Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Время Проведения Квеста №6

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Ну вроде бы созрели мы для организации квеста своими силами.

Необходимо определиться со временем проведения.

Критериев на самом деле 3

1. Не должно пересекаться с Фотоквестом и фотокроссом.

2. Хотелось бы всетаки до наступления холодов.

3. Ну и чтоб участники были бы в городе, а не во всяких анталиях.

-------------------------------------------------------------------------------------------------

denisk (в рамках взаимной информационной поддержки):

Информационный спонсор июньского Квеста: Газета "АвтоГраД-74 регион"Изображение

Незакрепленные сообщения

Конец августа-начало сентября имхо :)

ну получается 2го или 17 сентября...только это с днем города почти совпадает, а 14го у меня юбилей :(

ну получается 2го или 17 сентября...только это с днем города почти совпадает, а 14го у меня юбилей :(

Ну и сделать его ко дню Города!1. Популярность2. Повод (тема)3. Все будут в городе

Ну и сделать его ко дню Города!1. Популярность2. Повод (тема)3. Все будут в городе

Короче предварительно 2 сентября, тема предварительно "Праздники"

17 сентября больше народу приедет из отпусков. Хотя и 2-е неплохо. Чувствую, будет высокоинтелектуальный квест

Кстати, 17 сентября будет год нашим квестам :) Первый был как раз 17 сентября 2005

Есть предложение постановить, что 1ый квест был всё таки 18 и провести будущий в его годовщину ;) А то на 17 УЖЕ такие грандиозные планы...

Предлагаю пока особо не заморачиваться на квесте...Ведь есть ТЕМКА на конец этого месяца)))))))Вот съездим на курорты,турбазы,тогда с новыми силами и возбмёмся за квест...

Предлагаю пока особо не заморачиваться на квесте...Ведь есть ТЕМКА на конец этого месяца)))))))Вот съездим на курорты,турбазы,тогда с новыми силами и возбмёмся за квест...

Какая "Темка" на конец этого месяца? Что-то я тебя не понял. А ты хочешь организовать квест? Или тебе просто пока некогда участвовать? Изменено пользователем D'Жексон

deR' date='20 Jun 2006, 22:06' post='90252']Предлагаю пока особо не заморачиваться на квесте...Ведь есть ТЕМКА на конец этого месяца)))))))Вот съездим на курорты,турбазы,тогда с новыми силами и возбмёмся за квест...

Вот в этом ты не прав мой юный друг :)

Какая "Темка" на конец этого месяца? Что-то я тебя не понял.

ТЕМКА называется NIGHT CARSCLUB PARTY)))))))))))))))))))))

У нас с Анюткой есть идеи. Предлагаю всем оргам собраться завтра на встрече и обсудить подробности. Dorald прием...

У нас с Анюткой есть идеи. Предлагаю всем оргам собраться завтра на встрече и обсудить подробности. Dorald прием...

Ну на встречу завтра мы не попадаем, так что видима позже....

Ну на встречу завтра мы не попадаем, так что видима позже....

Тогда пока без вас обсудим :) Сообщу позже результаты

Тогда пока без вас обсудим :) Сообщу позже результаты

ММММ, а мы вроде как сами хотели, от начала до конца сделать....Ну если вам не охота поучаствовать в самом квесте, а охота поорганизовывать...то милости просим :)

Я так предполагаю, что у вас идеи глобальные, а не конкретные?

Э чо за шум а драки нет? про меня уже совсем забыли? Блин стоит уехать на 5 дней как тут уже и квесты делают. Значит так будет. или 4 или когда там или после 17 патамучта 17 фотоквест.

Э чо за шум а драки нет? про меня уже совсем забыли? Блин стоит уехать на 5 дней как тут уже и квесты делают. Значит так будет. или 4 или когда там или после 17 патамучта 17 фотоквест.

\Приходи на стречу принимай участие в обсуждении

Я так предполагаю, что у вас идеи глобальные, а не конкретные?

До конкретики еще не дошло, но некоторые подробности прорисовываются :)

\Приходи на стречу принимай участие в обсужденииДо конкретики еще не дошло, но некоторые подробности прорисовываются :)

Когда встреча????

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...