Jump to content

Самые сексапильные

Recommended Posts

Pinned posts
UnPinned posts

http://www.youtube.com/watch?v=dfpDlwRvPHc

фтройке Maxim

PS: Понарошка попала на первое место "Максима" понарошку (сорри за тафталогию) - она же там один из редакоторов

Edited by Anderson
  • Плюс 2

Таня,Танчик нравится..

post-81-043462700 1287038219_thumb.jpg

азя, што за эсэсовка у тебя на фото?

как я понял он отдыхает несколько дней от форума. Возможно с этой эсэсовкой

ага курит дома, забаненый :)

так братия или вы наши или в стан фиолетовых...,

по делу и ближе к теме, где ваши бабы? кончай треп, выкладывай фотки телефоны суммы услуг

тема обсудить ту или иную кискурасотку...

Красивые женщины опасны для здоровья

13.10.10 | Журнал «Здоровье»

В результате эксперимента, было установлено, что количество адреналина, выбрасываемого в кровь мужчины при общении с прекрасной дамой, можно сравнить с экстремальным прыжком с парашютом. «Присутствие молодой красивой женщины стимулирует большинство мужчин к ухаживанию, это и объясняет повышение уровня адреналина»,— считают инициаторы исследования, которые, похоже, подвергли добровольцев весьма несложным и приятным испытаниям.

Если верить испанским ученым – общение с красивой женщиной – настоящее испытание для мужчин. По словам специалистов, всего 5 минут общения с прекрасным полом чревато для мужчин настоящим стрессом и плохим настроением.

Интереснее всего то, что мужчины, находящиеся в длительных отношениях с красивой женщиной, автоматически подвержены стрессу.

Telegraph.co.uk

Ссылка

Они нас убивают :blink:

Однако, я удивлена. Очень. )))))

Ни, понимаешь ли, Анжелины Джоли, ни Скарлет Йохансен. Какой-то засушенный гербарий прям, а не спелая клубничка. ))

грустно, что из отметившихся ни один мужчина не считает свою жену (девушку) самой сексапильной

не получил санкции на размещение фото и видео :smile3:

думаю щас Аббат прийдет и все исправит)

Edited by Император

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.

• Create New...