Amazonka Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Нужно найти песню (поспорили в семье), но известен лишь тип голоса вокалистки и мотив. Причём мотив не могу передать, сами понимаете. Сольфеджио прогуливала, единственная возможность - вживую подобрать на фортепиано и потом, по подобранному, написать ноты глядя на пианино... но инструмента у меня нет Если поеду к сестре, подберу. Короче, исходные данные такие: 1. песня достаточно старая, наверное, начала 2000-х годов или около того 2. иногда на радио Олимп крутят, но у них нет онлайн-вещания или смс-услуги с названием песни и исполнителя ((( 3. голос исполнителя чем-то похож чем-то на Vanessa Paradis, но жанр как-то совсем иной. И в гораздо большей степени голос похож на вокалистку до 2005 года группы Morcheeba. Но увы, все альбомы проверила - нет той песни, так что, не Morcheeba... И не паради (как утверждает муж). Задача практически невыполнимая, учитывая, что с английским я не дружу. И в попсе как-то совсем не очень... Вот у кого, по-вашему мнению, подобный голос - мягкий, тонкий и слегка "кошачий"... ??? Я б поскачивала дискографию и поискала в ней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 (изменено) Шазам знает Изменено 17 июля, 2015 пользователем Scarabey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Мде... Часть с Гендальфом - самое хорошее, что есть в песне)))Спасибо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 @AntiRama, эта http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=42174&p=3447754 ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 спасибо, не прошло и пол года) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 @AntiRama, а я не видела... у меня чот настройки сбились все.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Помогите найти песню, Шаазам определил только исполнителя -Александр Маршал, название не сказал. Слов не помню, там флейта играет (это и зацепило). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Тогда послушай музыку с инструментом ДУДУК.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 @Aland, если бы я хотела послушать просто дудук и т.п., то не спрашивала бы название песни. Вроде всё логично и без женской логики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Хм. Странно, не припомню что бы так наполовину распознавал. Может повнимательней в истории шазамнутого поглядеть? Ведь опознаваться по идее именно песня должна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 (изменено) Сама удивилась, исполнителя определил, а песню нет. Но я ее все таки нашла. Изменено 29 января, 2016 пользователем Тасёна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 11 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 Рингтон.Раньше он был немного иной, не могу найти исходник хз, как сюда залить, чтоб для прослушивания не приходилось скачивать !Hello.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 11 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 Какая гадостная гадость.. не надо это прослушивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 11 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 Ваше мнение мне интересно, но не всегда.Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 11 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 (изменено) Собсно тоже безразлично вам тоже не хворать. Изменено 12 января, 2019 пользователем Karmadon Участникам Форума запрещено: 3.1. Использовать ненормативную лексику, нецензурные выражения или их заменители в любой форме (флейм, завуалированный мат) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 12 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 Раньше он был немного иной, не могу найти исходникНя:https://www.youtube.com/watch?v=ih2xubMaZWI 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 12 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 я так и знал, что без наркотиков не обошлось СПАСИБО, @Kio 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 12 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 @Vuru,авторская версия https://www.youtube.com/watch?v=XRgiNUtJurk&feature=youtu.be 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 12 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 Как же все-таки часто из довольно длинного трека может оказаться интересным лишь кусочек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 17 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2019 Что за трек звучит на заднем плане? Шазамится полная фигня (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 18 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2019 А по словам трека ничего не распознаётся? Несколько слов звучит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 18 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2019 Обычно, на Ютубе, в комментах спрашивают и отвечает кто-нибудь, но тут спросили дважды, но ответа не последовало.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 18 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2019 (изменено) А по словам трека ничего не распознаётся? Несколько слов звучит.Я не настолько на слух могу воспринимать Куда же девались все наши англоговорящие? Изменено 18 августа, 2019 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 Я не настолько на слух могу воспринимать Куда же девались все наши англоговорящие? ты вчера с таким ко мне приезжал же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 19 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 ты вчера с таким ко мне приезжал жеуслышал Let me love you againно по такой фразе найти анрил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти