Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Посоветуйте динамики на 16 и усь к ним

Azazello

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

В передних дверях стоят штатно по три на дверь-пищалки, серединка и миды на 16.

В задних штатно по два на дверь-пищалка и миды на 13. Задние двери играют позорно поэтому отключены нафиг. А вот передние зашибательски раскачивают-никакого саба не надо(стоял и был продан за ненадобностью). Управляется все это альпашей 9852rb.

Все устраивает-и кач и громкость есть, но что-то скучно мне стало, охота с машинкой поделать что нить. Короче. Хочу поменять миды спереди на что нить по мощнее и в задние двери вколхозить 16-е динамики вместо 13-ых. Дальше у меня два варианта-купить двухканальный усь и зацепить передние динамики мостом. Задние будут питаться от головы,это будет подзвучка,чтоб пассажиры не обламывались))) Вариант два-четырехканальный и посадить на усь также задние динамики и раскачать еще и галерку.

Чего посоветуете?

З.Ы. машина закатана шумо-вибро материалом по самое не балуйся.

Изменено пользователем Azazello

Незакрепленные сообщения

Нарыл поиском на Вектра клубе:

Если тебя полностью устраивает дверная акустика- усилок тебе не нужен. Усилителем запитывают фронт. Для фронта хватит двухканального. Запитывать зад от усилителя- ИМХО не советую - получишь только бум-бум сзади и слабый фронт.

Усилитель на фронт: http://www.techhome.ru/catalog/auto/66D0058C_9.htm - советую, очень хорошо себя зарекомендовал за очень низкую цену.

прокомментируйте плиз, а то велик соблазн запитать задние динамики

Мне по акустике нравится DLS, а модель по вкусу...

это не совет. Конкретно, модель, аргументы? Акустику то я нашел, говорят эти клевые...но ведь еще варианты есть...меня больше усь волнует...

Ценовой уровень огласите, и музыкальные предпочтения.....от этого и бум отталкиваться

Слушаю в основном Армина и Ферри Корстена (транс). На усь готов потратить до 5000 на фронт до 3000 на задние двери до 2000.

Слушаю в основном Армина и Ферри Корстена (транс). На усь готов потратить до 5000 на фронт до 3000 на задние двери до 2000.

значитца так, предлагаю деньги с тыла добавить к фронту......по вашим музпредпочтениям очеь хорошо отыграет polkmomo, но миды их фирмы отдельно в продаже не видел....посмотрите на Hertz HV/HVL 165....очень добротный мид..либо мид от DLS R6A....басит не подетски

по усилителю в эти деньги смотреть только проверенные бренды б/у : DLS, Genesis, SoundStream ...ни каких мистери,пролоджи, супр и т.п.

killer-x, А это..можно ссылочки на эти продукты? А то у меня инет сегодня тормозит чета-гуглить до вечера буду. Настроение угадали-хочу чтоб басил именно фронт. По усилку думаю так-брать трехканальный чтоб запитать фронт и....когда нибудь может быть все же возьму саб. Ну короче чтоб потом не метаться. И по динамикам. У меня три фронтальных-имеет смысл менять середину? А то возьму мид с пищалками и кроссовером а середина бумажная останеццо...

Позырил таки на DLS. Что-то по деньгам крутовато. На порядок вниз спустимся?

Позырил таки на DLS. Что-то по деньгам крутовато. На порядок вниз спустимся?

Чет не понял какой вы смотрели?

если мутить трехполоску то умучаетесь....и это совсем другие деньги....

вот Bass DLS R6A

вот Hertz HV 165L

вот Polk Audio DB6501

Усь здесь на форуме кто-то  DLS CA450 продавал, поищите.

вот Bass DLS R6A

Я вот этот смотрел! Но яндекс мне ценник на него вываливал порядка 6-7 тыщ :wacko: Видимо потому что там с кроссовером и твитером.

За ссылки спасибо! Тока вот теперь я не знаю что из из этих трех выбрать :D Какие из них лучше бас прокачают?

З.Ы. А усилка по ссылке не маловата мощность? Я в усилках ну совсем не разбираюсь, ткните носом в усь который подойдет для хорошей раскачки фронта плиз.

З.Ы. А усилка по ссылке не маловата мощность? Я в усилках ну совсем не разбираюсь, ткните носом в усь который подойдет для хорошей раскачки фронта плиз.

там ценник даж за б/у в районе 10 стреляет.....

там ценник даж за б/у в районе 10 стреляет.....

епти...а попроще есть что нить? Изменено пользователем Azazello

вот покури форум, и кстати у озвученного ДЛС мощность истинная......его 4*50 вполне хватает......

епти...а попроще есть что нить?

Попроще тут http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=28743&st=0&p=517086&&do=findComment&comment=517086

Новый 4-х канальник за 1700

:derisive:

Изменено пользователем HECTOP

HECTOP, Спасибо, почитал к нему отзывы в инете. Они очень нелестные. Поищу другой вариант, но за предложение спасибо :smile3:

тут где-то в барахолке проскакивал Genesis STEREO 60 за 5000 помоему..... Изменено пользователем killer-x

Genesis STEREO 60

О! Отлично вкатывает, как раз размеры небольшие и ТТХ вроде приличные.

По ставь Акустику "Морел" причем и на фронт и в двири модели по твоим деньгам сам выбери (акустика высшего класса) у меня в старой десятке стояли голова Пионер усил саня и акустика морел, кочала круче чем любая другая акустика с сабом если надо по моделям могу завтра отписать!

где то на форуме саундстрим лил вандер 2хканальный продавали... нормальный усил ) а из акстики я лично люблю Альпайн )

По ставь Акустику "Морел" п

Морель что Темпо что Авейшен в жанры озвученные автором не вкатывают ни разу.....

я лично люблю Альпайн

Какую серию Альпов юзали? Если Ешки то в топку.....Ски ту да же...не басят они, средний мидбасс отыргрывают, но не более

ПС: Автор я тут на днях в Верке сидел и чего то не нашел там трех-полоски на фронте, Вы ни чего не путаете??? Двух полоска там, миды в дверях, в торпедо пищи...все

killer-x, У меня Вектра Б в комплектации GL. Пищалки на торпедо это в Вектре А.

Вектра А

Вектра Б

У меня Вектра Б в комплектации GL. Пищалки на торпедо это в Вектре А.Вектра А

я вообще про новый кузов думал.....так у вас сколько динамиков на фронте?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...