AMSTERDAM Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Решил купить видео регистратор подскажите адреса где они продаются и можно ссылки тоже особенно интересует модели F500HD и F900HD,за ранее спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUG Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 (изменено) +милен, присоединяюсь!!!! Собираюсь купить, интересно кто возит их в город. Изменено 25 ноября, 2010 пользователем YUG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 может собрать народ да оптом закупить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMSTERDAM Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 могу заказать с предоплатой. F800 за 6т. F900 - 7. F200 - 4F200 с последней прошивкой от F500 почти не отличается кроме перевернутого изображения. а кто замается? куда обратится? может собрать народ да оптом закупить? тоже регистратор хочешь приобретать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUG Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 нас уже трое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pacman Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 кто не знаю. а я с инетмагазина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 а кто замается? куда обратится? тоже регистратор хочешь приобретать? 2 штуки надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pacman Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 а вообще они на дилектсриме есть, сами можете легко приобрести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUG Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 кто не знаю. а я с инетмагазина. Если упомянул инетмагаз, то может ссылочку для других написать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 вот нашел таких но в перми http://www.avtoregistratori.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUG Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 а вообще они на дилектсриме есть, сами можете легко приобрести. впринципе, сразу отпадают все вопросы)))что такие дилектсрим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Народ, не майтесь дурью - закажите на ибее. В Челябинске нормальный регистратор а) найти проблемно и б) дорого. Боитесь что без гарантии? Закажите сразу два за те же деньги, что тут один, но с гарантией Я четвертый месяц с регистратором езжу, купленном на ибее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMSTERDAM Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 а вообще они на дилектсриме есть, сами можете легко приобрести. дилектсрим это магазин или что))? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUG Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Может кто знает, где в городе можно приехать, посмотреть, выбрать? Ежу понятно, что в инете тьма тмущая всяких разных предложений и красивых картинок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMSTERDAM Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Народ, не майтесь дурью - закажите на ибее. В Челябинске нормальный регистратор а) найти проблемно и б) дорого. Боитесь что без гарантии? Закажите сразу два за те же деньги, что тут один, но с гарантией Я четвертый месяц с регистратором езжу, купленном на ибее. Ибее это что за зверенок такой)))? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Народ, не майтесь дурью - закажите на ибее. В Челябинске нормальный регистратор а) найти проблемно и б) дорого. Боитесь что без гарантии? Закажите сразу два за те же деньги, что тут один, но с гарантией Я четвертый месяц с регистратором езжу, купленном на ибее. ты такие вещи говоришь что я совсем не понимаюю кто такой ибей??? Ну не разу ничо там не покупал и не знаю как пользоваться этим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pacman Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.47859 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUG Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.47859 хороший аппарат, цена вкусная.. но мы не там) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMSTERDAM Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 (изменено) http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.47859 как оплата происходит, по какому курсу? + сроки доставки? это оригинал(не копии фирмы) какие гарантии?+ итоговая стоимость? Изменено 25 ноября, 2010 пользователем AMSTERDAM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Ну не разу ничо там не покупал и не знаю как пользоваться этим Вот все разжевано. http://olyapka.ru/2009/10/kak-pokupat-na-ebay/ Там есть MP3 файлик, в котором девушка приятным голосом все по полочкам раскладывает. Для сравнения, точно такой же регистратор мне обошелся в 3100 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Народ, не майтесь дурью - закажите на ибее. В Челябинске нормальный регистратор а) найти проблемно и б) дорого. Боитесь что без гарантии? Закажите сразу два за те же деньги, что тут один, но с гарантией Я четвертый месяц с регистратором езжу, купленном на ибее. +1 ты такие вещи говоришь что я совсем не понимаюю кто такой ибей??? Ну не разу ничо там не покупал и не знаю как пользоваться этим тоже ничего не покупал. а потом зашел, зарегистрировался и купил. ничего сложного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUG Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.47859 с доставкой EMS (до куда?) обойдется в 179,22 баксов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pacman Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 зачем емс. обычной дойдет. курс сейчас около 31.5. на ебее они дороже. гарантия год, но обратноая отправка за свой счет(в случае поломки они просят выслать). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMSTERDAM Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Для сравнения, точно такой же регистратор мне обошелся в 3100 рублей. уже 5700) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nimfa Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 и я, и я хочу видеорегистратор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти