Jump to content

У кого есть ключ от секретных болтов?

Recommended Posts

Pinned posts
Ребята может у кого есть ключ от секретных болтов?Друг потерял ключ и обратился ко мне за помощью.Фото к сожалению выложить не смогу,но объясню.На головке болта много шлицов (звездочка).Может у кого есть такой?

UnPinned posts

к каждому болту свой ключ.

в этом, собственно, и секрет секретных болтов.

Да-да, в этом-то и суть, что каждый шлиц индивидуален) В свое время я, не найдя ключа на секретку ездил в сервис, и мне после наваривания на головку, скручивали ее просто так)

Вот такая штука вам поможет.

http://s58.radikal.ru/i159/1005/85/2a4841c9fa84t.jpg

Универсальная торцевая головка предназначена для монтажа/демонтажа различных видов и размеров крепежа, а также можно использовать, например, для снятия некоторых типов колесных "секреток".

Edited by artster

есть ключ от своих секреток, Маратыч, звездочка на 4 шлица  Edited by DDD

зубило и молоток помогут

Умён однака...

Вот такая штука вам поможет.

http://s58.radikal.ru/i159/1005/85/2a4841c9fa84t.jpg

Универсальная торцевая головка предназначена для монтажа/демонтажа различных видов и размеров крепежа, а также можно использовать, например, для снятия некоторых типов колесных "секреток".

Спасибо.Будем иметь ввиду.

Прежде чем купить новые надо как то же колеса снять((

Марат - я имелл ввиду не болтов, а ключей, точнее насадок. я когда заезжал на новой машине брата в шиномонтаж, оказалось там то же все болты с секретками , а насадки нету... вот мне там челы и сказали что продаются в магазинах наборы секреток...

Машина не БМВ случаем? они любят такие ставить с завода....если да то езжайте в М-сервис...у них набор разных ключей для секреток есть помогут

Наваривайте болт и вперед.

В своё время пробовали подобрать ключ к секретке, перепробовали более 20ти головок. Не получилось ничего.

Помогли парни из кузовного со сварочником. :)

Машина не БМВ случаем? они любят такие ставить с завода....если да то езжайте в М-сервис...у них набор разных ключей для секреток есть помогут

Нифига, помогут только просто снять колеса. Секреток на бмв больше 100 разновидностей и даже по ВИНу не получится заказать.

когда там работал был лоток с 20 или чуть более видами секреток...проблем с подбором не возникало

Нифига, помогут только просто снять колеса. Секреток на бмв больше 100 разновидностей и даже по ВИНу не получится заказать.

хотя бы снять....а там можно и новые купить

когда там работал был лоток с 20 или чуть более видами секреток...проблем с подбором не возникало

хотя бы снять....а там можно и новые купить

У меня товарищ по весне так попал, повезло что болт с секреткой не успел вкрутить и отдал на завод выточить новую секретку. Съездил в М-сервис, там только руками развели типа снять колесо сможем, но болты потом только новым комплектом покупать. Может разводили. ;) Edited by -M-

Машина ваз21103 на литье.Кстати про М-Сервис он мне сегодня сказал что завтра поедет если ключ не найдет.Неделю назад купил машину и уже неудача такая.Похоже он головку в колесе оставил и поехал с ней.

Марат!!!! Какой именно надо ключ? Стандартный шестигранник? или сложнее секретки? точно секретки или тупо спорт. гайки?

К сожаление не шестигранник.Головка болта наружняя звездочка 24 шлица.У кого такой тот сразу бы понял.Ладно спасибо всем.Решим проблему без ключа.

Даже если 24 то он по идее должен от твоего отличаться. Шлицы чуть сдвинуты или еще что-то. Неужели 1000 комплектов выпустили и везде головки одинаковые?

• 2 years later...

Подниму старую тему.

В ввиду непреодолимой силы (рас..ва) потеряна насадка на секретные оригинальные фордовские гайки, как на фото.

Обращаю к владельцам фордов - Мож у кого есть подобные гайки? Вдруг секретная комбинация подойдет)) Фото подобного комплекта тоже прикрепил.

post-5817-0-03749200-1349016588_thumb.jpg

post-5817-0-39299300-1349016749_thumb.jpeg

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.

• Create New...