Design_Nick Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 тестируем mp3-плейер Как обычно спасибо Ritsuka Iskender_Paydas_12_Electronica_Dance.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Усё робит (браузер Опера) у Эксплрера чото подвисат но тоже потом начинает петь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 .FLV 12 мегабайт не могу загрузить. Говорит "413 Request Entity Too Large" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 (изменено) Track01.mp3 Дядя ГО получилось )) а вот интересно - хостинг-то спраувится со всей кучей загружаемых в него аттачей типа видиков-музлов-картинок??? Изменено 5 мая, 2010 пользователем Duffer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 а вот интересно - хостинг-то спраувится со всей кучей загружаемых в него аттачей типа видиков-музлов-картинок??? Нет конечно. Это заговор. Вот видишь - уже не справляется:.FLV 12 мегабайт не могу загрузить. Говорит "413 Request Entity Too Large" ПС. Нет задачи делать из форума файлообменник. Просто для удобства. Без фанатизЬма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 У видео плеера регулятора громкости нету? Жаль. Очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 А я так и не могу загрузить файло размером 12 мегабайт. Пытался и с фанатизЬмом и без. 413 говорит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Олег, мы что ты как маленький*? Что говорит ошибка 413? Ошибка 413 - Request Entity Too Large Request Entity Too Large The server is refusing to process a request because the request entity is larger than the server is willing or able to process. The server MAY close the connection to prevent the client from continuing the request. If the condition is temporary, the server SHOULD include a Retry- After header field to indicate that it is temporary and after what time the client MAY try again.*Мы то знаем что ты большой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuVO Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Если я не ошибаюсь, подобная ошибка возникает в случае, когда размер запроса превышает максимально допустимый.Например, в случае отправки файла на сервер. Рискну погадать на кофейной гуще предположить, что на сервере в качестве фронт-енда установлен nginx (или что-то типа) в качестве акселератора. Так вот, вероятно, в настройках форума, наверное, стоит ограничение на размер файла в 20мб, а nginx не пропускает файлы, скажем, больше 10Мб, и отшивает 413 ошибкой... как-то так... угадал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 11 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Файл 17,36 Мб угадал? Ты знал, а не угадывал я свободен.flv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Файл 17,36 Мб таки добрался до httpd.conf ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 11 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Админ великий и ужасный (jazz) добрался по моей просьбе до настроек nginx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 http://www.carsclub.ru/design_nick/alex-mp3.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения