Популярный пост Мафаня Опубликовано 7 декабря, 2010 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 пока по основной работе заказов нет, сижу дома и делаю всякие безделушки из металлолома.светильники,пепельницы и прочую чушьвот,решил выложить для всеобщего обозрения. критикуйте 18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несмеяна Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Творения- супер. Афффтору зачет и аплодисменты !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мафаня Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 :boast: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 ну бизнес из этого делать-смешно, еле отбиваются затраты на материал,поэтому будем считать это хобби)))) а если чтото заинтересовало,пиши в личку После нового года планирую открыть магазинчик необычных подарков, а твои произведения сами просяться в этот магазинчик Поэтому и интересуюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мафаня Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 После нового года планирую открыть магазинчик необычных подарков, а твои произведения сами просяться в этот магазинчик Поэтому и интересуюсь всегда рад взаимовыгодному сотрудничеству) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 всегда рад взаимовыгодному сотрудничеству) после нового года вернемся к этому разговору Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Отличное хобби! Кропотливое, небыстрое, гипертворческое, практичное, в такое занятие полностью погружаешься до РЕЗУЛЬТАТА. Молодец! Снимаю шляпу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrK Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 классно просто здорово.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мафаня Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 спасибо за отзывы:thanks: не перехвалите только,а то зазнаюсь давно хотел этим заняться,но все времени не было... а сейчас,иной раз увлечешься,и про текущие дела забудешь...сегодня вот над лампой очередной трудился,последний метр медной трубки извел, придется опять по авторазборкам шнырять))) теперь наизусть заучиваю адреса всяких блошиных рынков,автосвалок и магазинов фурнитуры- основные поставщики материалов для моих работ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 (изменено) Не могу не похвастаться Я вчера тоже вспомнил что кое-что руками иногда делаю. В основном сугубо утилитарные вещи. Вот например кожанный чехольчик для телефона дочке. Существующие в магазине не устраивали тем, что нужно было втыкать сбоку гарнитуру при закрытом чехле. Пришлось извращаться. PS По моему она ни разу гарнитуру туда так и не втыкала PPS Очень уважаю тех, кто что то материальное делает своими руками. Мафаня, респект! Изменено 17 декабря, 2010 пользователем HECTOP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваниль Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Не могу не похвастаться Я вчера тоже вспомнил что кое-что руками иногда делаю. В основном сугубо утилитарные вещи.Вот например кожанный чехольчик для телефона дочке. Существующие в магазине не устраивали тем, что нужно было втыкать сбоку гарнитуру при закрытом чехле.Пришлось извращаться.PSПо моему она ни разу гарнитуру туда так и не втыкала PPSОчень уважаю тех, кто что то материальное делает своими руками.Мафаня, респект! Идею подал!!! Давно ищу чехол для Айподика своего)))) теперь знаю, каким я его сделаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мафаня Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Не могу не похвастаться Я вчера тоже вспомнил что кое-что руками иногда делаю. В основном сугубо утилитарные вещи.Вот например кожанный чехольчик для телефона дочке. я тоже скорняжеством балуюсь) была старая дубленка,сшил шапку,типа летной и еще пару мягких мокасин для родственников. сделал еще пинетки малюсенькие на меху,жалко,не успел отфотать-тут же купила соседка))) в сапожники чтоль податься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 я тоже скорняжеством балуюсь) была старая дубленка,сшил шапку,типа летной и еще пару мягких мокасин для родственников. сделал еще пинетки малюсенькие на меху,жалко,не успел отфотать-тут же купила соседка))) в сапожники чтоль податься А замастрячь мне пинетки на меху для дочи в подарок на НГ. Я тоже куплю, и сфоткать дам 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 А замастрячь мне пинетки на меху ... Такие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мафаня Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 А замастрячь мне пинетки на меху для дочи в подарок на НГ. Я тоже куплю, и сфоткать дам не вопрос) пиши в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мафаня Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 вот такие могу,только мех не белый будет,а темный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatElla Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Ух ты, какие клёвенькие пинетки. )) И вообще автор темы молодец. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Супер 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мафаня Опубликовано 26 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 вот,светильник сбацал на светодиодах,потребляет всего 2 ватта, а светит ярко) и такой вот кофр под всякую мелочевку 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мафаня Опубликовано 8 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Хочу выразить особую благодарность,респект и уважуху Stalex за безвозмездно предоставленные ништяки для моих поделок- спасибо тебе,друКК!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Мафаня, а такое смогешь забацать? http://mobbit.info/item/2008/10/24/samodel-nyi-lamborghini-countach-31-foto-video Ваще отвал башки!10 лет жизни, но каков результат! Бензобак в морде убил напрочь!http://mobbit.info/media/5/basement-lambo_7.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мафаня Опубликовано 8 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Бензобак в морде убил напрочь! ну так куда его еще воткнуть? сзади движок,под сиденье тоже не воткнуть,так как пузотеркаостается только камикадзе-стайл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Мафаня, подскажи, как нарастить провод у той маски, которую я у тебя купил?скрутки слишком колхозно, блок питания разорать паяльника нету.провод не достает до того места где я его задумал повесить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Nazarich, скрутка весьма аккуратно прячется термоусадкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мафаня Опубликовано 9 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 не,там без "заплаток" нужно проще провод в сборе поменять.на неделе сделаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мафаня Опубликовано 20 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 вот,сваял очередной стимпанк светильничек как всегда,из разного металлолома 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти