Cubon Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Всем привет! а вот и новая акция на Cubon.ru Профессиональная гигиена полости рта за 1500 руб. в стоматологии "Стандарт" (Обычная цена 3000 руб.) Информация о событии Профессиональная гигиена полости рта проводится в несколько этапов: 1 этап - снятие твердых зубных отложений. Для этого используются ультразвуковые скалеры, которые снимают зубной камень, не повреждая эмаль зубов. Чистка ультразвуком обычно проводится под местным обезболиванием с помощью анестезирующего геля или спрея. 2 этап - снятие мягкого зубного налета системой AIR-FLOW, это пескоструйный аппарат, который удаляет с зубов пигментированный налет, образующийся под воздействием никотина, пищевых красителей (кофе, чая, газированных напитков).Реактивная струя аэрозоля, содержащая воду, порошок-бикарбонат натрия под давлением направляется на зуб, удаляя налет даже в самых труднодоступных местах - на контактных поверхностях зубов, под десной и в фиссурах. После обработки по системе AIR-FLOW достигается явный клинический, косметический эффект, ощущение комфорта и свежести во рту, зубам возвращается здоровый естественный цвет. Следует отметить, что процедура безболезненная и безопасная. 3 этап - покрытие зубов фтор-лаком для насыщения эмали зубов фтором. Стоматологи рекомендуют проводить такую профессиональную чистку зубов не реже 2-4 раз в год. Она предупреждает заболевания десен, снижает кровоточивость десен. Даже не имея зубного камня, проводить процедуру оздоровления десен очень полезное дело! Кроме того, вы можете «освежить» цвет зубов (не путать с отбеливанием!), т.к. от налета эмаль зуба темнеет, а после проф.гигиены они приобретут свой естественный цвет и блеск! --- Первая часть акции (сбор денег) проходит ТОЛЬКО три дня - с 21.04.2010 по 23.04.2010. За это время надо ОПЛАТИТЬ кубон(ы) Воспользоваться им можно в любой рабочий день до конца мая, т.е. с 30.04.2010 по 30.05.2010 Если не соберем 5 человек (точнее покупателей) за 3 дня - то акция не состоится, и деньги Вам вернут (тем же способом, каким оплачивали). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Спросите народ - это я еще спокойный... да-да, душка просто сегодня Дениска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Реально как звери набрасываетесь Марина, при всем уважении, не он начал чужие деньги считать.извиняйте, но большие скидки может позволить себе лишь тот, кто накручивает много... И подозрения бездоказательные у нас вроде правилами запрещены. Новичков мы за это баним, зато сами можем.Человек пришел и предложил СВОЕ. Если у него цена меньше, это его право и его преимущество.Насчет качества не знает никто - это выбор каждого - рисковать или нет.Ваще неприятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пеппи Длинныйчулок Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 да кагбе закуп то у всех одинаковый по гигене, не соглашусь: у кого-то паста за 60р пр-во Владмива, у кого-то за 1000 - Керр или Септодонт.Коли вы коллега - знаете.Кто-то Белаком - опять же владмива, а кто-то тус мусом джи сишным фторирует.Да и песок для АирФлоу тоже разный бывает. Так что... не все йогурты одинаково хороши.Это говоря только о материалах. А вы где работаете и кем? Любопытство)) если не большой секрет - можно в личку? Монорожка Ань, а ты фразы из контекста не выдергивай, а? Я сказала о том, что у нас для форумчан скидка только 10% к чему и была фраза - извините, но большие скидки и т.п. говоря только о себе.Что же качается предложенной здесь услуги - ни слова ни полслова о том, что здесь может быть что-то не так. Лишь в защиту, что да, чаще всего там где эта цена регулярна - там комплекс не полный. А так же отметила, что владелец доктор достойный, опытный В целом мне идея вашего проекта нравится, интересная ниша, но вот как персонаж - вы начинаете выбешивать... вобщем-то у меня ощущения как у Кармадона...И в теме этой зацепилась п.ч. она меня непосредственно касается. Началось с того, что я поправила по стоимости комплекса гигиены у нас. Ну и гражданин Кубон уже дальше завел рассказами о том как жить надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cubon Опубликовано 22 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 В том и дело. Вы считаете типичный бизнес. А у нас не типичный и не бизнес. ну вот после этой фразы дискуссию можно закрывать потому, что все сказанное мной относится к бизнесу. Если же у Вас это все организованно "для души" и задачи увеличивать прибыль и развиться не стоит - тогда маржа хоть 0% может быть. Вообщем все что я писал (пишу) относится к малому БИЗНЕСУ, и все это ИМХО. Никого учить тут не собирался и не собираюсь - у каждого своя голова на плечах. Но свое мнение всегда имею, и высказывать его не стесняюсь. А соглашаться с ним, или нет - личное дело каждого. К сожалению времени не оч.много свободного поэтому все лаконично излагаю. P.S. В любом случае мне очень нравится Ваш подход к вопросу качества, и недопустимости нарушения техпроцессов. Тут я с Вами согласен на 100%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пеппи Длинныйчулок Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 ну вот после этой фразы дискуссию можно закрывать соглашусь с вами и на этом месте закрою дискуссию со своей стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cubon Опубликовано 22 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Это я агрессивный? Спросите народ - это я еще спокойный... В целом мне идея вашего проекта нравится, интересная ниша, но вот как персонаж - вы начинаете выбешивать...Вы пришли и с уверенностью пьяного сантехника рассказываете как обустроить страну. И почему-то любой бизнес вы меряете лекалом коммерческого лотка из усть-бобруйска. Купил, 100 процентов накрутил и либо пойдут, либо сам съем. А бизнес в торговле станками, зубами и таможенными услугами совершенно различен! Так что эти общечеловеческие выкладки оставьте для себя. ну если это у Вас перманентно "спокойное" состояние - то в моих силах только запустить как можно скорее какую-нить акцию "курс антиагрессии" за пол-цены. Могу тоже сходить за компанию. то что идея нравится - очень радует. Она к сожалению не совсем наша (на 90% копия успешного западного сервиса), но тем не менее спасибо. А то, что выбешиваю (видимо тем, что при угрозе нештатного спуска с лестницы - не падаю ниц, при этом пытаясь скопировать страуса) - ну так у меня не стоит задачи понравится всем. Это невозможно. Для того, чтобы Вы могли воспользоваться нашим сервисом - я необязательно должен Вам нравится. Главное чтоб сервис нравился, был удобным и выгодным для Вас. А я уж как-нибудь переживу антипатию. Пришел я и рассказал про - наш проект. А дальше уже началась дискуссия о том, кто может какую скидку делать. Я высказываю свое мнение - в ответ на вопросы. Ни одного слова про "обустроить страну не было" - или я что-то пропустил? Любой бизнес - я в первую очередь рассматриваю с точки зрения прибыльности, но есть еще много других аспектов нравственных, социальных и т.д. Также речь шла об бизнесе в сфере ОКАЗАНИЯ УСЛУГ. торговля станками - это совершенно другое к чему Вы это написали? вот услуги по металлообработке - согласен. Различны только ньюансы в бизнесе. Любой бизнес это суть создание добавленной стоимости - по умному. Но можно сказать проще. Вася (собирательный образ) умеет что-то делать лучше меня - чинить машины, печь пироги, лечить зубы, оформлять ГТД и так далее. Почему он это делает лучше - потому что он этим занимается давно, постоянно и у него есть какие-то специнструменты (автосервис, пекарня, стоматологи) или связи (таможня, риэлтеры). Но суть одна - я оплачиваю Васе деньги за то, что не хочу (не могу) сделать сам. Вот и весь бизнес по оказанию услуг. Где тут различие? Различие в ньюансах (оборудовании, квалификациях, навыках, лицензиях, и прочем). А суть одна. Общечеловеческие выкладки - это к чему? к тому, что Вы в одну кучу смешали торговлю товарами и оказание услуг? Так Вы не задавайте вопросов, и тогда не получите ответов. P.S. Если не секрет у Вас собственный бизнес? Или Вы наемный работник? Я с конца 90х (с 17-ти лет примерно)занимаюсь коммерцией: продавал и менял запчасти, трактора, гусеницы, пшеницу, масло, молоко. Импортировал (в т.ч. сам все оформляя на таможне) товары из Чехии, Австрии, Испании. Прокат оборудования свой был. Компьютерные услгу. И т.д. и т.п. никогда не работал ни на кого. Серъезно. Три раза пробовал - максимум 2 дня получалось. Потом объяснял "руководству" как на самом деле должно работать это предприятие - реакция конечно была понятна и прогнозируема P.S.S Образ "уверенного пьяного сантехника" - искренне понравился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cubon Опубликовано 22 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 да кагбе закуп то у всех одинаковый по гигене, так что думаю КПГ за 1500 скорей всего просто чегото не включает: эйрфлоу или фторирования или полировки там. куда ходите, если не секрет? профессиональное любопытство можно в личку. вы ошибаетесь. еще какой эластичный. это к слову об эластичности мож админы разобьют тему?... очень рад таким вопросам. люблю четкость и конкретику. по поводу закупа - а можно примерно набросать его именно на эту процедуру? (если это не тайна). И если можно то вилку цен, минимум-максимум стоимость материалов на всю эту процедуру чистки. И что должна включать в себя? Вообще все, что написано на сайте - должно быть 100% оказано. Если будут какие-то отклонения - то это для меня категорически неприемлимо, и это буду решать - т.к. для меня репутационная составляющая сервиса сейчас очень важна. А вообще конечно конкретный перечень, что должны оказать по данной акции - лучше всего уточнить по тел.стоматологии. Там гораздо более квалифицированно ответят, чем я напридумываю. Но еще раз повторю - отклонений от заявленного на сайте быть НЕ ДОЛЖНО! хожу в Тари. (напротив обл.гаи - меня тутда тесть с тещей привели несколько лет назад, с тех пор больше никуда не дергаюсь). по поводу эластичности - видимо надо уточнить. спрос на стоматологические услуги первой необходимости неэластичен. На необязательные сервисы типа чистки - да, скорее всего эластичен. Но зубную боль думаю будут лечить за любые разумные деньги. по супруге - дааа, подловили прям задумался сильно. Но тут аргументов два - услугу то она все равно покупает, пусть и у другого врача из-за сниженной цены. Ну и второй аргумент - товарищ у меня не пойдет по акции чистить, а пойдет к своему стоматологу на 1000 дороже. Т.к. не хочет эксперементировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Cubon, я закончил Московский Государственный Университет Коммерции. Специализация - коммерческая деятельность предприятия. Директор одной из фирмочек в маленьком холдинге. Занимаюсь инжинирингом, в т.ч. импортирую для этого оборудование. Имею большой опыт госслужбы на руководящих должностях.Так что не лечите меня за добавочную стоимость Общечеловеческие выкладки - это к чему? к тому, что Вы в одну кучу смешали торговлю товарами и оказание услуг? вот вы в очередной раз не въехали в специфику... уже давно никто не покупает станок как таковой... покупают инжиниринг - комплекс услуг, включая оборудование и технологию, для получения готовой системы позволяющей выпускать определенный продукт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cubon Опубликовано 22 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Реально как звери набрасываетесь да ладно стандартная процедура для всех новичков на форумах но Вам спасибо за поддержку! Большое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cubon Опубликовано 22 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 (изменено) Cubon, я закончил Московский Государственный Университет Коммерции. Специализация - коммерческая деятельность предприятия. Директор одной из фирмочек в маленьком холдинге. Занимаюсь инжинирингом, в т.ч. импортирую для этого оборудование. Имею большой опыт госслужбы на руководящих должностях.Так что не лечите меня за добавочную стоимость вот вы в очередной раз не въехали в специфику... уже давно никто не покупает станок как таковой... покупают инжиниринг - комплекс услуг, включая оборудование и технологию, для получения готовой системы позволяющей выпускать определенный продукт. честно - по Вашим постам было оч.сложно догадаться о профильном образовании и таком большом опыте. Видимо не с той ноты у нас с Вами общение пошло А собственный бизнес не пробовали? Лечить точно никого не собираюсь - т.к. руки совсем не из плеч растут. то, что станок не покупают - мне прекрасно понятно. Покупают конечную деталюшку, которую этот станок делает. А если быть более точным, покупают то, что эта деталюшка будет стоять в какой-нить большой хреновине, которая когда работает приносит бабло ЗЫ меня артем зовут, я в первой теме на форуме представился Изменено 22 апреля, 2010 пользователем Cubon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 А собственный бизнес не пробовали? директор И владелец... А если быть более точным, покупают то, что эта деталюшка будет стоять в какой-нить большой хреновине, которая когда работает приносит бабло Вновь пальцем в небо... Например моя специализация - пищевое производство. Результат моего инжиниринга - у вас на столе. и никаких больших хреновин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пеппи Длинныйчулок Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 На необязательные сервисы типа чистки вот тут еще отмечу.Чистка - это ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ процедура для человека, берегущего свои зубы.читаем в яндексе "причины парадонтита" Кубон, вы по стоматологии главного не понимаете. Это НЕ услуга, это НЕ сервис.. Это здоровье! Да куда ж мир катится... как посдурели все на "бизнесах"...Еженедельно приглашают на семинары "Как привелечь и удержать прибыльного пациента"!!! И ЭТО организовывают наши крупные клиники!!! Почему НИКТО не везет хороших специалистов-врачей для учебы?! Одни продажники вокруг! Вас это все организованно "для души" и задачи увеличивать прибыль и развиться не стоит Поймите вы, конечно мы хотим развиться и вырасти, но при этом все усилия приложу, чтоб о душе не забыть, о том, что мы с людьми работаем!!! Что мы врачи, а не продавцы услуг!!!И хоть убейтесь вы, бизнесмены, говоря о том, что это неправильный подход!!! Да и расти нас пациенты и заставляют Сейчас вот запись уже на неделю вперед. Соответственно начинают обижаться, всем же нужно "сегодня, край завтра и причем только вечером" )))))))))Вот и приходится расширяться. Такое приятное "приходится" знаете ли Потому что нам нравится наша работа Нравится работать с людьми, нравится когда они уходят довольные и благодарные за работу.А знаете как приятно, когда еще и приносят всякие вкусняшки То есть человек не только заплатил, он еще и так доволен, что счел нужным угостить докторов баночкой-коробочкой-бутылочкой И дело не в качестве подарка!! Поверьте яблочко или конфетка, или пакет карамелек (это бабушки любят угощать) не менее здорово, чем дорогие конфеты!А позавчера нам одна бабушка - пирог принесла)))))) Я над докторами смеюсь "кто из вас таким голодным выглядел?")))))) А еще одна пациентка в извинение за прогул цветок в горшке принесла))))))) Я вот теперь прихожу домой, поливаю его и ее вспоминаю каждый день А вы говорите "бизнес"))))) Да ни один бизнес столько позитива не приносит!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatElla Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Ну всё, прийду на следующей неделе с рафаэлками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cubon Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 директор И владелец... Вновь пальцем в небо... Например моя специализация - пищевое производство. Результат моего инжиниринга - у вас на столе. и никаких больших хреновин... В моей интерпретации - результат Вашего инжиниринга - иясоперерабатывающая установка какая-то. Которая генерит мясопродукты, а они при продаже - генерят выручку. ясно. диалог все равно не получится - на разных волнах общаемся. на этом дискутировать заканчиваю - по причине нехватки свободного вреняни. Все равно каждый из нас с Вами останется при своем мнении. вот тут еще отмечу.Чистка - это ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ процедура для человека, берегущего свои зубы.читаем в яндексе "причины парадонтита" А вы говорите "бизнес"))))) Да ни один бизнес столько позитива не приносит!!!! к сожалению очень много людей не берегут свои зубы я к своему стыду и сожалению как-раз к таким отношусь. Еще раз повторюсь - мне очень импонирует Ваше отношение к собственному делу (это лучше чем слово бизнес). И абсолютно закономерный результат, что у Вас очередь на неделю. Но с тем, что ни один бизнес не приносит столько позитива - не соглашусь. Любой бизнес - если он успешен и полезен людям, приносит море позитива - пекарни, кафе, салоны красоты и т.д. и т.п. ну и новости с cubon.ru - 4 человека уже идут! Осталось найти еще одного и акция состоится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пеппи Длинныйчулок Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 собственному делу парадокс, но хоть основные переводы слова бизнесbusiness ['b?zn?s] дело, занятие, работапостоянное занятие, профессияи есть дело, мне именно словосочетание "собственное дело" импонирует. И кажется вы начали понимать меня Любой бизнес - если он успешен и полезен людям, ну так как мой личный опыт пока не велик - приму ваши слова как факт Ну разве что лично мне приятнее работать с людьми нежели со станками))) NatElla ты главное сама приходи))))) а рафаэлками и мы угостить можем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оболенская Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 ох ты... господа, Вы чего? Человек с услугой пришел, хотите - берите, не хотите - нет. Устроили на 2 страницы переливания из пустого в порожнее, причем не по теме топика даже. Добрее надо быть к людям, добрее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cubon Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 и есть дело, мне именно словосочетание "собственное дело" импонирует. И кажется вы начали понимать меня Вам не кажется я изначально Вас понимал но вот донести это понимание видимо не получилось сразу - это уже мой трабл, понимать понимаю - а стройно изложить на форуме уже гораздо труднее. P.S. отдельное спасибо за характеристику "Стандарта" - для пары человек это оказалось решающим фактором.P.P.S. Предлагаю как-нибудь встретиться и обсудить - смогу ли я чем то Вам помочь в привлечении новых клиентов когда будете расширяться. Если конечно Вам это будет нужно ох ты... господа, Вы чего? Человек с услугой пришел, хотите - берите, не хотите - нет. Устроили на 2 страницы переливания из пустого в порожнее, причем не по теме топика даже.Добрее надо быть к людям, добрее спасибо за поддержку!все в порядке - истина же рождается в споре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 (изменено) "есть только два мнения: мое и неправильное" Изменено 23 апреля, 2010 пользователем LoLka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
трактор Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 бизнес ,бабки ,конкуренция,все понятно .это про диалог двоих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Записал жену на субботу в Современную... Ну их, эти эксперименты с "дешевым сыром"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Нафига вообще платить в розницу? Покупайте ДМС раз в год, господа, и акции никакие не нужны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cubon Опубликовано 24 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Ну и в качестве финальной точки - акция состоялась. 6 человек пойдут на чистку со скидкой 50%. С форума к сожалению никого нет Отзывы сходивших здесь опубликую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения