SMS-assistent Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Привет. Хочу поменять городской телефон с Уралсвязьинформ на Горсвязь. Слышал, что поскольку у Горсвязь интернет-телефония, то есть и проблемы с качеством. Есть здесь кто пользуется телефонной связью этой компании? Отпишитесь, плиз, как у вас связь в плохую погоду (сильный снег, дождь или ветер), ну и вообще: - и + , на ваш взгляд. И второе: ищу знакомых или контакты в тех.службе Госвязь (те, кто занимаются подключением телефонных номеров) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 (изменено) У меня подключен пакет 3 в одном(безлим.телефон и интернет+кабельное 65 каналов(вроде)) нареканий нет-подключен с ноября.Живу на конечной Салавата(северо-запад),Телефон нормально робит)) Забыл сказать-провайдер Дом,ру и телефон от горсвязи Изменено 10 января, 2011 пользователем Алексей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 (изменено) сообщение и дальнейшая переписка удалены Изменено 12 января, 2011 пользователем LuCaS Нарушение 5.2.13. Запрещена личная переписка. Устное предупреждение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 У сотрудника моего аж два гор.телефонных номера-Горсвязь и Уралсвязьинформ.Не жаловался ни разу. Иногда даже звонит сам себе из комнаты в кухню.ггггг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frol Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Больше года такой телефон, жалоб нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buffik Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 там витую пару кидают в квартиру и шлюз ИП телефонии и вот тебе телефонама проблемы частенько бывают с шлюзом этим (в большинстве случаев лечатся перезагрузкой), все остальные проблемы с проблемами на линии, инета нет - телефона нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 А это... Горсвязь - это тупо телефон или еще и интернет? Куда звонить/узнавать по технической возможности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Куда звонить/узнавать по технической возможности? Сергей, это вот тут посмотри http://chel.citysvyaz.ru/ там у них все написано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMS-assistent Опубликовано 11 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Ок, спасибо всем ответившим. Немного странно,что у всех только положительные отзывы и ни одного негативного... С другой стороны, это большой +. Так что буду переходить на Горсвязь. Еще бы найти кого-нибудь здесь на форуме, кто работает в этом Эртелекоме или имеет хорошие контакты в среде менеджеров или тех. персонала (установщиков).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Не пользовал их телефонию, но вот инет у них пока не впечатляет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Еще бы найти кого-нибудь здесь на форуме, кто работает в этом Эртелекоме или имеет хорошие контакты в среде менеджеров или тех. персонала А тебе зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMS-assistent Опубликовано 11 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 А тебе зачем? Дело в том, что у них техники, которые приходят монтировать линию, могут взять нужный мне телефонный номер. Да, у них есть платная услуга по выбору номера, но мне не нужен "золотой" или крутой номер, я хочу обычный, типа 217-29-31. Такой номер, кроме меня, специально ни кому не нужен - поэтому и платить 2000 руб за него желания нет.Вот и ищу кого то из техников или менеджеров по подключению. Знаю точно, что они при желании это могут сделать. Менеджеру будет "+" за нового абонента, а техника могу пивком отблагодарить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Привет. Хочу поменять городской телефон с Уралсвязьинформ на Горсвязь. А смысл менять одно на другое ?можешь прояснить ?по цене по моему равносильно, а подключение 2 тыра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERIOUS Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 После расторжения договора с горсвязью приходилось оплачивать еще пару месяцев платы. Причем еще один договор на другом адресе также. На вопрос "а почему?" отвечали "а компьютер так считает", а на вопрос "где юридический отдел?" "нету у нас, с нами все вопросы". и так круг повторялся. И нигде ничего не докажешь. В офисе на пр Победы 159а толпы народу на расторжение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMS-assistent Опубликовано 11 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 А смысл менять одно на другое ?можешь прояснить ?по цене по моему равносильно, а подключение 2 тыра. Посколько у меня уже ихний Интернет и кабельное, то в рамках акции "Три в одном" подключение 10 руб.А по экономии... Ну, для кого как... Сейчас я за инет и кабель плачу 739 руб, а с их безлимитным телефоном буду платить 870 руб. Т.е. телефон обойдется в 131 руб. Городской безлимит с этого года стоит у Ютела 380 руб. Итого 2988 руб в год экономии. После расторжения договора с горсвязью приходилось оплачивать еще пару месяцев платы. Странно, ни в договоре, ни в описании услуг про это ничего не нашел. Не пояснишь свою ситуацию, почему с тебя взяли еще за 2 мес.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buffik Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 на сколько я знаю - то там в договоре написано мелким шрифтом - что если вы разрываете договор ранее года то должны оплатить сумму в размере затрат на подключение (кабель, работа, все дела) поэтому подключения у них дешево. В твоем случае прийдет техник с шлюзом и твой UTP туда воткнет а из него будет к компу и к телефону шнурки Техник подключения тебе точно не поможет в выборе номера, т.к. он не настраивает шлюз сам (на 100% уверен что мозгов не хватит), а приносит уже настроен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 проблемы с оперативными данными о состоянии счета: ни разу не совпали, сумма приходящая в распечатке, сумма называемая их технической поддержкой, сумма называемая в их офисе и сумма к оплате, если оплачивать по системе "Город" - лично меня настораживает. по работе: за 1,5 года, бывало несколько раз телефон просто молчал, когда поднимаешь трубку, самое большее такое было неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сельмаш Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Вот с интернетом от дом ру проблем нету. а вот по ГОРсвязи не всегда с первого раза позвонить получается, и на горсвязевский телефон соответсвенно дозвониться тоже со 2-го 3-го раза получается. Частенько так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veslo Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Пользую 6 номеров от ЭР-телекома с 2008 года. Нареканий особо нет. Пару раз проблемы возникали, но решались через тех поддержку в течении 10 минут. ps факсы ходят в 80% случаев, если это имеет значение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salex Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Просидел как-то неделю без инета и кабельного, подумал, ладно телефон не от эр-телекома, а то пещера совсем бы получилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurkaS Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 На днях расторг договор на ГОРСВЯЗЬ. Пользовался с конца 2008 года, проблем не было, только пару раз связи не было вместе с И-нетом и кабельным. Последние два месяца был на повременке, а потом решил совсем отказаться. Ежемесячно оплачивать городской номер на мобильнике дешевле получается.Если у Ю-тела купить безлимитку с мобильного на городские за 1000р в год и подключить городской номер, то можно получить безлимитный городской телефон за 205р в месяц.И нигде ничего не докажешь. В офисе на пр Победы 159а толпы народу на расторжение. А еще они работают только в понедельник-пятницу с 9 до 18. Первый раз я приехал после работы в полшестого, очередь была аж на улице. На следующий день приехал без десяти 9 и был третьим, а к открытию уже человек 20 набралось. Операторов работало 4 человека, но на каждого тратят очень много времени, уговаривают передумать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти