Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Кто пользуется Горсвязь (ЭрТелеком)?

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Привет. Хочу поменять городской телефон с Уралсвязьинформ на Горсвязь. Слышал, что поскольку у Горсвязь интернет-телефония, то есть и проблемы с качеством.

Есть здесь кто пользуется телефонной связью этой компании? Отпишитесь, плиз, как у вас связь в плохую погоду (сильный снег, дождь или ветер), ну и вообще: - и + , на ваш взгляд.

И второе: ищу знакомых или контакты в тех.службе Госвязь (те, кто занимаются подключением телефонных номеров)

Незакрепленные сообщения

У меня подключен пакет 3 в одном(безлим.телефон и интернет+кабельное 65 каналов(вроде)) нареканий нет-подключен с ноября.Живу на конечной Салавата(северо-запад),Телефон нормально робит))

Забыл сказать-провайдер Дом,ру и телефон от горсвязи

Изменено пользователем Алексей

сообщение и дальнейшая переписка удалены Изменено пользователем LuCaS
Нарушение 5.2.13. Запрещена личная переписка. Устное предупреждение.

У сотрудника моего аж два гор.телефонных номера-Горсвязь и Уралсвязьинформ.Не жаловался ни разу.

Иногда даже звонит сам себе из комнаты в кухню.ггггг :)

там витую пару кидают в квартиру и шлюз ИП телефонии и вот тебе телефонама:) проблемы частенько бывают с шлюзом этим (в большинстве случаев лечатся перезагрузкой), все остальные проблемы с проблемами на линии, инета нет - телефона нет:)

Куда звонить/узнавать по технической возможности?

Сергей, это вот тут посмотри http://chel.citysvyaz.ru/ там у них все написано

Ок, спасибо всем ответившим.

Немного странно,что у всех только положительные отзывы и ни одного негативного... С другой стороны, это большой +. Так что буду переходить на Горсвязь.

Еще бы найти кого-нибудь здесь на форуме, кто работает в этом Эртелекоме или имеет хорошие контакты в среде менеджеров или тех. персонала (установщиков)....

Не пользовал их телефонию, но вот инет у них пока не впечатляет

Еще бы найти кого-нибудь здесь на форуме, кто работает в этом Эртелекоме или имеет хорошие контакты в среде менеджеров или тех. персонала

А тебе зачем?

А тебе зачем?

Дело в том, что у них техники, которые приходят монтировать линию, могут взять нужный мне телефонный номер. Да, у них есть платная услуга по выбору номера, но мне не нужен "золотой" или крутой номер, я хочу обычный, типа 217-29-31. Такой номер, кроме меня, специально ни кому не нужен - поэтому и платить 2000 руб за него желания нет.

Вот и ищу кого то из техников или менеджеров по подключению. Знаю точно, что они при желании это могут сделать. Менеджеру будет "+" за нового абонента, а техника могу пивком отблагодарить.

Привет. Хочу поменять городской телефон с Уралсвязьинформ на Горсвязь.

А смысл менять одно на другое ?

можешь прояснить ?

по цене по моему равносильно, а подключение 2 тыра.

После расторжения договора с горсвязью приходилось оплачивать еще пару месяцев платы. Причем еще один договор на другом адресе также.

На вопрос "а почему?" отвечали "а компьютер так считает", а на вопрос "где юридический отдел?" "нету у нас, с нами все вопросы".

и так круг повторялся.

И нигде ничего не докажешь. В офисе на пр Победы 159а толпы народу на расторжение.

А смысл менять одно на другое ?

можешь прояснить ?

по цене по моему равносильно, а подключение 2 тыра.

Посколько у меня уже ихний Интернет и кабельное, то в рамках акции "Три в одном" подключение 10 руб.

А по экономии... Ну, для кого как... Сейчас я за инет и кабель плачу 739 руб, а с их безлимитным телефоном буду платить 870 руб. Т.е. телефон обойдется в 131 руб. Городской безлимит с этого года стоит у Ютела 380 руб. Итого 2988 руб в год экономии.

После расторжения договора с горсвязью приходилось оплачивать еще пару месяцев платы.

Странно, ни в договоре, ни в описании услуг про это ничего не нашел. Не пояснишь свою ситуацию, почему с тебя взяли еще за 2 мес.?

на сколько я знаю - то там в договоре написано мелким шрифтом - что если вы разрываете договор ранее года то должны оплатить сумму в размере затрат на подключение (кабель, работа, все дела) поэтому подключения у них дешево. В твоем случае прийдет техник с шлюзом и твой UTP туда воткнет а из него будет к компу и к телефону шнурки:) Техник подключения тебе точно не поможет в выборе номера, т.к. он не настраивает шлюз сам (на 100% уверен что мозгов не хватит), а приносит уже настроен

• 1 месяц спустя...

проблемы с оперативными данными о состоянии счета: ни разу не совпали, сумма приходящая в распечатке, сумма называемая их технической поддержкой, сумма называемая в их офисе и сумма к оплате, если оплачивать по системе "Город" - лично меня настораживает.

по работе: за 1,5 года, бывало несколько раз телефон просто молчал, когда поднимаешь трубку, самое большее такое было неделю.

Вот с интернетом от дом ру проблем нету. а вот по ГОРсвязи не всегда с первого раза позвонить получается, и на горсвязевский телефон соответсвенно дозвониться тоже со 2-го 3-го раза получается. Частенько так.

Пользую 6 номеров от ЭР-телекома с 2008 года.

Нареканий особо нет.

Пару раз проблемы возникали, но решались через тех поддержку в течении 10 минут.

ps факсы ходят в 80% случаев, если это имеет значение.

Просидел как-то неделю без инета и кабельного, подумал, ладно телефон не от эр-телекома, а то пещера совсем бы получилась.

• 3 месяца спустя...

На днях расторг договор на ГОРСВЯЗЬ. Пользовался с конца 2008 года, проблем не было, только пару раз связи не было вместе с И-нетом и кабельным. Последние два месяца был на повременке, а потом решил совсем отказаться. Ежемесячно оплачивать городской номер на мобильнике дешевле получается.

Если у Ю-тела купить безлимитку с мобильного на городские за 1000р в год и подключить городской номер, то можно получить безлимитный городской телефон за 205р в месяц.

И нигде ничего не докажешь. В офисе на пр Победы 159а толпы народу на расторжение.

А еще они работают только в понедельник-пятницу с 9 до 18. Первый раз я приехал после работы в полшестого, очередь была аж на улице. На следующий день приехал без десяти 9 и был третьим, а к открытию уже человек 20 набралось. Операторов работало 4 человека, но на каждого тратят очень много времени, уговаривают передумать.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...