AMSTERDAM Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Собственно стало интересно у кого какой стол новогодний с едой будет))) можно и рецептиками поделится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Как нет? Я слой из белка делаю, а желтком украшаю.ваапще никогда, ни разу с яйцом не ел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 (изменено) Нраиться салат Греческий, мило и вкусно, полезно... холодца хочу куриного на новый год, ноооооо...холодец будет мясной, под водовку.будет мясо запечённое, всяка нарезка, два салата и так всего всего всегоэх, оливье тоже незя, блин любимое и ностальжииииШампанское уже охлаждается "Матини" и "Мондороро" в цвете, чет на розовое потянуло. "Хаска" тоже охлаждаетсяа ещё можно рыбы всякой приготовить, запечь Изменено 21 декабря, 2016 пользователем Naruto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Пофиг, сделают куру, сожру куру, я не суеверен. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 надо не куру, надо петуха на НГ готовить, деревенского, сначала отваривать долго а потом в духовку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 а в соответствии со славянским календарём, 2017 год будет годом Крадущегося лиса Я буду отмечать год Крадущегося лиса! Мяса и рыбы! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 эх, оливье тоже незя, блин любимое и ностальжиииион? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 (изменено) @Nazarich, ага, если убрать рябчика, яйцаи мне нельзя раков омаров и креветки Изменено 22 декабря, 2016 пользователем Naruto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 @Nazarich, ага, если убрать рябчика, яйцаи мне нельзя раков омаров и креветкит.е. рябчиков, язык, икру и сои кабуль(что это вообще такое?), ты используешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 т.е. рябчиков, язык, икру и сои кабуль(что это вообще такое?), ты используешь? да нет что ты, но думаю найти можно.... я по-советски люблю, эт так в шутку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 эт так в шутку...ага, тогда этот салат называется "зимний" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 ага, тогда этот салат называется "зимний" ах точно, дурья моя башка, и готовится в тазике, вспомнил :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 @Nazarich, ты в музей ходил за рецептом? У меня тоже такой рецепт есть, но боюсь не потяну его финансово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 @marika,неа, в гугл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 (изменено) @Nazarich, просто у меня такая фотка есть, я её в нашем музее делала кстати, другой :scratch: Изменено 22 декабря, 2016 пользователем marika Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 30 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 Да будет так!!! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 30 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 Да будет так!!!image (2).jpgне сюда, забирай и пошли в тему "первая хорошо пошла", там это, ну вот 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 30 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 Да будет так!!! эээ...вези!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 30 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 Фигасе, заморочки!Я буду отмечать год Крадущегося лиса! Мяса и рыбы!И икры!Год Крадущегося белого лиса. Гыыы Зы. год Петуха в конце января вроде наступает, на сам новый год то зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 30 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 И икры!Чота уже не лезет. Рановато начали видимо. Даже мандаринки уже не радуют В НГ наверна пожру тортика и спать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти