kolobock Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Обсуждаем Canon 350D Интересно поделиться опытом, если у кого такая зеркалка есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDW Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 на том же фотолюксе зачеркнута "старая" цена 34490 и "новая" цена 30990 Гыг, я у них в мае был, он у них ток появился, спросил цену, мне ответили КИТ 30 тыс. руб., покрутил его там пощёлкал и пошёл, думаю пока 450-ый мне хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 (изменено) а я притарил 450D с 18-55 и 75-300 и прусь как удав по стекловате ))) Изменено 20 июля, 2010 пользователем Duffer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 а я притарил 450D с 18-55 и 75-300 и прусь как удав по стекловате ))) у тебя кит со стабом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 а я притарил 450D с 18-55 и 75-300 и прусь как удав по стекловате ))) Ну осталось только фотки научиться уменьшать, чтобы от них "перся" не ты один.. А ведь кривое размещение фоток в веб-пространстве, примерно то же самое, что для автомобилиста вот эта тема.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
In Progress Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 а я притарил 450D с 18-55 и 75-300 и прусь как удав по стекловате ))) где, по чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 у тебя кит со стабом? ахз вроде да Ну осталось только фотки научиться уменьшать, чтобы от них "перся" не ты один.. А ведь кривое размещение фоток в веб-пространстве, примерно то же самое, что для автомобилиста вот эта тема.. чтобы оценить качество фотки, нужно посмотреть на нее в полный размер, тогда можно делать какие-то выводы. а глядя на задушенную фотошопом превьюшку, да еще и уплющенную джипегом, мало чо увидишь имхо... где, по чем? 25 с карточкой на 8 гиг, там больше нет, я последний уцепил ))) http://www.eldorado.ru/cat/detail/71066420 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 ахз вроде да что-то резкость не фонтан... как буд-то без стаба китвторой переключатель (stabilizer) есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDW Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 75-300 как я понял без стаба(EF) жаль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 неа нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 (изменено) чтобы оценить качество фотки, нужно посмотреть на нее в полный размер, тогда можно делать какие-то выводы. а глядя на задушенную фотошопом превьюшку, да еще и уплющенную джипегом, мало чо увидишь имхо... Согласен во веки веков! И для этого есть внешние ресурсы, галлерея форума, или кроп кадра.Иначе вот как это выглядит.. Изменено 21 июля, 2010 пользователем Kio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luciefer Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 (изменено) Ну как же:Фото-Ман http://www.foto-man.ru БЦ СпиридоновФотолюкс Торговый центр http://www.foto74.ru Фото-ман, пока выбор маленький. фотолюкс цены высокие. я сомневаюсь что кто то купит высокотехнологичный аппарат в инет-магазине не своего города.))) я покупал фотоаппрат и не только себе, и оптику покупал Изменено 21 июля, 2010 пользователем Luciefer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
In Progress Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 в каком инет-магазине? чтоб уж проверенный был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
In Progress Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 а тут никто не заказывал? (цена привлекает) http://www.sotmarket.ru/product/canon_eos_450d.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luciefer Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 в каком инет-магазине? чтоб уж проверенный был Вообще много в каких московских интернет магазинах брал, и фотики и оборудование (присоски держатели и т.п.), сейчас даже и не задумываюсь что может быть не проверенным.Из последних по оборудованию работал вот с этими www.SpecPhoto.ru и www.trade-light.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 а тут никто не заказывал? (цена привлекает)http://www.sotmarket...n_eos_450d.html "наличие: под заказ" не смущает? в каком инет-магазине? чтоб уж проверенный был я пользуюсь только Озоном... Интеллект-фото - это не интернет-магазин. неа нету это видно по снимкам 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 (изменено) это видно по снимкамНа мой вгляд на первой фотке смаза нет - просто стекло такое (мыльное), на второй смаз есть, но у меня и со стабом частенько смаз присутствует. Ниже примеры с похожими условиями (кропы). Стекло 70-300 VR (Никон) Изменено 22 июля, 2010 пользователем Aleks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDW Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Чёт шумов много... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Чёт шумов много... Тоже так подумал сначала, но это ж кропы, наверное поэтому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 (изменено) На мой вгляд на первой фотке смаза нет - просто стекло такое (мыльное), на второй смаз есть, но у меня и со стабом частенько смаз присутствует. Ниже примеры с похожими условиями (кропы). Стекло 70-300 VR (Никон) я про стаб не из-за "смаза" упомянул, а из-за модели китового объектива (см. выше) а у никона с китовыми объективами все ок Чёт шумов много... с воробьем да, потому что исо 800 и снято сразу в jpeg...если бы в RAW с постобработкой, то было бы гораздо меньше... Изменено 22 июля, 2010 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Товарищи, не кажется ли вам, что при дрочерстве на воробьёв зеркалки с бюджетными стёклами успешно сливают дешёвой мыльнице-ультразуму? http://s56.radikal.ru/i152/1007/13/8231f9ae44fc.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Товарищи, не кажется ли вам, что при дрочерстве на воробьёв зеркалки с бюджетными стёклами успешно сливают дешёвой мыльнице-ультразуму? дак и не все смогут отличить фотки зеркалки от хорошей мыльницы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 с воробьем да, потому что исо 800 и снято сразу в jpeg...В жипег не снимаю, ИСО задрано + резкость задрал в постобработке - эксперементировал.при дрочерстве на воробьёв зеркалки с бюджетными стёклами успешно сливают дешёвой мыльнице-ультразумуЭто если только к воробъю ближе подползти А так-то не кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolobock Опубликовано 22 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Слово нехорошее-спамер! Просто делюсь информацией! Только и всего! У нас среди населения 95,9 % людей видит подвох в действиях! Похоже Вы в их числе и есть! Спама нет никакого! А ссылка полезная между прочим тем, кто только начинает Фотошоп осваивать! Не делайте скорополительных выводов, товарищ!!! Слово нехорошее-спамер! Просто делюсь информацией! Только и всего! У нас среди населения 95,9 % людей видит подвох в действиях! Похоже Вы в их числе и есть! Спама нет никакого! А ссылка полезная между прочим тем, кто только начинает Фотошоп осваивать! Не делайте скорополительных выводов, товарищ!!! Товарищи! А плеер ру надёжный сайт!? Какая там комиссия за пересылку! Там же вроде от 10 тысяч покупка, если не ошибаюсь? Что про плеер можно сказать? Надёжный сайт? Как у них торговая сеть? Вот кстати фотка-на телефон Сони Эриксон выполнена! Как много значит освещение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Это если только к воробъю ближе подползти А так-то не кажется. Ну как ближе. Моя фотка снята на 430мм фокусного. Слово нехорошее-спамер! Слово отличное, не нада тут! Просто делюсь информацией! Только и всего! У нас среди населения 95,9 % людей видит подвох в действиях! Похоже Вы в их числе и есть! Спама нет никакого! А ссылка полезная между прочим тем, кто только начинает Фотошоп осваивать! Не делайте скорополительных выводов, товарищ!!! Полезная ссылка для начинающего фотошопера - она выглядит вот так: Самоучитель фотошопа Что про плеер можно сказать? Надёжный сайт? Как у них торговая сеть? Для меня существует только три проверенных временем и количеством полученного товара магазина:onlinetrade.ruostava.rufotomarket.ru Вот кстати фотка-на телефон Сони Эриксон выполнена! Как много значит освещение! А что там такого в этой фотке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 (изменено) В жипег не снимаю, ИСО задрано + резкость задрал в постобработке - эксперементировал. Алекс, да не про твоего воробья (или соловья) речь-то... Дюфферовские снимки всё пережевываем... похоже ты тему не читаешь Изменено 22 июля, 2010 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти