Jump to content

Вирус на CARSCLUB.RU?

Recommended Posts

Pinned posts
UnPinned posts

...теперя точно работу искать пора...  на все здание одна в форуме  :scratch: ...+ наклейка..

ну и кто из "рыцарей" все опровергнет...?

Edited by Dana

Олег - выдрищ+актер= Брюс Уиллис. Я недавно отвечала Системнику на этот вопрос в теме фильмов. С детства у меня прозвище такое к этому актеру прилипло :)

А то, что в яндексе забанили - забавно)))))))

Dana, ты в карсклубе работаешь???

что вы  :thanks:я шутки плохо воспринимаю  :blush:

вогруг моего  рабочего места сток стукачей трется, сама диву даюсь, как ешо "живаа"

Edited by Dana

Мда. Яндекс нашел в архиве тему от мая месяца, когда toshe и BSB писали что его Касперский что-то ловит с CARSCLUB.RU и проверив ее нашел зловредный код.

Тот самый код, который мы и обсуждали тогда. Код я удалил и отправил запрос на перепроверку.

По вашему запросу (16.10.2010 11:38) выполняется перепроверка сайта, она займет несколько дней.

Как только результаты проверки будут готовы, на сервисе Яндекс.Вебмастер появится сообщение.

imok, спасибо!

Топикстартеру в любом случае спасибо, что обратил внимание и не поленился сообщить.

Жаль только что поиском не воспользовался :)

Проблема вроде как уже решена - ждем переиндексации.

По вашему запросу (16.10.2010 11:38) выполняется перепроверка сайта, она займет несколько дней.

Как только результаты проверки будут готовы, на сервисе Яндекс.Вебмастер появится сообщение.

темы объединяю.

• 6 years later...
  • 4 weeks later...
  • 4 weeks later...

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.

• Create New...