Delcatty Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Шерхан 5. Снимаю машинку с сигналки. Брелок загорается синим и не потухает всю поездку. Потом брелок совсем не реагирует на нажатие кнопок. Вынула батарейку и снова вставила. Все заработало в преждем режиме? Надеюсь, это глюк сигналки. Или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 а у других, точней у всех, тогда почему она мигает?Мигает когда в охране стоит, постоянно горит когда включен режим для сервиса - валет.В этом режиме у тебя, полезное от сигналки, только центральный замок.Все датчики и блокировки выключены, по факту, сигнализация отключена и не выполняет своих функций. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 а у других, точней у всех, тогда почему она мигает?у меня не шерхан. мигает один раз, ставишь по температуре - мигает по три раза. заводишь с брелка - горит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Ну все, ок. Пошла пробовать выключать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Щас пойду пробовать.инструкцию почитай сначала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Ну все, ок. Пошла пробовать выключать1 и 3 кнопки на 2 секунды зажать, брелок должен пикнуть, а на экране погаснуть значок Z-Z-Z инструкцию почитай сначалаТам на брелке всё написано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 У меня 3 кнопка толи западает толи че. Короче нифига не получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Может эту попереключать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 У меня 3 кнопка толи западает толи че. Короче нифига не получилосьСкорее не западает, а продавлена, что значит что она отломилась от платы.Отключение датчика вызова не поможет. Запасной брелок есть? Такой круглый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 (изменено) АгаПробуй с него выключить.Такая же комбинация 1+3 на 2 секунды.Стоп, наврал.Кратковременно нажать надо Режим VALET [Кнопка (I+III)]Для отключения охранных функций системы и при передаче машины на сервисную станцию для обслуживания, Вы можете воспользоваться режимом VALET. Для этого кратковременно нажмите кнопки I+III брелока.В режиме VALET можно управлять запиранием и отпиранием замков дверей. Для запирания или отпирания замков кратковременно нажмите кнопку I.Режим VALET отображается на дисплее символом http://www.autoelectric.ru/autoalarm/scherkhan/magicar5/magicar5-ug-17.gifДля выхода из режима VALET, кратковременно нажмите кнопки I+III брелока Изменено 13 ноября, 2015 пользователем Стасян Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 @Стасян, я и говорю - инструкцию сначала читайте) а то на брелке, на брелке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 @Стасян, я и говорю - инструкцию сначала читайте) а то на брелке, на брелке... Ну если правда на брелке всё написано, зачем инструкция.Обычно когда жопчик с сигналкой случается, инструкция, или дома, или в бардачке, а ты снаружи в -30 зубами стучишь.http://shopv.ru/images/ALL/100192/601307/signalizaciyserhan5_779929_13.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Второй брелок вот такой, но там написано какую комбинацию набрать. Набрала и НИФИГА. Лампочка на брелке горит когда нажимаю и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 @Окси,свяжись уже с evgenik-ом.Вот его тема http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=77704&do=findComment&comment=3428472 ,вот ВК http://vk.com/auto_jek. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 а вдруг бы я сама все решила, с вашей помощью конечнону да, чет не получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Снимаю машинку с сигналки. Брелок загорается синим и не потухает всю поездку. Потом брелок совсем не реагирует на нажатие кнопок. Вынула батарейку и снова вставила. Все заработало в преждем режиме? Надеюсь, это глюк сигналки. Или нет?Не снимай с сигналки,открой ключом-заорёт?Если не заорёт,то заведётся? Брелок загорается синим и не потухает всю поездку. Потом брелок совсем не реагирует на нажатие кнопок.Похоже,что брелок глючит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 да он у меня иногда вибрирует и звуки какие то странные издает, типо батарея разряжена/разряжаетсяНо я меняла их. Сколь брелок ну и все дела в среднем стоят?так то да, насколько я помню, Евгений этот здесь где то в парковом как раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 (изменено) да он у меня иногда вибрирует и звуки какие то странные издает, типо батарея разряжена/разряжаетсяЕсли сигналка включается\выключается,открывает\закрывает двери,значит дело,скорее всего,не в ней.Судя по симптомам,брелок живёт своей странной жизнью -роняла,била,в воде топила? Сколь брелок ну и все дела в среднем стоят?Брелок стоит,примерно,половину цены сигналки.Носи с собой тот,второй брелок-он умеет включать\выключать сигналку и открывать двери-больше тебе ничего и не надо.Если основной окончательно умрёт,то с мёртвой машиной на улице не останешься.Только проверь сначала действует ли он,может его прописать надо. p.s. евгеник, на ЧМЗ работает,координаты в его теме есть. Изменено 13 ноября, 2015 пользователем shaman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 -роняла,била,в воде топила? ну роняла да Брелок стоит,примерно,половину цены сигналки. че дорогой такой, зараза? второй брелок-он умеет включать\выключать сигналку и открывать двери-больше тебе ничего и не надо. как не надо? а автозапуск, зима все таки.... p.s. евгеник, на ЧМЗ работает,координаты в его теме есть.с кем то путаю значит его, на Благих кто то работает/работал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 ну роняла даВот и возможная причина. че дорогой такой, зараза?Они от любой сигналки дорогие-первая попавшаяся ссылка http://treid-r.ru/site_search?search_term=SCHER-KHAN&_openstat=ZGlyZWN0LnlhbmRleC5ydTsxMjU2MTU3Mzs4NjcyNTExMjc7eWFuZGV4LnJ1OnByZW1pdW0&yclid=5928694006686931183 как не надо? а автозапуск, зима все таки....Сначала лучше,всё-таки,со специалистом проконсультироваться. Потом,если подтвердится,можно поискать ремонтников-где-то мне попадался сайт по ремонту брелков.Только будет ли это намного дешевле нового?Второй брелок носи на случай если основной сдохнет в самый неподходящий момент-на улице темно,машина на сигналке,брелок мёртв. с кем то путаю значит его, на Благих кто то работает/работалЕвгеник работал на Меридиане,там он мне на машину сигналку и ставил,потом переехал на ЧМЗ. Про Благих я не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Ясненько. Мерси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 МерсиНе за что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Если сигналка включается\выключается,открывает\закрывает двери,значит дело,скорее всего,не в ней.Судя по симптомам,брелок живёт своей странной жизнью -роняла,била,в воде топила? Брелок стоит,примерно,половину цены сигналки.Носи с собой тот,второй брелок-он умеет включать\выключать сигналку и открывать двери-больше тебе ничего и не надо.Если основной окончательно умрёт,то с мёртвой машиной на улице не останешься.Только проверь сначала действует ли он,может его прописать надо. p.s. евгеник, на ЧМЗ работает,координаты в его теме есть.Ты гонишь . 3 года назад на шерхан брал брелок за 700р -ну ни как не треть . Если чо на елькина первый дом слева если ехать с вокзала . Там все по сигналкам и музыке в машине . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти