Estet Posted February 4, 2011 Report Share Posted February 4, 2011 Столкнулся я с такой проблемой - во всех доступных мне навигационных прогах хорошо прорисованы только крупные города и дороги до мелких городов. А внутри этих самых мелких городов/сел/деревень хорошо, если дороги прорисованы (часто их вообще нет), но названия улиц не обозначены. Приезжаю я, скажем, в Еманжелинск. И как там искать улицу Островского? Я нашел решение! Сравните:Карта навитела - улицы без названий: Спутник Гугл + гибрид Викимапия - улицы без названий, но видно где стадион, где гаражи, где рынок - уже можно хоть как-то сориентироваться: Карта VirtualEarth - пусть не все, но 10 улиц с названиями! И наша улица Островского в наличии: Теперь как эти дела засунуть в навигатор:1) Устанавливаем себе на комп прогу SAS.Планета. Качаем нужные карты в нужном зуме. (z12 чтобы передвигаться между городов, z16 - чтобы внутри)2) Устанавливаем на навигатор прогу SAS4WinCE3) Формируем и заливаем на навигатор нужные карты (инструкция) В боевых условия еще не пробовал, но по городу по гугльмаповским снимкам ездил. Красиво - едешь и видно что на крыше соседней 10-этажки Link to comment Share on other sites More sharing options...
Estet Posted February 4, 2011 Author Report Share Posted February 4, 2011 Забыл предупредить. Данное решение роутинга (прокладки маршрута по дорогам) вам не предложит. Оно просто даст возможность сориентироваться и не заблудится. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts