Vampi Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Ч Е Л Я Б И Н С КРЕМОНТ GPS НАВИГАТОРОВТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕОБНОВЛЕНИЕ КАРТОГРАФИИПокупка б\у и неисправной GPS техники.Быстро,качественно,профессионально.http://alfessa.net http://alfessa-service.3dn.ru/VidiCom/Remont.jpgкарта проезда.http://alfessa-service.3dn.ru/VidiCom/00000000009.jpgСпасибо за внимание,будем рады Вам помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 мапс ми работает без инета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВездеХод Опубликовано 25 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 Лежит навигатор в гараже хлеба не просит.....и вдруг раз....и сдох)) https://pdalife.info/staryie-gps-navigatoryi-perestanut-rabotat-v-aprele-4843p.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 25 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 Я по картам бумажным ездю, и по пачке Беломора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampi Опубликовано 30 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2019 Б. У навигаторExplay pn980tv 5.0" - 1400рубExplay sls5 5.0" 1400рубЕxplay PN930 5.0" 1400Alfessa 4.3'' - 1300рубВ навигаторах - Новая версия программного обеспечения Navitel 9.10 картография Россия, Казахстан+ Челябинская карта с дворовыми проездами и нумерацией подьездов 2019 года. Все в каждом навигаторе. Приборы как есть, в рабочем состоянии, готовы к маршрутам.89087038433 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 30 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2019 Вот вы отсталые!Навигатор в телефоне работает и без связи, и без интернета.яндекснавигатор ведет через центр города, а навител нормально - в объезд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 30 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2019 (изменено) яндекснавигатор ведет через центр города, а навител нормально - в объезд.Как это связано с наличием или отсутствием связи и интернета? если не нравится оптимальный вариант, может стоит выбирать альтернативный(и ехать в объезд дальше и дольше), ведь их строится три! штуки Изменено 30 марта, 2019 пользователем Scarabey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 30 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2019 Как это связано с наличием или отсутствием интернета? если не нравится оптимальный вариант, может стоит выбирать альтернативный(и ехать в объезд дальше и дольше), ведь их строится три! штуки Это связано с тем, что, если выбирать гугл, яндекс или навител, я выберу навител. Не зависимо от наличия или отсутствия интернета. По моим многолетним наблюдениям, навител более четко прокладыват маршруты. Даже с последними обновлениями года 16-17.А выбирать "оптимальный" гугло-яндексмаршрут на 2000 км ну совсем не удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 30 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2019 Это связано с тем, что, если выбирать гугл, яндекс или навител, я выберу навител. Не зависимо от наличия или отсутствия интернета. По моим многолетним наблюдениям, навител более четко прокладыват маршруты. Даже с последними обновлениями года 16-17.А выбирать "оптимальный" гугло-яндексмаршрут на 2000 км ну совсем не удобно.каждый дрочит как хочит то есть связи нет, так лишь бы брякнуть.Сначала речь о городских маршрутах, теперь оказывается о междугородних речь.Всё ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 30 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2019 каждый дрочит как хочит то есть связи нет, так лишь бы брякнуть.Сначала речь о городских маршрутах, теперь оказывается о междугородних речь.Всё ясно.Дядя петя, ты дурак? Нахера использовать навигатор (о котором речь идет выше) в городе? Не увидел ни слова о городских маршрутах. Лишь бы ляпнуть.Все ясно.(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 30 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2019 Нахера использовать навигатор (о котором речь идет выше) в городе?Наверно чтобы ездить по актуальному городскому маршруту, с актуальной дорожной ситуацией, а не по карте СССР в "чистом поле"? яндекснавигатор ведет через центр города, а навител нормально - в объезд. Не увидел ни слова о городских маршрутах.Дядя петя, ты дурак? © 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 30 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2019 Наверно чтобы ездить по актуальному городскому маршруту, с актуальной дорожной ситуацией, а не по карте СССР в "чистом поле"? Дядя петя, ты дурак? ©Ведет нормально, в объезд города. А яндекс через город. Так понятнее? А в своем городе я и без навигатора разбираюсь. Все ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 30 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2019 Ведет нормально, в объезд города.Это нормально???? :scratch:ну, ок. я и без навигатора разбираюсьТеперьВсе ясно© Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 30 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2019 Это нормально???? :scratch:ну, ок. ТеперьВсе ясно©Я не пойму, ты меня троллишь, или действительно все плохо с тобой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 30 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2019 Я не пойму, ты меня троллишь, или действительно все плохо с тобой?это нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 30 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2019 это нормальноТеперь, точно все понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 30 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2019 На ГУ в машине Навител, Яндекс, 2Гис, Maps.me и Гугл. Даже когда еду до Н.Уренгоя, предпочитаю Яндекс. В отличие от Навител быстрее соображает оперативную обстановку, особенно в мало знакомом городе, точнее улицы, проезды и адреса. Но порой лучше Навител, а порой 2Гис, и иногда мапс.ми. Именно потому у меня стоит все, имею отдельный "железный" навик с Навител, на всякий пожарный, но предпочитаю яндекс. А Гугл на севере, как и iGo практически бесполезны 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 1 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 (изменено) Также хочу высказать огромное фи компаниям Гугл и Яндекс. Почти 10 гб офлайн карт, скачанных еще дома, почему-то без интернета функционировать отказались. А зачем они тогда?На ГУ в машине Навител, Яндекс, 2Гис, Maps.me и Гугл. Даже когда еду до Н.Уренгоя, предпочитаю Яндекс. В отличие от Навител быстрее соображает оперативную обстановку, особенно в мало знакомом городе, точнее улицы, проезды и адреса. Но порой лучше Навител, а порой 2Гис, и иногда мапс.ми. Именно потому у меня стоит все, имею отдельный "железный" навик с Навител, на всякий пожарный, но предпочитаю яндекс. А Гугл на севере, как и iGo практически бесполезнызачем, едя до уренгоя просчитывать обстановку? или ты попутно еще в города заезжаешь?у меня по дороге одна остановка - салым на ночлег - и дальше до места. навител справляется на ура. а яндекс зачем-то через сургут ведет.тоже яндекс, гугл есть. но они часто вместо объездной ведут транзитом через города (выше уже об этом писал). и это не только в сургуте. в европейской части так же. Изменено 1 апреля, 2019 пользователем ЛюбвиДобраиСчастья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 1 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 Заезжаю. А выкачанные карты работают. Не работает только голосовой поиск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 1 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 Заезжаю. А выкачанные карты работают. Не работает только голосовой поискну, вот. каждому свое.поэтому, изначальные "фи", выраженные выше в адрес "железных" навигаторов, считаю не обоснованными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 1 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 ну, вот. каждому свое.поэтому, изначальные "фи", выраженные выше в адрес "железных" навигаторов, считаю не обоснованными.Каждому своё, да.Лично я "фи" выражаю не железу как таковому, а неактуальности ПО, используемого в нём.Неумение пользоваться самой программой и прокладкой нужного маршрута в расчет не берём. Превосходство "железного" считаю не обоснованным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampi Опубликовано 7 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2019 Неактуальность по.. Я пилю и режу болгаркой, а еще ей шлифую и стены ломаю и соседа на фу.. за то что он сцука не прав и пользуется для всего отдельным инструментом... Так и тут.. Телефон еще звонит и вайбер еб.. мозг в дороге а плашет гад не туда не сюда и ребенок ноет играть просит.. Какая тут навигация, а еще яндекс так и просит чтоб об стенку устройство на очередном тупике... Ну ладно навител выруливает.. Так лпять же жена звонит перед очередной рвзвилкой... Нервы, нервы, хотя и одно хорошо не уснешь, и приехав на место больше водки от стресса войдет... Если все устраивает то супер, за чем отдел ное устройство которое не звонит не зае.. Вает смс и вайбером, не срывается во внезоне доступа сети интернет... Чем все в принципе и пользуются, просто молчат, читают и улыбаются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 7 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2019 Вот это дичь! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 10 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 Неактуальность по.. Я пилю и режу болгаркой, а еще ей шлифую и стены ломаю и соседа на фу.. за то что он сцука не прав и пользуется для всего отдельным инструментом... Так и тут.. Телефон еще звонит и вайбер еб.. мозг в дороге а плашет гад не туда не сюда и ребенок ноет играть просит.. Какая тут навигация, а еще яндекс так и просит чтоб об стенку устройство на очередном тупике... Ну ладно навител выруливает.. Так лпять же жена звонит перед очередной рвзвилкой... Нервы, нервы, хотя и одно хорошо не уснешь, и приехав на место больше водки от стресса войдет... Если все устраивает то супер, за чем отдел ное устройство которое не звонит не зае.. Вает смс и вайбером, не срывается во внезоне доступа сети интернет... Чем все в принципе и пользуются, просто молчат, читают и улыбаются...О мои глоза. Что это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampi Опубликовано 10 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 Правда жизни) так оно и обстоит в дороге когда один телефон за все и всех рулит Не стоит близко к сердцу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 10 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 так оно и обстоит @Vampi, старые навигаторы еще не понесли на прошивку?Работают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти