Aleks Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 (изменено) Хочется навигацию, Bluetooth, сенсорный экран, но не Пролоджи 2DIN в 80-ку вкрячить. Камеру заднего хода тоже должна понимать. Потолок бюджета 25 килорублей. Если отзовется поставщик/продавец - тоже приветствуется. Изменено 5 ноября, 2010 пользователем Aleks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 где та была тема выбора Амазонкой магнитолы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyman Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 В такой бюджет можно CarPC вписать, правда, не моноблок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Я бы взял кенвуд из линейки DNX. Там навигация гарминовская стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 а что про кетайщину скажите ? Они в пределах 10 Круб выходят . Тоже думаю о покупке данного прибора. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 где та была тема выбора Амазонкой магнитолы Да, но у меня-то 1-дин в машине и как раз "пролежни" - потому что не нашлось девайса нормального с типоразмером 1 дин и совмещением всего - ТВ_ДВД_моник-БТ+Нави. Это только в моей имеется, обошлась в 24 т.р. А с 2-дин, думаю, выбор есть (хотя не мониторила) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks Опубликовано 6 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 а что про кетайщину скажите ? Они в пределах 10 Круб выходят . Кстати китайщину тоже не исключаю, если все работает и дешевле - то почему нет?Кто знает на Локомотиве у входа продают всякое подобное - это голимая китайщина? Она рабочая? Бренды вроде везде стоят.. Думаю съездить приценится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Кстати китайщину тоже не исключаю, если все работает и дешевле - то почему нет? народ в лачуги ставитhttp://s48.radikal.ru/i120/1010/09/a621c31317cd.jpg вроде не жалуетсяэто китайский производитель который делает магнитолы для всех марок машин...самое обидное,что для нашей штатной нет,пришлось ставить двухдиновую.Самим аппаратом очень доволен,в нем стоит винда СЕ,разрешение 800*480....внутренняя память 2 ГБ позволяет создать 5 виртуальных дисков которые копируются с обычных музыкалок...USB внешний читает у меня флешку на 8 ГБ,своя отдельная на навигацию.Следующим шагом будет припайка внешнего кабеля USB к плате GPS ...это для полноценного интернета через 3G модем,СитиГид будет работать без проблем в полноценном режиме.Камеру заднего вида поставил штатную шевролетовскую,режим работы день-ночь,в совокупности с парктрониками очень шикарно работает......1.GPS2.ВТ3.5 виртуальных дисков4.радио6.ТВ7.DVD+MP3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks Опубликовано 6 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 На локомотиве не впечатлило Ценник 14тыр, гарантия 1 месяц. На вопрос - если что сломается через 2 месяца , что делать? - продавец пожал плечами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 http://static.baza.farpost.ru/bulletins_images/1/2/6/1263978.jpgАвтомобильный СЕНСОРНЫЙ медиа центрSONY DVX-7800 +GPSВ комплекте 2гб SD картас предустановленным IGO (новый в упаковке ) GPSПоддерживается Автоспутник,Навител, IGO8.В комплекте 2гб SD картас предустановленным IGO +2DIN+DVD+USB+BLUETOOTH+TV+FM+AM+ СЛОТ ДЛЯ SD/MMC КАРТЫ ПОЛНОСТЬЮ ОДАПТИРОВАН ПОД РОССИЮ+ИНСТРУКЦИЯ НА РУССКОМ ОСОБЕННОСТИ МЕДИАСТАНЦИИСЕНСОРНЫЙ ЭКРАН-Touchscreen БЛЮТУС-BLUETOOTHВLUETOOTH ПРЕДНАЗНАЕН для разговоров по телефону. Набор номера на экране, отображение номера звонящего. При входящем звонке автоматически переключается в режим разговора. Кнопки ответа и закончить вызов находятся на экране. Автоматический ответ на звонок. Микрофон встроен в лицевую панель, голос собеседника звучит из колонок. После разговора магнитола автоматически переключается в режим котором она работала до звонка. DVDFM/AM ВСЁ ЗАТОЧЕНО ПОД РОССИЮTV приемникСЛОТ ДЛЯ КАРТА SD/MMC ИНСТРУКЦИЯ НА РУССКОМ АУДИО/ВИДЕО ВХОДЫ АУДИО/ВИДЕО ВЫХОДА ИМЕЕТСЯ ВЫХОД НА САБВУФЕР МОЖНО ПОДКЛЮЧИТЬ КАМЕРУ ЗАДНЕГО ВИДАИМЕЕТСЯ GPS Поддерживается Автоспутник,Навител, IGO8. В комплекте 2гб SD картас предустановленным IGO ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИРегулировка панели по углу НАКЛОНАВыдвижной 7” TFT ЖК телевизор/DVD плеерПоддержка форматов DVD/TV/приемник FM/AM • Электронный антишок для всех типов дисков• Максимальная выходная мощность:60W х4 в откидывающаяся панель управления• Цифровой высокочувствительный тюнер СВ, УКВ, FM (стерео) f Память на 30 станций • GIGA МРЗ- воспроизведение МРЗ, WMA, JPEG; MPEG. MPEG2, MPEG4 С DVD-ДИСКА• Форматы: DVD-Video, SVCD, VCDI.OM.ltfApPEG, MPEG2, МРЕ4, МРЗ, WMA, CD-DA, JPEG• Носители: DVD-ROM, DVD-R, DVD+R, DVD-RfOVD+RW, CD-ROM CD*. CD-RWВстроенные декодеры: Dolby Digital [AC3], MPEG Audio• Отключаемый динамический компрессор• Предустановленные режимы эквалайзера• Воспроизведение по програмие• Системы цветности PAL D/K. I, B/G; NTSC M /SECAM• Регулировка яркости, контрастности, насыщенности , цветового тона• Пульт дистанционного управления Полностью механическая панель,принимает любой нужный Вам угол • Линейный выход RCAx4 •Аудиовидеовход• Цифровой коаксиальный аудиовыход Технические характеристики TB приемаДиапазоны приёма: VHF-L: 49.25МГц ~ 85.25MГцVHF-H: 168.25МГц~ 216.25МГцUHF: 471.25МГц ~ 863.25МГцСопротивление антенны: 75 Ом Разрешение: 1024*768 пикс Угол обзора: U:15/D:35, R/L:55 Диапазон частотной чувствительности 60-70Гц Масштаб изображения: 16:9Яркость: 200сd/кв.м 1 АУДИО/ВИДЕО ВХОД 2 АУДИО/ВИДЕО ВЫХОДА ИМЕЕТСЯ ВЫХОД НА САБВУФЕР МОЖНО ПОДКЛЮЧИТЬ КАМЕРУ ЗАДНЕГО ВИДА ИМЕЕТСЯ GPS Цена сего чуда 8 800,00 руб.Про сони они конечно наврали ))) , но цена прильщает . 20 октября народ скинул ссылку , сегодня появилось сообщение что всё пришло. Скоро установят , посмотрим как работает. Ну а по поводу китая , есть такой отзывНу это как повезет.У меня DVD и тв и парктроник и нафигатор в машине все по отдельности все китай и все работает)и за 2,5 года вааще никаких проблем ,а я по 14-16 часов в машине проважу..Так что рискнуть в принципе можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Пока остановился на Varta V-AVM650DN Цена вполне демократичная и навигация уже встроенная. Есть про нее какая инфа у уважаемых форумчан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Есть подозрение что это тот же Китай. И сайт у этих ребят уже год как мертвый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Смотри , пришла такая магнитола Вот здесь заказывали А еще от него поступило такое предложениеМожно и через меня т.к у меня с ними есть контактЦена: 250$+EMS105$ если два и больше до 10шт. то EMS 149$/на количество покупателей.Дерзай.)))так что в зависимости от кол-ва покупателей , стоимость будет такая.. 1. (250+105)х30,80=10934 р.2. (250+149/2)х30,80=9994 р3. (250+149/3)х30,80=9230 р и так далее. Вот его первый отзыв после установкивсе работает ; язык русский,радио,двд,тв,все ок Щас атлас создает коробочка для нави нужна простая сд не HCВечером видео обещал. Нет желания попробовать заказать ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 (изменено) Если Китай - можешь связаться с SERIOUS'ом, вот его тема Изменено 9 ноября, 2010 пользователем Veniamin 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Думаю 10 тыр за китай не вариант при цене варты чуть более 15 тыр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Думаю 10 тыр за китай не вариант при цене варты чуть более 15 тыр. я думаю если китайцев попросить, то они напечатают самый тобой уважаемый бренд на аппарате пс. как думаешь варта эта, маде ин откуда ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 (изменено) Думаю сборка китай, как и многое другое. Например у меня инструмент Девольт тоже из китая, но уверяю - он очень сильно отличается от китая типа интерскол, диолд, прораб, зубр и т.д. Надо понимать разницу между сборкой китай и китай нонейм где нет никаких обязательств по поддержке бренда у варты хотя-бы сервисные центры есть. Изменено 9 ноября, 2010 пользователем Aleks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 нет , так нет ))) бери варту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Вечером видео обещал. Ссылка на архив с видео 20,3 Мб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Только-что пришло предложение на "Мультимедиа устройство Hyundai H-CMDN6000" за 11637руб. Все функции есть. Если сравнивать китай нонейм и хундай - что предпочтительнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Только-что пришло предложение на "Мультимедиа устройство Hyundai H-CMDN6000" за 11637руб. Все функции есть. Если сравнивать китай нонейм и хундай - что предпочтительнее? все три вещи которые у меня были хундай - двд, магнитофон и плеер - выкинул т.к. сломалось быстро лучше уж кетай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти