Design_Nick Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2006 Тема такова:Собрался я в четверг ехать в Кисегач, забрать там отца из санатория. Ну думаю надо заехать на балансировку колес, а то что-то машина в поворотах ведет себя как-то немного подозрительно, да и биение на 110-115 наблюдалось. Приехал на балансировку в "Формулу Удачи" - "Континенталь" на Бр. Кашириных у "Панорамы". Пробалансировал, потом говорю их бригадиру: "Давай еще давление проверим". И вот выплыл такой "млин, прикол": правая сторона -2.4, левая 1.8 и 1.9. В жизни не качал на 2.4!!!! Всегда 1.9 либо 2.0!!! И никогда не слышал, чтобы давление могло подняться! Вывод: пользуйтесь проверенными шиномонтажками даже для подкачки колес! ПС. Последний раз подкачивал колеса на Горького/Победы напротив "Цефея". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2006 а ты когда последний раз колеса накачивал?если было холодно еще в это время,то давление в колес ах от температуры повышается!а в остальных давление могло реально упасть из-за того,что где-то подспускивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 24 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2006 В мае. Не могло быть ТАКОГО РАЗБАЛАНСА ИМХО!Да и не качаю я выше чем на 2 очка! Уход давления в плюс на 20%? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2006 В мае. Не могло быть ТАКОГО РАЗБАЛАНСА ИМХО!Да и не качаю я выше чем на 2 очка! Уход давления в плюс на 20%?тогда понятно..."хорошо" колеса подкачали тебе! мне так же один раз накачали на какой-то шинке 2,5 на Калдине,после того,как прокол заклеили,я чувствую-ведет конкретно машину,вышел,проверил давление,сделал нормальное 2,1...или 2...вобщем уже не важно...наплевательски некоторые относятся к этому.Стараюсь только в Шининвест ездить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2006 Вывод: пользуйтесь проверенными шиномонтажками даже для подкачки колес!Алигархи, блин! Мне бы в голову не пришло ехать на шиномонтаж для подкачки колес, я вообще от жизни отстал А если в дороге колесо спустит - на эвакуатор и до шиномонтажа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2006 Так бесплатно подкачка - какие олигархи?Если в дороге спустит колесо - доеду до ближайшей шиномонтажки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 24 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2006 Алигархи, блин! Мне бы в голову не пришло ехать на шиномонтаж для подкачки колес, я вообще от жизни отстал А если в дороге колесо спустит - на эвакуатор и до шиномонтажа? Неправильно меня понял! Подкачать я могу и сам (компрессор в машине есть), но при балансировке - подкачка бесплатно! Так бесплатно подкачка - какие олигархи?вот-вот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2006 я вообще стараюсь каждые 2 недели по всем колесам манометром пробежаться.... не так уж долго открутить 4 колпачка и проверить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2006 ужас..машине год и я не разу не подкачивала колеса и не проверяла давление в шинах. Срочно на шиномонтажку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2006 ужас..машине год и я не разу не подкачивала колеса и не проверяла давление в шинах. Срочно на шиномонтажку!Ага, в Формулу Удачи! Меня однажды тоже эта Формула Удачи подвела. Та, которая около кольца на ДС "Юность" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2006 ужас..машине год и я не разу не подкачивала колеса и не проверяла давление в шинах. Срочно на шиномонтажку!а самой слабо давление померять? пять минут всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2006 я вообще стараюсь каждые 2 недели по всем колесам манометром пробежаться.... не так уж долго открутить 4 колпачка и проверить...Аналогично А на какое давление отрегулируют компрессор в шиномонтажке одному Аллаху известно, так что лучше сам, насосиком, а то один раз 2.5 очка качнули, другой - 1.7. Кстати шиномонтажка на кольце Механички по Копейскому ("Колеса+") совсем озверели - за ремонт прокола покрышки и балансировку взяли 150р , причем грузик старый где был там и остался, вообще не понятно делали ее или нет. А шкатулочка просто раскрывается- всю оплату через кассу пустили, сидят наверняка на процентах, вот и вламывают за все по-полной, короче не ходок я туда больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2006 ужас..машине год и я не разу не подкачивала колеса и не проверяла давление в шинах. Срочно на шиномонтажку!По инструкции вообщенадо раз в неделю проверять, включая запаску, но мне кажется раз в 2 недели ( как Зайцман) вполне нормально... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2006 а самой слабо давление померять? пять минут всего.Ещё бы я умела, так вообще хорошо было бы :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2006 Ещё бы я умела, так вообще хорошо было бы :blush2:попроси чтоб показали как? Более чем уверен, что желающие найдутся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2006 попроси чтоб показали как? Более чем уверен, что желающие найдутся да уж..найдутся они Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2006 попроси чтоб показали как? Более чем уверен, что желающие найдутся Где-то была же темка, попинать ногами по резине и номано... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovang Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2006 Я проверяю давление пару раз в месяц, и почти всегда разное. Подкачивал в шиномонтажке напротив ЧеЛГУ - ужас, разница в давлении 0,3-0,4 атм. Этой разницы вполне достаточно чтобы не пройти техосмотр по тормозным усилиям, или чтобы машину увело при экстренном торможении. Поэтому доверять можно только себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2006 хорошо, а какой должно быть давление в шинах то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2006 У тебя на пороге или на стойке у водительской двери есть наклейка, на которой и указано давление нужное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2006 хорошо, а какой должно быть давление в шинах то?Качай 2,5 - не ошибешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2006 не лучше уж 3,5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2006 вы уже определитесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2006 ладно возьмём серединку качай до 3, жел-но ручным насосом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 26 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2006 Отстаньте от девушки! Они тебе голову дурачат! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти