kolyako Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 записался сегодня в тренажёрку, в стадионе локомотив, месячный абонимент стоит 660р. и хоть каждый день ходи. Есть подневная оплата, 110р. Есть тренер естественно. Раздевалка и душ. но в целом условия спартанские. Я хожу по втоникам, четвергам в 19-00 и в субботу в 18-00. Пошли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 26 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 А кстати да, тоже хочу быть на позитиве, да и память стала подводить. Скажите уже что за табусы? Рассеянность ещё эта... вчера чуть на пятый этаж паркинга не уехал, притом что этажей всего четыре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 26 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 спайс лигхт,паходу Нэ, легальные же. Меня чаем китайским угощали те же люди, задора хватило на 40 км. Ладно, при встрече спрошу где взять и как звать, а про память никто ничего не говорил. :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 26 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 китайское вещество, которое уменьшает память у меня уже есть. надо наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 27 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2018 Нэ, легальные же. Меня чаем китайским угощали те же люди, задора хватило на 40 км. Ладно, при встрече спрошу где взять и как звать, а про память никто ничего не говорил. :scratch:Эта штука случайно не "красный халат" называлась?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 27 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2018 @YurDos, посмотрела, как на китайском звучит, вроде похоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 27 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2018 @Даниэль,Его еще нужно правильно заварить.Я пробовал сам, не понял. Зато когда мне дали попробовать правильно заваренный - сутки бегал как ужаленный)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 27 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2018 @YurDos, посмотрела, как на китайском звучит, вроде похоже.фотка есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 27 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2018 Неа, уже заваренный подали.Прочитала про него, мне кажется, красивая легенда, чтобы продать подороже. Просто бодрящий чай. @YurDos наверно знает, как выглядит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 27 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2018 @Даниэль,Коробку не видел. Назвали "красный халат".Достали кусок, завернутый в холщовую тряпку, отщипнули крошку и дали.Очень кстати похоже было на план) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 27 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2018 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 28 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 Наверное, "Да Хун Пао". Эффект, отзывы о котором разносторонние, можно назвать положительным. Чай стимулирует процессы пищеварения, повышает иммунитет, проводит очистку внутренних органов. Также этот вид улуна благотворно воздействует на состояние зубов и расщепляет жир. Китайский чай "Да Хун Пао", эффект которого таится в местах произрастания и способах обработки, также способствует нормализации артериального давления, успокаиванию. Многие утверждают, что, выпив даже небольшое количество "Да Хун Пао" (чай), эффект опьянения гарантирован, потому что он вводит человека в состояние некой эйфории. Полагают, что данный напиток умеет доводить пьющего до состояния расслабленности, достигаемое лишь продолжительными часами медитации. - Читайте подробнее на FB.ru: http://fb.ru/article/224139/da-hun-pao-chay-effekt-otzyivyi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 28 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 Расслабления не было.Был жесткий бодряк, кстати без тяги к сигаретам. Примерно часов 20, потом батарейки сели)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 28 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 Во время заваривания чая надо помнить, что он содержит не меньшую, а иногда и большую долю кофеина, эффект от которого длится дольше. Мдее....Не только лишь все могут это понять(с) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 9 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 не будь как даша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 13 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 (изменено) Мой тренажёрный зал .утро в лесу. 1ч.29м ходьбы; 8,82 км; скорость 7,2 км\ч; сожжено 575 ккал. КрасотаБлин ,что сделать то надо? чтоб фотки нормально заливались, на компе ведь нормально они. Изменено 13 февраля, 2018 пользователем Naruto 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 13 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 Блин ,что сделать то надо? чтоб фотки нормально заливались, на компе ведь нормально они. В пайнте или любой другой программе прокрутить на 360 градусов и нажать сохранить. Правой кнопкой из проводника не прокатит.На телефоне тоже можно покрутить, но по моему это муторней. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 13 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 @shurik013i, сейчас попробую. Ураааааа, заработаааааалллллааааааСпасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 13 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 Блин ,что сделать то надо? чтоб фотки нормально заливались, на компе ведь нормально они.Жень, просто фотографируй держа телефон горизонтально, и усё будет норм. Разве это так трудно, повернуть телефон перед съёмкой? https://www.youtube.com/watch?time_continue=47&v=AqHZJe6306k 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 13 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 Жень, просто фотографируй держа телефон горизонтально, и усё будет норм. Разве это так трудно, повернуть телефон перед съёмкой? Самое то интересное, что так и делаю, сам в шоке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 13 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 Жень, просто фотографируй держа телефон горизонтально, и усё будет норм. Разве это так трудно, повернуть телефон перед съёмкой? Я знаю про данную фишку, стараюсь фоткать горизонтально, но каждый раз увлекаюсь, забываю и получается то что получается. Хотя сейчас уже лучше, раньше только вертикальные снимки были ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 13 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 Самое то интересное, что так и делаю, сам в шокеКого ты лечишь, на твоих фотках чётко видно, снята вертикалка, а за это отдельный эцих с гвоздями предусмотрен. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 13 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 Особенно за видео обидно. Вот бы айфоноделатели какое нибудь напоминание придумали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 13 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 а у меня это началось на новой винде, когда комп купил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 13 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 Вот бы айфоноделатели какое нибудь напоминание придумали!Ну в клипе, девушка отлично напомнила парню, хрен забудет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 13 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 а у меня это началось на новой винде, когда комп купил Женя, посмотри ролик Влада, сразу все понятно станет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти