Design_Nick Posted October 21, 2010 Report Share Posted October 21, 2010 Есть две основных идеи работы Барахолки с акцентом на порядок вывода информации о новых продажах/покупках. 1. Отдельное приложение. Тогда в результатах поиска появится новая вкладка вот такого типа: 2. Как сейчас, но у форумчанина появится выбор2.1. Отключить вывод новых тем барахолки в результатах поиска2.2. Отключить вывод конкретных разделов (или всех) в результатах поиска. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Димариканец Posted October 21, 2010 Report Share Posted October 21, 2010 За второй вариант. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Karmadon Posted October 21, 2010 Report Share Posted October 21, 2010 Третий. И никто не запрещает отключить ВСЕ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Enter Posted October 21, 2010 Report Share Posted October 21, 2010 Честно говоря меня устраивает вообщем то все. Все работает, все логично и в полне удобно. Это "улучшение" я отношу к разряду "улучшение ради улучшения". Link to comment Share on other sites More sharing options...
vsv Posted October 21, 2010 Report Share Posted October 21, 2010 Все равно, но введение ограничений на барахолку вполне возможно породит появление в других темах в разной степени подкамуфлированных предложений типа куплю/продам. А вообще конечно отдельная вкладка корректней. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ВОВАН74 Posted October 21, 2010 Report Share Posted October 21, 2010 второй и третий вариант можно объединить Link to comment Share on other sites More sharing options...
Design_Nick Posted October 21, 2010 Author Report Share Posted October 21, 2010 Голосовать можно за несколько пунктов Это "улучшение" я отношу к разряду "улучшение ради улучшения". Мнение принято, но оно отличается от мнений многих других. Третий. И никто не запрещает отключить ВСЕ Верно, но все же.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Design_Nick Posted October 21, 2010 Author Report Share Posted October 21, 2010 введение ограничений на барахолку вполне возможно породит появление в других темах в разной степени подкамуфлированных предложений типа куплю/продам. Ни в коем случае. Нарушителям не поздоровится Я обещаю.А вообще конечно отдельная вкладка корректней. Я тоже так думаю, но решил посоветоваться, заслушать другие мнения. Link to comment Share on other sites More sharing options...
el tequila Posted October 21, 2010 Report Share Posted October 21, 2010 3 но не из-за барахолки а просто было удобно выбирать что видеть что нет еще бы фильтр по пользователям настроить можно было Link to comment Share on other sites More sharing options...
Design_Nick Posted October 21, 2010 Author Report Share Posted October 21, 2010 а просто было удобно выбирать что видеть что нет ?? В смысле фильтр вообще по всем разделам??? Не.. на это я пойти не могу © не помню откуда ще бы фильтр по пользователям настроить можно было Он называется игнор. Link to comment Share on other sites More sharing options...
el tequila Posted October 21, 2010 Report Share Posted October 21, 2010 (edited) Не.. на это я пойти не могу © не помню откуда на выбор http://rquest.narod.ru/gag.jpg или http://cinema.rin.ru/pics/gallery/731v.jpg сорри Edited October 21, 2010 by imok Link to comment Share on other sites More sharing options...
Design_Nick Posted October 22, 2010 Author Report Share Posted October 22, 2010 То которое "или" т.е. из классики. И даже не буду никому звонить Link to comment Share on other sites More sharing options...
LuCaS Posted October 22, 2010 Report Share Posted October 22, 2010 п.1. и сделать её второй в списке по сути же вкладка барахолка ничем не будет отличаться от 2.2 настроенного только на вывод барахолки? тогда логичнее добавить к п.1. ещё 2.1. - вывел новые сообщения без, но при желании нажал отдельно барахолку 2.2. Отключить вывод конкретных разделов (или всех) в результатах поиска. а это как будет реализовано? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Design_Nick Posted October 22, 2010 Author Report Share Posted October 22, 2010 а это как будет реализовано? Скорее всего в Профиле будет вкладка с перечнем всех разделов Барахолки. И пользователь самостоятельно сможет настроить интересующие.Процесс мышления еще идет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LuCaS Posted October 22, 2010 Report Share Posted October 22, 2010 а, так 2.2. это выбор только из подразделов барахолки? тогда я окончательно за п.1. + 2.1. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Design_Nick Posted October 22, 2010 Author Report Share Posted October 22, 2010 а, так 2.2. это выбор только из подразделов барахолки? Не понял. Я имею ввиду что "фильтроваться" будут только все (или выделенные) разделы Барахолки. Фильтров на остальные разделы форума не будет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
striker Posted October 22, 2010 Report Share Posted October 22, 2010 Я имею ввиду что "фильтроваться" будут только все (или выделенные) разделы Барахолки. Фильтров на остальные разделы форума не будет. жаль. я подумал наоборот, и очень этому обрадовался. надо бы шапку поправить, чтобы разночтений не было Link to comment Share on other sites More sharing options...
Design_Nick Posted October 22, 2010 Author Report Share Posted October 22, 2010 Я может туплю и чего-то не понимаю? LuCaS, striker, о чем вы? 1. Отдельное приложение. Тогда в результатах поиска появится новая вкладка вот такого типа: 2. Как сейчас, но у форумчанина появится выбор2.1. Отключить вывод новых тем барахолки в результатах поиска2.2. Отключить вывод конкретных разделов (или всех) в результатах поиска. Речь шла в первом посте об отделении В ПОИСКЕ НОВЫХ ПУБЛИКАЦИЙ:1. Барахолки в отдельную вкладку. 2.1 и 2.2 - Барахолка в обычном поиске, но с возможностью отключения Link to comment Share on other sites More sharing options...
striker Posted October 22, 2010 Report Share Posted October 22, 2010 (edited) Design_Nick, ничё, пятниццо, бывает вот здесь: 2. Как сейчас, но у форумчанина появится выбор2.1. Отключить вывод новых тем барахолки в результатах поиска2.2. Отключить вывод конкретных разделов (или всех) в результатах поиска.в п. 2.2 мне (и Косте тоже имхо) явно видится/читается - выбор разделов форума, показываемых в обновлении. именно форума, а не барахолки и меня это почумуто обрадовало а ты обламываешь ) Edited October 22, 2010 by striker Link to comment Share on other sites More sharing options...
LuCaS Posted October 22, 2010 Report Share Posted October 22, 2010 согласен с портосом, тож показалось Link to comment Share on other sites More sharing options...
striker Posted October 22, 2010 Report Share Posted October 22, 2010 согласен с портосом, тож показалось тааак... что за наезды Link to comment Share on other sites More sharing options...
Design_Nick Posted October 22, 2010 Author Report Share Posted October 22, 2010 Вся эта тема про "Барахолку" - у меня и в мыслях не было отключать другие разделы. Теоретически то можно, но сильно сомневаюсь в нужности. Особенно с учетом того как пользователи любят создавать темы не в тех разделах. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hip Posted October 22, 2010 Report Share Posted October 22, 2010 на выбор http://rquest.narod.ru/gag.jpg или http://cinema.rin.ru/pics/gallery/731v.jpg сорри красава. экскьюзми за офф. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Design_Nick Posted October 23, 2010 Author Report Share Posted October 23, 2010 Маловато голосов Придется принимать решение самостоятельно… Link to comment Share on other sites More sharing options...
SystemNIK Posted October 23, 2010 Report Share Posted October 23, 2010 3-й вариант наиболее универсален и практичен Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts