BGP Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2006 Пользуюсь контейнерным рынком за досуговым центром "Искра". В частности уже шесть лет беру узлы и детали чп КРАВЧЕНКО, это в 186 контейнере, недалеко от входа. Расположившийся там Игорь Викторович, и расскажет и покажет, а если надо и мастера порекомендует по ремонту. Кстати, наверное, благодаря ему и приобретенным у него запчастям, я уважаю свой Святогор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BGP Опубликовано 17 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 Резину на летний сезон буду покупать на Шинном дворе: http://www.shindvor.ru/ Товарищи испытали, советуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 Сам там же брал резину- дешевле фиг найдешь, неоднократно писАл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BGP Опубликовано 18 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 Там у них и диски есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima74 Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 И почём там диски на 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima74 Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 А на рынке запчасти меняют ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 И почём там диски на 14Осенью дружбану на 2141 брал у них по 460 приблизительно, штамповка есс-но. Качество хорошее, доволен, ничего не облезло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 Пользуюсь контейнерным рынком за досуговым центром "Искра". В частности уже шесть лет беру узлы и детали чп КРАВЧЕНКО, это в 186 контейнере, недалеко от входа. Расположившийся там Игорь Викторович, и расскажет и покажет, а если надо и мастера порекомендует по ремонту. Кстати, наверное, благодаря ему и приобретенным у него запчастям, я уважаю свой Святогор.Что есть, то есть. Я вообще считаю, что "москвичевские" продавцы на Искре самые порядочные и нежлобские. Похоже продацов и покупателей объединяет показательно-печальная история завода АЗЛК... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BGP Опубликовано 20 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 И почём там диски на 14Зайди на их их сайт по ссылке от 16 апреля, там прайсы (обновляемые)А на рынке запчасти меняют ???Я менял, без проблем. Конечно только те запчасти, которые были куплены у данного продавца.Там народ практически постоянный, работают по 5 - 7 лет на одном месте. Относятся доброжелательно, особенно если не пьяные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima74 Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 А я тут слышал Уфимский моторный закрыли !!!ЭТО ПРАВДА ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BGP Опубликовано 21 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 Завод ИЖ-авто вышел из акционеров УЗАМа, это знаю, а чтобы закрыли завод не знаю, надо будет спросить у народа знающего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima74 Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2006 BGP Ну как там с заводом ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BGP Опубликовано 24 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 Я пока в отъезде в Златоусте, через неделю спрошу на рынке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima74 Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 А эта информация у меня от продовца с магазина по ул. Держинского (кстате там тоже большой выбори много из германии) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BGP Опубликовано 26 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 А эта информация у меня от продовца с магазина по ул. Держинского (кстате там тоже большой выбори много из германии)Могу только сказать, что данный магазин торгует нормальными запчастями по Москвичам, и его расположение тоже толковое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima74 Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 Мне туда удобнее добраться чем до искры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BGP Опубликовано 30 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 (изменено) Мне туда удобнее добраться чем до искрыПо меридиану тебе одинаково будет, что туда, что сюда (правда если на машине).Зато выбор на Искре - полный ассортимент.А по Уфимскому УМПО - линия сборки УЗАМов остановлена и производство прекращено полностью. Изменено 30 апреля, 2006 пользователем BGP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BGP Опубликовано 13 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2006 Купил в магазине на Либединского колодки для передних тормозов "ВАТИ", теперь жалею, что не зашел на рынок.При торможении издают скрежет и свист как от старого УАЗика. Кто будет брать такие колодки "ВАТИ"- искреннее моё сочувствие!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2006 Ну у них даже название ВАТА - зачем брать то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BGP Опубликовано 13 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2006 Да нет, колодками данного предприятия пользуюсь несколько лет без нареканий, а тут вот напоролся на подделку. Сегодня в журнале "За рулем" об этом прочёл: http://www2.zr.ru/magzr/geta.asp?zr=200107055 Выдаю магазин - дверь справа от входа в магазин "АВТОСВЕТ" на Либединского - напротив досугового центра "Искра". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima74 Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 Да такая же фигня была только колодки на скорости загарелись!!!(большие по толшине были) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BGP Опубликовано 17 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 А сейчас уже привык к свисту колодок - даже нравится, как народ озирается на торможение. Хочу посмотреть сколько ходить такие будут, торможение и замедление вроде бы нормальные, сейчас притёрлись, нагрев прекратился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 А еще есть магазин на пр. Победы в рынке "Восточный", Культуры/Победы, напротив бывшего Гулливера (теперь там Пятерочка). Там мой отец запчасти брал...Кстати возможно будет на запчасти АЗЛК-2141 (весь кроме двигателя, и кузов гнилой). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BGP Опубликовано 21 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2006 Это напротив магазина "Юрюзань"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caspen Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2006 Добавю и свою ложку дегтя. На авторынке за Искрой недавно покупал тормозные резиновые шланги на передние колеса на 2141. Зараза продавец в москвичевской палатке в глубине рынка рядом с холодильником для продажи воды ни минуты не раздумывая продал мне шланги от Святогора. А там крепления к кузову отличаются. Теперь раздумываю: как в резьбовое соединение засунуть шланг без резьбы. Еще думаю: либо это не профессионализм, либо продавец просто сволочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти