Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Обсуждение Итогов Квеста. Без Поездки На Базу

Оцените квест  

24 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Обсуждаем итоги Летнего квеста.От организаторов хочу сказать большое спасибо участникам! Все прошло на ура! :bye: Очень хотелось бы спокойно почитать Ваши отзывы или коротенькие рассказы... Можете поругать, похвалить! Мы все учтем!А да и не забывайте про конкурс Отзывов!!!!И еще, очень хотелось бы услышать мнения спонсоров квеста! Понравилось или нет? Какие замечания, предложения, впечатления...

Незакрепленные сообщения

проголосовал "4"

ИМХО: хороший средний квест.

замута путевая.

и на первой и на второй части тапковполили сильно.

всего пробег за квест 104 км.

Домовому и mr_bb отдельный респект за Свободу-Труда и Теплотех.

Оргам и спонсорам СПАСИБО за призы;-)

Отрыв на Увильдах +1 +1 +1 +1 +1.

Отчет (опс. надеялся, что bookmark напишет, а Марка не играла:-(( ) придется писать:-)

Ружо на Увильды брать надо было! И топить в озере свинец:-)

Оторвались хорошо!

Хоть я и не спонсор и не участник, а типа оргом заделалась :P выскажу свое мнение!Это первый квест, в котором я так или иначе принимала участие! Скажу вам, мне очень понравилось, настроение было суперрррр. Именно на наших точках были приколы и надеюсь косяков с нашей стороны не было, а если были, то уж извиняйте первый раз всё-таки :rolleyes: Да и не только на точках мы смеялись, а ещё и с нами случались казусы, но об этом история умалчивает :P похохотали на славу! На первом этапе к нам приехало телевидение, вот это даааа..откуда они взялись то? Сняли они нас крупным планом, смотрите телек :bye: Второй этап прошёл более менее спокойно, команды не все доехали да нас, видать не смогли разгадать точки (орги постарались). Ребята, а мы вас так ждали и каждой команде были рады!В целом квест лично для меня прошёл отлично, получила адреналина, позитива!!!!Отдельное спасибо Фантому, D'Жексону...Респект моим сооргам Жестянке и Максу! Остальным тоже всем спасибо огроменное, было здорово!!!!P.S. Участники пишите отчёты, интересно узнать ваше мнение!

За что если не секрет :blush:

Лично тебе спасибо, за то, что всё доступно расказал, что не понятно было объяснил, это ведь важно для меня было, не хотелось чтоб были какие то косяки. Хотя был косяк за мной, то что не приехала на промежуточный финиш, но если бы мне сказали, что обязательно там надо быть, конечно же я подъехала! :yes: Я человек в принципе обязательный :)

Да все ОК. Просто бы итоги быстрее были-бы, но ничего :) Вроде и так не долго подсчитывали :)

Сегодня по СТС в 19.30 в новостях показывали сюжет про квест. Смотрите в 23.30, тоже, наверное, будут показывать :)

Отчет (опс. надеялся, что bookmark напишет, а Марка не играла:-(( ) придется писать:-)

Давай-давай, пиши! Неча всё на женщин сваливать! :P

Ружо на Увильды брать надо было! И топить в озере свинец:-)

Не, ружьё не надо! И так утром с трудом вспомнили, куда делись помидоры и огурцы из Алексусовской машины (оказалось, ими в кого-то кидали), всей толпой искали шампуры (нашли, и это здОрово), а твой нож так и не обнаружился (надеюсь, никто не пострадал от ножа с такой черной ручкой? Если да, то это не наш, не наш! :nea:)

Так вы всё-таки нашли шампуры и где они были? З.Ы. Огурцами никто не кидался :)

В итоге у меня всего 3 из 6-ти флажка. Алексус, спроси у Кучина один флажок.Максимус, а с тебя флаг Карсклуба. Я его у тебя в машине оставил.

Так вы всё-таки нашли шампуры и где они были? З.Ы. Огурцами никто не кидался :)

У охранников. А петрушка куда делась?

А мне за что? :blush2:

ну вот..за то что заехал за мной! И Макса нам дал :D Хороший он человечек :) Нам было весело :blush2:

В итоге у меня всего 3 из 6-ти флажка.

ладно хоть я тебе отдала флажок, а то бы тоже попала в чёрный список))))Какая я честная...хи....

И так утром с трудом вспомнили, куда делись помидоры и огурцы из Алексусовской машины (оказалось, ими в кого-то кидали)

Помню, кидались помидорами. Даже помню в кого:) В Alexxus'а и кидались :)

Вот еще фотки с квестаОля молодец... Жаль что так и не нашла золотой ключик ;)post-255-1150773060.jpgЗубная паста победитель!!! Теперь вы знаете чем чистить зубы! 28 метров!!!post-255-1150773098.jpgВосточные сказки по версии КарзКлуба:) Думаете в гаремах не чистят зубы?post-255-1150774583.jpg

Всетаки хочу уговорить Фантома выложить Итоговые таблицы обоих этапов, интресно где мы отличились, где сложали, да и арефметику бы проверить ;)

Всетаки хочу уговорить Фантома выложить Итоговые таблицы обоих этапов, интресно где мы отличились, где сложали, да и арефметику бы проверить

Ой как не охота.... Посмотрим, подумаю

Оказывается, итоговая таблица у меня на флешке :)Если что неясно - спрашивайте :)

post-227-1150783120.ipb

З.Ы. Огурцами никто не кидался :)

А чего ж тогда обкусанные огурцы на полянке валялись? Вперемешку с помидорами... :P И ещё чьи-то очки жестоко растоптали.Алексус, оказывается, очень полезный человек - встает раньше всех, наводит порядок :good:

Как организатор, опубликовываю отчёт первым. Надеюсь меня все поддержат и точе чего-нибудь интересного напишут. Отчёт написан Катей (соорг)Привет всем!!! Участникам! Организаторам! И всем хорошим людям, которые будут читать этот отчет, отчет с точек, где пилили бревно (где это было, честно говоря, не поняла, у «черта на куличиках»), где коврики хлопали (великие математики знают, что это было на стоянке возле «Теоремы»), где стреляли из воздушки по банкам (на Молодогвардейцев).17 июня! Чем же оно запомнилось? Погода, самая, что ни на есть квестерская: не жарко, не холодно…Правда, зябко было смотреть на девчонок в восточных костюмах, за то как красиво…просто потрясли!!! Тополиный пух…Пух везде и всюду…Хорошее настроение с самого утра до старта в ожидании настоящих приключений и веселых испытаний, а потом старт…и понеслось!!!!!!!!!!!!!На первом этапе, в точке с надписью «КАФЕ», которым там и не пахло, побывало 13 команд…Все команды были вооружены до зубов, до зубов пилы…У команды СадEast оказалось две пилы, одна из которых, «Дружба» была поспешно оставлена в машине Д`Жексона и похоже там до сих пор и лежит Ну что!? В этом задании были настоящие рекорды! 1 место - 6 секунд, 1 место с конца – 1 мин. 56 секунд…Что девчонки тяжеловато было!!! Но вы молодцы! Никогда не видела, что бы так эмоционально пилили. Ребята, простите, я к сожалению, не знаю названия команд, так что надеюсь, узнаете себя из описаний. Кстати, я и D`Жексон тоже узнали по чем фунт лиха, когда лихо пилили свое бревно для сюжета на телеканал. Не показали Похоже плохие из нас актеры…или пила…и Почему у нас не было бензопилы, а то бы мы устроили «Техасскую резню»…хотя кровь и пролилась…D`Жексон прости! Второй этап. И где Вы Пифагорки и Пифагорейцы? Не осилили «ТЕОРЕМУ»! Это я про тех, кто не доехал до этой точки… А кто доехал (из 14 только 5 или 6 команд посетило нас на этой точке), были просто великолепны! Почти все взяли за задание 3 балла. Наверно, если бы на стоянке возле «Теоремы» припарковался лимузин президента, то никакая охрана не остановила бы участников нашего квеста, вытрясающих пыль с ковриков…Чистота в салоне автомобиля – залог здоровья!!!Точка на МОЛОДОГВАРДЕЙЦЕВ. «Долина комаров». Нас там чуть не съели за живо!… Не знаю, как участники, но я точно получила огромное удовольствие стрелять из безприцельной воздушки…по комарам было бы, конечно, здорово…Но в этих условиях, в борьбе с кровососущими, надо было попасть в банку, три раза. Если навостриться, то вполне реально, просто теории, которую преподал Андрюша («прицеливаться надо по этому срезу и вон по тому винтику»), недостаточно, а практики у участников было мало, тем более что вся она шла в зачет. В итоге у многих число попаданий по нулям, по одному попаданию у самых удачливых, и по два у тех, кто схватывает теорию на лету. Стреляли по очеред; по двое, подставляя плечо для выстрела; команда новичков стреляла втроем, так как было задействовано плечо одного, колено другого, а курок нажимал третий участник (жаль, что не было фотоаппарата, чтобы заснять сию композицию, фотик вместе с D`Жексоном уехал на Шершни).На этой точке был еще такой прикол. Когда общаться с комарами стало невмоготу, оставив металлические мишени, мы поднялись к своей машине. И вдруг какой-то не вполне трезвый, бомжевитого вида прохожий хапнул нашу мишень и был таков, мы только и слышали жалобный треск сминаемой банки «Спрайт»…пришлось искать замену – это были пластиковые стаканчики из-под пива (на них-то никто не позариться)Вот такая история! Мне очень понравился этот квест! Жалко, что я не была участником. Много было необычных решений в организации квеста: линейное движение по нарисованным схемам в первом этапе и открытие, и закрытие точек по времени во втором, сами задания тоже напридумывали, наверно, особо изощренные/извращенные фантазёры. Хотя и в качестве соорга мне тоже было неплохо. Спасибо D`Жексону, что пригласил. На точках в его компании, а также в компании Андрюши и, боюсь соврать в написании Ника, но читается и говорится «Аксель», было весело и интересно. Спасибо ребята. Вы супер!Но еще веселее и интереснее конечно было на базе…Вы лучшие! Я Вас люблю! Что еще можно сказать после такогоФеона

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...