мы не гордые=))) Ну у нас тут относительная свобода высказывания мнения Любое начинание вызывает много подколок, особенно от тех кто сами не в состоянии что-то сделать.. Ты поумничать? Или для чего? Это прекрасно! Именно так, к сожалению Уважаемый Design_Nick очень приятно=)Спасибо за поддержку=) [/b]ой, прошел уже..давай отчеты!! фотки и задания Жутко интересно как все прошло!Хороших людей и здесь хватает, ты мне поверь Я бы посоветовала повнимательнее читать....Игра состоиться 24 Апреля!!!Отчеты и фото обязательно будут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Я бы посоветовала повнимательнее читать....Игра состоиться 24 Апреля!!!Отчеты и фото обязательно будут! Сбивающее упоминание 02/04 удалю сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenkachel Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Сбивающее упоминание 02/04 удалю сейчас Спасибо=) нет проста интересно это очередные отщипенцы из недоклубав типа расингклаба и других или где? Мы отщепенцы которые не будут создавать клубы типо расингклуба или найт портал!!Мы просто будем проводить игры без клуба!!!!А дальше как покатит!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Найденная точка - 5 балловБонус на точке - 5 баллов Отгаданная загадка - 10 баллов Выполненное фото задание - 10 баллов Мега-бонус - 20 баллов т.е. неважно за сколько времени объехал точки - за 240 минут или за 180 - будут считаться только баллы?Если это так - вери гуд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenkachel Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 т.е. неважно за сколько времени объехал точки - за 240 минут или за 180 - будут считаться только баллы?Если это так - вери гуд. Именно так=)Просто максимальное время прохождение задания 240 минут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Регламент будет? чтобы все ньюансы сразу расписать? Например что за опоздание (штрафы)? финиш будет загадан или сразу определен? Подсказки будут (а то вдруг уж совсем затупит кто ) что за подсказки -съем баллов? в общем и т.д. и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти