silwer Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Грусная песенка... http://www.youtube.com/embed/eW5dJ8Bg_nU (как сюда флеш встроить так и не понял...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dostian Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 В течениИ. Время,как и река,течёт. Неправильно. Нужно определиться - речь идет о существительном или о предлоге. Если это существительное, то оно будет склоняться в зависимости от падежа, например, что? – течение, чего? – течения, чему? - течению, в чем? - в течении реки и так далее. Сложный же предлог "в течениЕ" выражает только временные отношения: в течениЕ месяца, в течениЕ дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Сдаётся мне тема про Игоря Растеряева, а не для флуда о деревенской жизни. Да... ЭТА тема про Растеряева. А Я создавал тему с его песней о деревне в топике, чтобы объяснить, какие различия... Модераторы объединили, поэтому тема.. слегка изменила свое течение и смысл моей темы утерян. PS имхо, теперь тема снова только про Игоря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димариканец Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Про течение уже почитал...вроде и в школе учился...ну да ладно ))))) Вчера ездил за Златоуст,на флешку закинул песни Растеряева,вернулся и пришел к выводу,что песню про комбайнеров можно слушать и петь коллективно,а вот песни про солдат лучше одному и громко...задевае там что-то в глубине души... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrovich74 Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 (изменено) Очередноэ... [vkvideo]http://youtu.be/NXY9teAXA0E[/vkvideo] Дай Бог здоровья тебе, ТАЛАНТИЩЕ... Изменено 31 января, 2014 пользователем Petrovich74 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Не, ну честно, кто понял, что там дядя Вова отвечал? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 уши компотом мыл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrovich74 Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Не, ну честно, кто понял, что там дядя Вова отвечал? Чаще в деревни заезжай, подальше от городов... Там жизнь по своему течет... Начнешь понимать... Ценности совсем другие 100%... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Да ну вас ребята, ценности везде одинаковые-вспоминаем пирамиду Маслоу. Просто мы на разных её уровнях находимся.Поверьте жителям Москвы, Челябинцы кажутся такими же простыми, доброжелательными, наивными провинциалами как нам кажутся местные колхозаны (и я теперь один из них). 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Чаще в деревни заезжай, подальше от городов... Там жизнь по своему течет... Начнешь понимать... Ценности совсем другие 100%...Я тупо слов не могу разобрать Он и так неразборчиво говорит, да еще какой-то эхо-эффект наложен.Треба переводчик. Вот у кого в ушах компота нет пусть текст напишет что ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 @SystemNIK, думаю у тебя что-то со звуком на компе. Прекрасно слышно все слова. Отчетливо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 (изменено) @SystemNIK, думаю у тебя что-то со звуком на компе. Прекрасно слышно все слова. Отчетливо Точно! так и есть! Я сразу нажимал ссылку на ютуб, чтобы перейти и там смотреть, а оказывается ролик параллельно уже стартул и на карсовской странице - вот и слушал какафонию из двух роликов Еще подумал, надо же какой идиотский эффект автор задумал! Изменено 1 февраля, 2014 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 @SystemNIK, зачот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=qifMz3Zhicw#t=262 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Это очень хорошая песня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Уже не первый год думаю надо там побывать.Должно это стоять вперед всяких египтов, турций... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=qifMz3Zhicw#t=262сильно.очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 и в тему и радостно от таких песен http://youtu.be/J_T9bzVxIfw 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 (изменено) Прочитайте статью на Знаке про Растеряева... http://www.znak.com/moscow/articles/04-04-19-52/102191.html НЕ удержался, копипастнул. Мне кажется, сейчас молодежь поменьше пить стала. Поэтому не надо думать, что молодое поколение сплошь алкаши, не надо демонизировать. Наоборот, все больше в моде здоровье, интеллектуальное развитие, работа. Из моего класса нет ни одного алкоголика, у брата в классе – то же самое. Все – добросовестные люди. «Хоронить» нас не стоит. Изменено 5 апреля, 2014 пользователем Курмаев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 14 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2020 Новая песня Игоря "Мама" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 29 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2021 приятно послушать 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВездеХод Опубликовано 30 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВездеХод Опубликовано 30 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 30 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 https://yandex.ru/video/touch/preview/?text=%D1%8F%20%D0%BD%D0%B5%20%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B0%D0%BB%20%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D1%8B%D1%85%20%D0%B4%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D0%B2&path=wizard&parent-reqid=1638277707625955-4487006073329871929-sas2-0767-275-sas-l7-balancer-8080-BAL-8783&wiz_type=vital&filmId=780469192271004478 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти