usa Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Заметил у себя в профиле новое поле "Репутация". Откуда она там появилась и как считается? Есть подозрения, что это отголоски пробных введений "спасибо". Или я что-то пропустил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beeswax Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 присоединяюсь к вопросу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 По сабжу не знаю, но прикольно посмотреть это (чёрт, ссылка кривая((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beeswax Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 может та сумма, указанная в профиле результат разница между "+" и "-"? у меня тогда как то много получилось - 24 и подпись очень хороший удивила :boast: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 да. да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 У кого больше всего "+", ждет вознаграждение? =))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 у меня вообще 50... а что это такое то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Зер гуд! а какая-нибудь единая писькомерялка рейтинг есть для всех? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Репутация: 133 Очень хорошийБУГОГАА )))) А после очень хороший , идёт совсем хороший ? Или Хорошее не бывает ))) а какая-нибудь единая писькомерялка рейтинг есть для всех? раньше была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 А после очень хороший , идёт совсем хороший ? Или Хорошее не бывает ))) хорошулечка, потом ещё пупсик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любашка Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 А когда минусы наставят,будет наверно плохой...? хорошулечка, потом ещё пупсик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 хорошулечка, потом ещё пупсик А потом -прАтивный.. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 система +/- очень хорошо почистила форум от всяких сообщений типа "+1", их реально стало меньше и это было её идеальное применение 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 система +/- очень хорошо почистила форум от всяких сообщений типа "+1", их реально стало меньшеи это было её идеальное применение кстати - тогда бы еще видно чтобы было, кто что поставил. хоть "спасибо" сильно ругали (с т.з. отличий у кого их сколько), но удобно было видеть, кто и за что +1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 кстати - тогда бы еще видно чтобы было, кто что поставил. Ну вообще-то оно есть. И ты можешь посмотреть. Жамкни на цифирь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 (изменено) чета у мну опять браузер не кошерный похоже не жамкается. пошел в другом попробую... не получится - опять винни со свининой на аватар поставлю )) неа, лыжи не едут... в ИЕ тоже ничего не жамкается Изменено 25 октября, 2010 пользователем striker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Выкини ты свою недоделанную оперу! Opera 11 – не слишком ли поздно? Мне нравится браузер Opera. Честно. Это как первая любовь – ты с ней давно не живешь, но приятные воспоминания сохранились навсегда. Потом пришли другие, более практичные, хозяйственные и умелые, к которым уже привык и оброс совместными привычками… но… Но иногда возьмешь и все же попробуешь снова. А вдруг получится? Ставишь новую версию Opera, радуешься новым фишкам и умениям, пытаешься настроить все под себя, вздыхаешь… и опять обратно – к Firefox. Нет, норвежский браузер совершенно не приспособлен для совместной жизни.http://lifehacker.ru/wp-content/uploads/2010/10/browsers1.jpg Это просто удивительно. Программа, обладающая самыми передовыми технологиями, смело внедряющая замечательные решения, которые потом благополучно перенимают конкуренты, никак не может выбраться из разряда аутсайдеров. Ну ладно, когда-то это можно было списать на платный статус, но это было так давно, сейчас-то что мешает? На мой взгляд, вся беда норвежских разработчиков в закрытости их браузера. Да, можно создать самый быстрый движок, да, можно нарисовать обалденно красивый и эргономичный интерфейс, но пользователям постоянно будет чего-то не хватать. Одному – удобного кроссбраузерного менеджера паролей, другому – понятной поддержки пользовательских скриптов и стилей, а третий вообще хочет что-то свое. И если в Firefox и Chrome с помощью многих тысяч расширений можно удовлетворить даже самый извращенный выбрык фантазии, то в Opera даже для простых, но не предусмотренных разработчиками действий, приходится лезть в конфиги, пробовать какие-то любитьельские сборки и совершать прочие шаманские действия. И вот, как вы наверное все знаете, в Opera наконец-то появляются расширения. Все любители этого браузера (даже те, которые раньше с фанатичным упорством утверждали, что “… нам не надо расширения, в Opera и так есть все, что нужно” ) с огромным интересом и радостью встретили эту новость. По заявлениям разработчиков, расширения будут использовать открытые стандарты (HTML5, CSS, Javascript) и по первым отзывам сильно смахивают на хромовские. Более того, открытое API позволит разработчикам легко портировать на Opera 11 расширения, которые они уже создали для других браузеров. Звучит это все просто замечательно – это именно то, что не хватало Опере уже долгое время. Однако, лично у меня возникают и некоторые сомнения. Сможет ли это нововведение переломить ситуацию и занять браузеру более достойное место? Поддержат ли разработчики и появится ли достаточное количество полезных расширений? И самое главное – как к этому отнесутся пользователи? Мне кажется, что время для Opera уже безвозвратно упущено и прыгнуть в уходящий поезд, к сожалению, вряд ли удастся. А что думаете вы по этому поводу? Планируете ли вы перейти на Opera? У кого еще не жамкается? update: сорри, я забыл включить Но оперу все равно... Категории A, B, C не могут посмотреть кто им поставил "-/+", остальные могут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 у меня хром девелоперской ветки 8.0.552.11 dev , и ИЕ 8.0 если ТОЛЬКО в фоксе работает, это не значит что все остальные браузеры кривые )) ураааа заработало спасибо ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 если ТОЛЬКО в фоксе работает, это не значит что все остальные браузеры кривые )) не... в данном конкретном случае я "просклеротил" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваниль Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Категории A, B, C не могут посмотреть кто им поставил "-/+", остальные могут. а это где смотреть... какая у меня категория? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 я тож не могу смотреть чокаво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Смотри в себя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваниль Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 (изменено) категорию нашла....) а смотреть, кто поставил, все равно не получается... Изменено 25 октября, 2010 пользователем Ваниль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 я тож не могу смотреть чокаво ураааа заработало спасибо ! Вы в одной категории Вы оба можете лететь в Ленинград! © Ирония судьбы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 У меня на Лисе работает, хотя еще на той неделе не работало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти