Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Чистка зубов ультразвуком - за полцены

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Всем привет!

а вот и новая акция на Cubon.ru

Профессиональная гигиена полости рта за 1500 руб. в стоматологии "Стандарт" (Обычная цена 3000 руб.)

Информация о событии

Профессиональная гигиена полости рта проводится в несколько этапов:

1 этап - снятие твердых зубных отложений. Для этого используются ультразвуковые скалеры, которые снимают зубной камень, не повреждая эмаль зубов. Чистка ультразвуком обычно проводится под местным обезболиванием с помощью анестезирующего геля или спрея.

2 этап - снятие мягкого зубного налета системой AIR-FLOW, это пескоструйный аппарат, который удаляет с зубов пигментированный налет, образующийся под воздействием никотина, пищевых красителей (кофе, чая, газированных напитков).Реактивная струя аэрозоля, содержащая воду, порошок-бикарбонат натрия под давлением направляется на зуб, удаляя налет даже в самых труднодоступных местах - на контактных поверхностях зубов, под десной и в фиссурах.

После обработки по системе AIR-FLOW достигается явный клинический, косметический эффект, ощущение комфорта и свежести во рту, зубам возвращается здоровый естественный цвет. Следует отметить, что процедура безболезненная и безопасная.

3 этап - покрытие зубов фтор-лаком для насыщения эмали зубов фтором.

Стоматологи рекомендуют проводить такую профессиональную чистку зубов не реже 2-4 раз в год. Она предупреждает заболевания десен, снижает кровоточивость десен.

Даже не имея зубного камня, проводить процедуру оздоровления десен очень полезное дело! Кроме того, вы можете «освежить» цвет зубов (не путать с отбеливанием!), т.к. от налета эмаль зуба темнеет, а после проф.гигиены они приобретут свой естественный цвет и блеск!

---

Первая часть акции (сбор денег) проходит ТОЛЬКО три дня - с 21.04.2010 по 23.04.2010. За это время надо ОПЛАТИТЬ кубон(ы) Воспользоваться им можно в любой рабочий день до конца мая, т.е. с 30.04.2010 по 30.05.2010

Если не соберем 5 человек (точнее покупателей) за 3 дня - то акция не состоится, и деньги Вам вернут (тем же способом, каким оплачивали).

post-8399-1271818898,7288_thumb.jpg

Незакрепленные сообщения

Спросите народ - это я еще спокойный...

да-да, душка просто сегодня Дениска.

Реально как звери набрасываетесь :(

Марина, при всем уважении, не он начал чужие деньги считать.

извиняйте, но большие скидки может позволить себе лишь тот, кто накручивает много...

И подозрения бездоказательные у нас вроде правилами запрещены. Новичков мы за это баним, зато сами можем.

Человек пришел и предложил СВОЕ. Если у него цена меньше, это его право и его преимущество.

Насчет качества не знает никто - это выбор каждого - рисковать или нет.

Ваще неприятно.

да кагбе закуп то у всех одинаковый по гигене,

не соглашусь: у кого-то паста за 60р пр-во Владмива, у кого-то за 1000 - Керр или Септодонт.

Коли вы коллега - знаете.

Кто-то Белаком - опять же владмива, а кто-то тус мусом джи сишным фторирует.

Да и песок для АирФлоу тоже разный бывает.

Так что... не все йогурты одинаково хороши.

Это говоря только о материалах.

А вы где работаете и кем? Любопытство)) если не большой секрет - можно в личку?

Монорожка Ань, а ты фразы из контекста не выдергивай, а? Я сказала о том, что у нас для форумчан скидка только 10% к чему и была фраза - извините, но большие скидки и т.п. говоря только о себе.

Что же качается предложенной здесь услуги - ни слова ни полслова о том, что здесь может быть что-то не так. Лишь в защиту, что да, чаще всего там где эта цена регулярна - там комплекс не полный. А так же отметила, что

владелец доктор достойный, опытный

В целом мне идея вашего проекта нравится, интересная ниша, но вот как персонаж - вы начинаете выбешивать...

вобщем-то у меня ощущения как у Кармадона...

И в теме этой зацепилась п.ч. она меня непосредственно касается. Началось с того, что я поправила по стоимости комплекса гигиены у нас.

Ну и гражданин Кубон уже дальше завел рассказами о том как жить надо.

В том и дело. Вы считаете типичный бизнес. А у нас не типичный и не бизнес.

ну вот после этой фразы дискуссию можно закрывать потому, что все сказанное мной относится к бизнесу. Если же у Вас это все организованно "для души" и задачи увеличивать прибыль и развиться не стоит - тогда маржа хоть 0% может быть. Вообщем все что я писал (пишу) относится к малому БИЗНЕСУ, и все это ИМХО. Никого учить тут не собирался и не собираюсь - у каждого своя голова на плечах. Но свое мнение всегда имею, и высказывать его не стесняюсь. А соглашаться с ним, или нет - личное дело каждого. К сожалению времени не оч.много свободного поэтому все лаконично излагаю.

P.S. В любом случае мне очень нравится Ваш подход к вопросу качества, и недопустимости нарушения техпроцессов. Тут я с Вами согласен на 100%.

ну вот после этой фразы дискуссию можно закрывать

соглашусь с вами и на этом месте закрою дискуссию со своей стороны.

Это я агрессивный? Спросите народ - это я еще спокойный...

В целом мне идея вашего проекта нравится, интересная ниша, но вот как персонаж - вы начинаете выбешивать...

Вы пришли и с уверенностью пьяного сантехника рассказываете как обустроить страну. И почему-то любой бизнес вы меряете лекалом коммерческого лотка из усть-бобруйска. Купил, 100 процентов накрутил и либо пойдут, либо сам съем. А бизнес в торговле станками, зубами и таможенными услугами совершенно различен! Так что эти общечеловеческие выкладки оставьте для себя.

ну если это у Вас перманентно "спокойное" состояние - то в моих силах только запустить как можно скорее какую-нить акцию "курс антиагрессии" за пол-цены. Могу тоже сходить за компанию.

то что идея нравится - очень радует. Она к сожалению не совсем наша (на 90% копия успешного западного сервиса), но тем не менее спасибо.

А то, что выбешиваю (видимо тем, что при угрозе нештатного спуска с лестницы - не падаю ниц, при этом пытаясь скопировать страуса) - ну так у меня не стоит задачи понравится всем. Это невозможно. Для того, чтобы Вы могли воспользоваться нашим сервисом - я необязательно должен Вам нравится. Главное чтоб сервис нравился, был удобным и выгодным для Вас. А я уж как-нибудь переживу антипатию.

Пришел я и рассказал про - наш проект. А дальше уже началась дискуссия о том, кто может какую скидку делать. Я высказываю свое мнение - в ответ на вопросы. Ни одного слова про "обустроить страну не было" - или я что-то пропустил? Любой бизнес - я в первую очередь рассматриваю с точки зрения прибыльности, но есть еще много других аспектов нравственных, социальных и т.д.

Также речь шла об бизнесе в сфере ОКАЗАНИЯ УСЛУГ. торговля станками - это совершенно другое к чему Вы это написали? вот услуги по металлообработке - согласен. Различны только ньюансы в бизнесе. Любой бизнес это суть создание добавленной стоимости - по умному. Но можно сказать проще. Вася (собирательный образ) умеет что-то делать лучше меня - чинить машины, печь пироги, лечить зубы, оформлять ГТД и так далее. Почему он это делает лучше - потому что он этим занимается давно, постоянно и у него есть какие-то специнструменты (автосервис, пекарня, стоматологи) или связи (таможня, риэлтеры). Но суть одна - я оплачиваю Васе деньги за то, что не хочу (не могу) сделать сам. Вот и весь бизнес по оказанию услуг. Где тут различие?

Различие в ньюансах (оборудовании, квалификациях, навыках, лицензиях, и прочем). А суть одна.

Общечеловеческие выкладки - это к чему? к тому, что Вы в одну кучу смешали торговлю товарами и оказание услуг? Так Вы не задавайте вопросов, и тогда не получите ответов.

P.S. Если не секрет у Вас собственный бизнес? Или Вы наемный работник? Я с конца 90х (с 17-ти лет примерно)занимаюсь коммерцией: продавал и менял запчасти, трактора, гусеницы, пшеницу, масло, молоко. Импортировал (в т.ч. сам все оформляя на таможне) товары из Чехии, Австрии, Испании. Прокат оборудования свой был. Компьютерные услгу. И т.д. и т.п. никогда не работал ни на кого. Серъезно. Три раза пробовал - максимум 2 дня получалось. Потом объяснял "руководству" как на самом деле должно работать это предприятие - реакция конечно была понятна и прогнозируема :)

P.S.S Образ "уверенного пьяного сантехника" - искренне понравился :)

да кагбе закуп то у всех одинаковый по гигене, так что думаю КПГ за 1500 скорей всего просто чегото не включает: эйрфлоу или фторирования или полировки там.

куда ходите, если не секрет? профессиональное любопытство :) можно в личку.

вы ошибаетесь. еще какой эластичный.

это к слову об эластичности ;)

мож админы разобьют тему?...

очень рад таким вопросам. люблю четкость и конкретику.

по поводу закупа - а можно примерно набросать его именно на эту процедуру? (если это не тайна). И если можно то вилку цен, минимум-максимум стоимость материалов на всю эту процедуру чистки. И что должна включать в себя? Вообще все, что написано на сайте - должно быть 100% оказано. Если будут какие-то отклонения - то это для меня категорически неприемлимо, и это буду решать - т.к. для меня репутационная составляющая сервиса сейчас очень важна. А вообще конечно конкретный перечень, что должны оказать по данной акции - лучше всего уточнить по тел.стоматологии. Там гораздо более квалифицированно ответят, чем я напридумываю. Но еще раз повторю - отклонений от заявленного на сайте быть НЕ ДОЛЖНО!

хожу в Тари. (напротив обл.гаи - меня тутда тесть с тещей привели несколько лет назад, с тех пор больше никуда не дергаюсь).

по поводу эластичности - видимо надо уточнить. спрос на стоматологические услуги первой необходимости неэластичен. На необязательные сервисы типа чистки - да, скорее всего эластичен. Но зубную боль думаю будут лечить за любые разумные деньги.

по супруге - дааа, подловили :) прям задумался сильно. Но тут аргументов два - услугу то она все равно покупает, пусть и у другого врача из-за сниженной цены. Ну и второй аргумент - товарищ у меня не пойдет по акции чистить, а пойдет к своему стоматологу на 1000 дороже. Т.к. не хочет эксперементировать.

Cubon, я закончил Московский Государственный Университет Коммерции. Специализация - коммерческая деятельность предприятия. Директор одной из фирмочек в маленьком холдинге. Занимаюсь инжинирингом, в т.ч. импортирую для этого оборудование. Имею большой опыт госслужбы на руководящих должностях.

Так что не лечите меня за добавочную стоимость :)

Общечеловеческие выкладки - это к чему? к тому, что Вы в одну кучу смешали торговлю товарами и оказание услуг?

вот вы в очередной раз не въехали в специфику... уже давно никто не покупает станок как таковой... покупают инжиниринг - комплекс услуг, включая оборудование и технологию, для получения готовой системы позволяющей выпускать определенный продукт.

Реально как звери набрасываетесь :(

да ладно стандартная процедура для всех новичков на форумах :)

но Вам спасибо за поддержку! Большое!

Cubon, я закончил Московский Государственный Университет Коммерции. Специализация - коммерческая деятельность предприятия. Директор одной из фирмочек в маленьком холдинге. Занимаюсь инжинирингом, в т.ч. импортирую для этого оборудование. Имею большой опыт госслужбы на руководящих должностях.

Так что не лечите меня за добавочную стоимость :)

вот вы в очередной раз не въехали в специфику... уже давно никто не покупает станок как таковой... покупают инжиниринг - комплекс услуг, включая оборудование и технологию, для получения готовой системы позволяющей выпускать определенный продукт.

честно - по Вашим постам было оч.сложно догадаться о профильном образовании и таком большом опыте. Видимо не с той ноты у нас с Вами общение пошло :) А собственный бизнес не пробовали? Лечить точно никого не собираюсь - т.к. руки совсем не из плеч растут. :)

то, что станок не покупают - мне прекрасно понятно. Покупают конечную деталюшку, которую этот станок делает. А если быть более точным, покупают то, что эта деталюшка будет стоять в какой-нить большой хреновине, которая когда работает приносит бабло :)

ЗЫ меня артем зовут, я в первой теме на форуме представился :)

Изменено пользователем Cubon

А собственный бизнес не пробовали?

директор И владелец...

А если быть более точным, покупают то, что эта деталюшка будет стоять в какой-нить большой хреновине, которая когда работает приносит бабло

Вновь пальцем в небо... Например моя специализация - пищевое производство. Результат моего инжиниринга - у вас на столе. и никаких больших хреновин...

На необязательные сервисы типа чистки

вот тут еще отмечу.

Чистка - это ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ процедура для человека, берегущего свои зубы.

читаем в яндексе "причины парадонтита"

Кубон, вы по стоматологии главного не понимаете. Это НЕ услуга, это НЕ сервис.. Это здоровье!

Да куда ж мир катится... как посдурели все на "бизнесах"...

Еженедельно приглашают на семинары "Как привелечь и удержать прибыльного пациента"!!! И ЭТО организовывают наши крупные клиники!!! Почему НИКТО не везет хороших специалистов-врачей для учебы?! Одни продажники вокруг!

Вас это все организованно "для души" и задачи увеличивать прибыль и развиться не стоит

Поймите вы, конечно мы хотим развиться и вырасти, но при этом все усилия приложу, чтоб о душе не забыть, о том, что мы с людьми работаем!!! Что мы врачи, а не продавцы услуг!!!

И хоть убейтесь вы, бизнесмены, говоря о том, что это неправильный подход!!!

Да и расти нас пациенты и заставляют :) Сейчас вот запись уже на неделю вперед. Соответственно начинают обижаться, всем же нужно "сегодня, край завтра и причем только вечером" )))))))))

Вот и приходится расширяться.

Такое приятное "приходится" знаете ли :) Потому что нам нравится наша работа :) Нравится работать с людьми, нравится когда они уходят довольные и благодарные за работу.

А знаете как приятно, когда еще и приносят всякие вкусняшки :) То есть человек не только заплатил, он еще и так доволен, что счел нужным угостить докторов баночкой-коробочкой-бутылочкой ;) И дело не в качестве подарка!! Поверьте яблочко или конфетка, или пакет карамелек (это бабушки любят угощать) не менее здорово, чем дорогие конфеты!

А позавчера нам одна бабушка - пирог принесла)))))) Я над докторами смеюсь "кто из вас таким голодным выглядел?")))))) А еще одна пациентка ;) в извинение за прогул цветок в горшке принесла))))))) Я вот теперь прихожу домой, поливаю его и ее вспоминаю каждый день :)

А вы говорите "бизнес"))))) Да ни один бизнес столько позитива не приносит!!!!

директор И владелец...

Вновь пальцем в небо... Например моя специализация - пищевое производство. Результат моего инжиниринга - у вас на столе. и никаких больших хреновин...

В моей интерпретации - результат Вашего инжиниринга - иясоперерабатывающая установка какая-то. Которая генерит мясопродукты, а они при продаже - генерят выручку.

ясно. диалог все равно не получится - на разных волнах общаемся. на этом дискутировать заканчиваю - по причине нехватки свободного вреняни. Все равно каждый из нас с Вами останется при своем мнении.

вот тут еще отмечу.

Чистка - это ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ процедура для человека, берегущего свои зубы.

читаем в яндексе "причины парадонтита"

А вы говорите "бизнес"))))) Да ни один бизнес столько позитива не приносит!!!!

к сожалению очень много людей не берегут свои зубы :( я к своему стыду и сожалению как-раз к таким отношусь.

Еще раз повторюсь - мне очень импонирует Ваше отношение к собственному делу (это лучше чем слово бизнес). И абсолютно закономерный результат, что у Вас очередь на неделю.

Но с тем, что ни один бизнес не приносит столько позитива - не соглашусь. Любой бизнес - если он успешен и полезен людям, приносит море позитива - пекарни, кафе, салоны красоты и т.д. и т.п.

ну и новости с cubon.ru - 4 человека уже идут! Осталось найти еще одного и акция состоится!

собственному делу

парадокс, но хоть основные переводы слова бизнес

business ['b?zn?s]

дело, занятие, работа

постоянное занятие, профессия

и есть дело, мне именно словосочетание "собственное дело" импонирует. И кажется вы начали понимать меня :)

Любой бизнес - если он успешен и полезен людям,

ну так как мой личный опыт пока не велик - приму ваши слова как факт :)

Ну разве что лично мне приятнее работать с людьми нежели со станками)))

NatElla ты главное сама приходи))))) а рафаэлками и мы угостить можем :)

ох ты... господа, Вы чего? Человек с услугой пришел, хотите - берите, не хотите - нет. Устроили на 2 страницы переливания из пустого в порожнее, причем не по теме топика даже.

Добрее надо быть к людям, добрее :)

и есть дело, мне именно словосочетание "собственное дело" импонирует. И кажется вы начали понимать меня :)

Вам не кажется :) я изначально Вас понимал :) но вот донести это понимание видимо не получилось сразу - это уже мой трабл, понимать понимаю - а стройно изложить на форуме уже гораздо труднее.

P.S. отдельное спасибо за характеристику "Стандарта" - для пары человек это оказалось решающим фактором.

P.P.S. Предлагаю как-нибудь встретиться и обсудить - смогу ли я чем то Вам помочь в привлечении новых клиентов когда будете расширяться. Если конечно Вам это будет нужно

ох ты... господа, Вы чего? Человек с услугой пришел, хотите - берите, не хотите - нет. Устроили на 2 страницы переливания из пустого в порожнее, причем не по теме топика даже.

Добрее надо быть к людям, добрее :)

спасибо за поддержку!

все в порядке - истина же рождается в споре :)

"есть только два мнения: мое и неправильное" :) Изменено пользователем LoLka

Записал жену на субботу в Современную... Ну их, эти эксперименты с "дешевым сыром"...

Нафига вообще платить в розницу?

Покупайте ДМС раз в год, господа, и акции никакие не нужны...

Ну и в качестве финальной точки - акция состоялась. 6 человек пойдут на чистку со скидкой 50%. С форума к сожалению никого нет :( Отзывы сходивших здесь опубликую.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...