db74 Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 В общем то традиционно Для интересного проведения торжества просим Вас подвести итоги прошедшего года и дать кандидатуры по следующим номинациям: 1. Яркий дебют 2. Лучший спасатель 3. Самый общительный 4. Расстояние не помеха для общения 5. Самый информативный 6. Самый спортивный 7. Самый семейный 8. Самый внедорожный 9. Бизнес партнер и консультант 10. Клинический форумчанин 11. Генератор мыслей 12. Лучший организатор мероприятий 13. Скандал по жизни 14. Активный по встречам 15. Авто консультант на расстоянии 16. Самый внимательный на дороге Убедительная просьба! Предлагайте по 4-5 кандидатов на каждый пункт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 (изменено) Предлагаю номинацию - "Очумелые ручки" или "талантлив во всем" - например Оболенская со своими открытками. - Виталий (шапки который вяжет, или жена его) - Кто то у нас штуки делает из всего что подруку попадается не помню ник... Изменено 6 февраля, 2011 пользователем особь 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Согласна с особь и Forever Эта тема позволяет собрать номинантов для будущего голосования. Свои предпочтения, кто конкретно вам "самый" в номинации, вы будете уже в голосовалке уточнять. Я предлагаю всем высказаться, и в голосовалку на номинацию размещать только тех, за кого было больше 1 предложения тут. То есть, если в какую-либо номинацию кого-то выдвинули более 2 человек, тогда он участвует в голосовалке и у него есть шансы набрать голоса. ps Хотя, в общем-то... Это не суть как важно, особенно, если по каким-то номинациям будет мало кандидатов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 добавить надо Самый буйный, банистый(из банов кто не вылазит), самый вежливый и самый невоспитаный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry Lady Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Про бан это Дядя Федор хорошо придумал.Этот пункт, я думаю, непременно должен быть в списке. Воспитанный и невоспитанный - тоже не плохо, а вот "буйный" можно отнести к пункту "скандальный", не так ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 про любителей посидеть в БАНе это +100500 про народных "очумельцев" - тоже хорошее предложение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Тогда еще "мистер или мисс тонкий юмор" :give_heart: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 лучшая грудь КК 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 6 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 лучшая грудь КК а обоснование?или так, лишь бы брякнуть? все правильно сейчас это тема для последующего голосованиясейчас Вы предлагаете номинации и естественно кандидатовк сожалению(а может быть и к счастью) я не читаю большинство теми не знаю многопотому про таланты (своими руками и т.д) принемаюбанто жетолько давайте по мимо того что вы предлагаете номинациюпредлагайте и кандидатов как минимум 2-3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 а обоснование?или так, лишь бы брякнуть? а того факта что многим на КК нравится грудь мало? какое нужно обснование? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 6 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 а того факта что многим на КК нравится грудь мало? какое нужно обснование? чья?моя?дык она впалая!или твоя?это не конкурс красотытам возможна такая номинацияили это фактор влияющий на форум?и ты заходишь на форум из за того что тут есть чья то грудь?хотя...если народ тебя поддержитвыбирайте!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 17. самый длинный языкя даже приз придумал http://www.babkino.ru/up/b4.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 чья?моя? мммм, заявка на приз в номинации самый тонкий...юмар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 17. самый длинный языкя даже приз придумал 17-ПишихоТТ , ВАВОН74, Азазелло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 17-ПишихоТТ , ВАВОН74, Азазелло А я так думаю, Олег имел в виду ОБС 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 самый длинный язык ну что ЭТО было не все девчёнки сознаются, даж если и было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 лучшая грудь КК Как бы в следующей номинации нам чем-то звенеть не пришлось!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 17-ПишихоТТ , ВАВОН74, Азазелло А я так думаю, Олег имел в виду ОБС Ну тогда переименовать номинацию в что-нибудь типа " палец в рот не клади" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Как бы в следующей номинации нам чем-то звенеть не пришлось!! ой, да это регулярно, тока не протоколируется Ну тогда переименовать номинацию в что-нибудь типа " палец в рот не клади" мне ваще ни чо не надо класть чо и где надо я сам возьму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry Lady Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 А что если общительный заменить на душа компании? А может еще вписать "самый трезвый водитель"(н-р Чебурек, Kio..); Дим, а номинация "бизнес партнер и консультант" такая уж необходимая? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 А ну да. остальные же бухают за рулем 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 (изменено) 19. главный метролог сайта (приз - линейка) http://25.media.tumblr.com/tumblr_l1h18gURvQ1qzff6uo1_500.jpg Изменено 6 февраля, 2011 пользователем Mojito Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry Lady Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 (изменено) Можно подумать все полностью отрезвевшими садятся за руль.Может еще "самый творческий", "сладкоежка", "обжора"? Изменено 6 февраля, 2011 пользователем Cherry Lady 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Как бы в следующей номинации нам чем-то звенеть не пришлось!! Уже номинацию придумали. 19. главный метролог сайта (приз - линейка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Добавить номинацию - самый заядлый флудень 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 угу И - "заноза в заднице" ( именно так, без всяких там рюшечек и реверансов, типа, а Бабя- Яга против или еще как). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения