Alexxus Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 (изменено) Превед учаснегам квестов Итак, следующий квест будет проведён 17 июня. Обещаем много нововведений и сюрпризов. На старт допускаются ЧИСТЫЕ автомобили Список вещей, необходимых для игры:1. Сотовый телефон (для общения);2. Купальные плавки, полотенце;3. Калькулятор или мегамозг4. Пила5. Зубная паста6. Предмет без которого не обходится ни один квестер и квест 7. ... Место старта: Дворец культуры Металлург (на ЧМЗ).Регистрация в игру с 9:00 до 9:59.10:00 - старт.Вступительный взнос: 200р. Не забудьте фотоаппарат. Максимальное количество команд: 21. Спонсоры квеста: 3 измерения: http://3dm.rupost-227-1149090839.gif ШинИнвест: http://shininvest.rupost-227-1149090877.gif Боравтостекло: http://avtosteklo.rupost-227-1149090862.gif Контус Изменено 8 июня, 2006 пользователем Alexxus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 Вчера была очередная встреча оргов. Как уже было объявлено встреча на ЧМЗ. Этап будет очень интересный! Но и сложный в том числе.Внимательность вот чего нам не хватает! Можно начать тренироваться уже сегодня.Что еще могу сказать? Ах да... На квест придется прихватить пару вещей, но вот каких будет объявлено позже. На этот раз рекомендую на реквизите не экономить... потом вспомните мои слова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 15 днейРазбудишь всех 17-го в 6 ктра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bookmark Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 Всех - это весь Карсклуб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 Всех - это весь Карсклуб?Лишних не надо. Только Карсклуб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa[n]deR Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2006 Подскажите кто-нить,а где находится ДК "МЕЧЕЛ"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 4 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2006 На пересечении улиц Богдана Хмельницкого и СталеваровВообщем едешь до к/т Россия, а оттуда на восток до конца улицы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa[n]deR Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2006 Такая большая "дура"с колоннами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 4 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2006 Перед ним ещё парк небольшой и фонтан З.Ы. Дворец без колонн - это редкость у нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2006 Вот так ДК Мечел выглядит.Xa[n]deR, не забудь зарегиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bookmark Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2006 А почему на главной странице сайта все еще написано, что старт квеста от Курчатова? Вдруг кто-нибудь туда приедет? Орги, исправляйте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 У кого в коменде место есть? А ведь я без машины пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa[n]deR Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 Смотрю места для команд предостаточно,найду машину-зарегаюсь...Или как на прошлых квестах с оргами покатаюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bookmark Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 Может, на привычном старте у Курчатова табличку оставить "Старт квеста на ЧМЗ"? А то вчера в "Выбирае" прочитала, что старт от Курчатова... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 6 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 Конечно оставим Даже человека оставим. Первым заданием будет найти старт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пиранья Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 Всем привет! Уважаемые, чтобы окончательно склонить подружку к участию необходимо знать конкретно какие вещи нужно взять с собой. Про пилу это не шутка?Опыта знаете ли нету, но наслышаны.. Короче очень хотим и пожалуй будем. А вам экипаж из симпатишных деффчонок всяко понравится)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 6 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 (изменено) Экипаж из симпотишных диффчонак нам всяко понравится, мы его с собой на Увильды возьмём Про пилу это не шутка. Все указанные вещи необходимо иметь с собой. Их наличие, конечно, не проверяется, но если они понадобятся - будете бегать искать Изменено 6 июня, 2006 пользователем Alexxus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 Я вспомнил, какой ещё предмет необходимо взять с собой!!! Самый важный. Только один из 4-х квестов без него обошёлся.Все догадались что это???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 Только один из 4-х квестов без него обошёлся.Ну этот квест без него никак не обойдется!!!И самое главное ДЕШЕВЫМ ЭТОТ ПРЕДМЕТ НЕ БРАТЬ!!! Он должен быть качественным!Ответ по этому адресу!http://doctoralvik.ru/content/view/49/43/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 Опять презервативы!?!?!Всем оргам по презервативу на выхлопуху приделаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 Браво! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dorald Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 1. Сотовый телефон (для общения);2. Купальные плавки, полотенце;3. Калькулятор или мегамозг4. Пила5. Зубная паста6. ...мммм, по поводу плавок вопрос...Девушкам значит купальный лифчик не нужно? Будет топлес? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 Девушкам значит купальный лифчик не нужно? Будет топлес?Поймите, это же список обязательных вещей Организаторы посчитали что девушкам "верх" не обязателен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 deR' date='5 Jun 2006, 11:47' post='87823']Смотрю места для команд предостаточно,найду машину-зарегаюсь...Или как на прошлых квестах с оргами покатаюсь... тыкс...и я хочу с оргами прокатиться D'Жексон, возьми меня плииииз с собой ну или кто-нить возьмите а, хоть посмотреть что енто такое..а то ведь не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 тыкс...и я хочу с оргами прокатиться D'Жексон, возьми меня плииииз с собой ну или кто-нить возьмите а, хоть посмотреть что енто такое..а то ведь не знаюВозьму, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 7 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 Эля, а давай ты оргом будешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения