dorald Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 Ну вроде бы созрели мы для организации квеста своими силами.Необходимо определиться со временем проведения.Критериев на самом деле 31. Не должно пересекаться с Фотоквестом и фотокроссом.2. Хотелось бы всетаки до наступления холодов.3. Ну и чтоб участники были бы в городе, а не во всяких анталиях. -------------------------------------------------------------------------------------------------denisk (в рамках взаимной информационной поддержки):Информационный спонсор июньского Квеста: Газета "АвтоГраД-74 регион" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 Конец августа-начало сентября имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dorald Опубликовано 20 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 Конец августа-начало сентября имхо ну получается 2го или 17 сентября...только это с днем города почти совпадает, а 14го у меня юбилей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 ну получается 2го или 17 сентября...только это с днем города почти совпадает, а 14го у меня юбилей Ну и сделать его ко дню Города!1. Популярность2. Повод (тема)3. Все будут в городе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dorald Опубликовано 20 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 Ну и сделать его ко дню Города!1. Популярность2. Повод (тема)3. Все будут в городеКороче предварительно 2 сентября, тема предварительно "Праздники" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 17 сентября больше народу приедет из отпусков. Хотя и 2-е неплохо. Чувствую, будет высокоинтелектуальный квест Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 Кстати, 17 сентября будет год нашим квестам Первый был как раз 17 сентября 2005 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bookmark Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 А у нас на кубке написано, что 18-го! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 То есть он в воскресенье был? Я уже и не помню. Ну вообщем год юбудет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1t Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 Есть предложение постановить, что 1ый квест был всё таки 18 и провести будущий в его годовщину А то на 17 УЖЕ такие грандиозные планы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 А чё 17? А квест 18 - это понедельник А надо субботу желательно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa[n]deR Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 Предлагаю пока особо не заморачиваться на квесте...Ведь есть ТЕМКА на конец этого месяца)))))))Вот съездим на курорты,турбазы,тогда с новыми силами и возбмёмся за квест... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 (изменено) Предлагаю пока особо не заморачиваться на квесте...Ведь есть ТЕМКА на конец этого месяца)))))))Вот съездим на курорты,турбазы,тогда с новыми силами и возбмёмся за квест...Какая "Темка" на конец этого месяца? Что-то я тебя не понял. А ты хочешь организовать квест? Или тебе просто пока некогда участвовать? Изменено 20 июня, 2006 пользователем D'Жексон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 deR' date='20 Jun 2006, 22:06' post='90252']Предлагаю пока особо не заморачиваться на квесте...Ведь есть ТЕМКА на конец этого месяца)))))))Вот съездим на курорты,турбазы,тогда с новыми силами и возбмёмся за квест...Вот в этом ты не прав мой юный друг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 Вот в этом ты не прав мой юный друг +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa[n]deR Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 Какая "Темка" на конец этого месяца? Что-то я тебя не понял.ТЕМКА называется NIGHT CARSCLUB PARTY))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2006 У нас с Анюткой есть идеи. Предлагаю всем оргам собраться завтра на встрече и обсудить подробности. Dorald прием... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dorald Опубликовано 22 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2006 У нас с Анюткой есть идеи. Предлагаю всем оргам собраться завтра на встрече и обсудить подробности. Dorald прием...Ну на встречу завтра мы не попадаем, так что видима позже.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2006 Ну на встречу завтра мы не попадаем, так что видима позже....Тогда пока без вас обсудим Сообщу позже результаты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dorald Опубликовано 22 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2006 Тогда пока без вас обсудим Сообщу позже результатыММММ, а мы вроде как сами хотели, от начала до конца сделать....Ну если вам не охота поучаствовать в самом квесте, а охота поорганизовывать...то милости просим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2006 У нас с Анюткой есть идеи. Предлагаю всем оргам собраться завтра на встрече и обсудить подробности. Dorald прием...Я так предполагаю, что у вас идеи глобальные, а не конкретные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2006 Э чо за шум а драки нет? про меня уже совсем забыли? Блин стоит уехать на 5 дней как тут уже и квесты делают. Значит так будет. или 4 или когда там или после 17 патамучта 17 фотоквест. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 Э чо за шум а драки нет? про меня уже совсем забыли? Блин стоит уехать на 5 дней как тут уже и квесты делают. Значит так будет. или 4 или когда там или после 17 патамучта 17 фотоквест.\Приходи на стречу принимай участие в обсужденииЯ так предполагаю, что у вас идеи глобальные, а не конкретные?До конкретики еще не дошло, но некоторые подробности прорисовываются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 \Приходи на стречу принимай участие в обсужденииДо конкретики еще не дошло, но некоторые подробности прорисовываются Когда встреча???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2006 Когда встреча????23-го была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения