Людмилка Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Отмечать День рыбака Можешь ты, могу и я. Обожаем мы рыбалку, Хоть порой нам рыбку жалко. Мы любители с тобой, И улов наш небольшой. А есть такие мастера — Их улов не полведра! И скорее, праздник их — Рыбаков, волков морских, Настоящих и суровых» Биться за улов готовых. Мы с тобою, друг-приятель, Тоже время зря не тратим: Вечерком в День рыбака Будет и у нас уха. http://photofile.ru/photo/lika_45/150500750/middle/161309762.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERIOUS Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Спасибооо!!!! С Днем Рыбака тоже всех! Я вчера вытаскивая рыб поздравлял каждую. Потому что это же и рыб празник тоже - что же мы без них делали бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 надо бы отпраздновать ))) с удочками ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неудержимый Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 C праздником всех не равнодушных к рыбалке! Отметил этот день сегодня впервые на рыбалке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти