db74 Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 В общем то традиционно Для интересного проведения торжества просим Вас подвести итоги прошедшего года и дать кандидатуры по следующим номинациям: 1. Яркий дебют 2. Лучший спасатель 3. Самый общительный 4. Расстояние не помеха для общения 5. Самый информативный 6. Самый спортивный 7. Самый семейный 8. Самый внедорожный 9. Бизнес партнер и консультант 10. Клинический форумчанин 11. Генератор мыслей 12. Лучший организатор мероприятий 13. Скандал по жизни 14. Активный по встречам 15. Авто консультант на расстоянии 16. Самый внимательный на дороге Убедительная просьба! Предлагайте по 4-5 кандидатов на каждый пункт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatElla Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Пятый элемент??? Для меня - человек со странным мышлением и говорящий слишком много не по делу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Ну вот, взял и обломал, а я тут сижу вся такая липкая, за грамотой собираюсь Для меня - человек со странным мышлением :yes: говорящий слишком много :yes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 так у нее конкурентов нетммм... я бы в этой номинации Лебедь выдвинула ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрол Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 ммм... я бы в этой номинации Лебедь выдвинула ) чтобы хоть какой-то конкурент был что ли?) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 чтобы хоть какой-то конкурент был что ли?) тиха.. у нас план, не важно кто кого выберет - приз пилим пополам и - в Мексику на ПМЖ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 чтобы хоть какой-то конкурент был что ли?)вовсе не "какой-то" и вовсе не "хоть" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 в Мексику на ПМЖнеее... я хочу белые штаны и в Рио-де-Жанейро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Пятый элемент??? Должна быть предъявлена девица в широком белом лейкопластыре и не понятно говорящая. неее... я хочу белые штаны и в Рио-де-Жанейро За кого тыкать? Я тоже хочу в Рио-де-Жанейро, штаны есть белы и шорты тоже. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Должна быть предъявлена девица в широком белом лейкопластыре и не понятно говорящая. Это скорее палата № 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 За кого тыкать?казалось бы - такой простой вопрос, а ставит меня в тупик... я не знаю... тыкните за дельфина 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Это скорее палата № 6 Назвался пятым элементом, будь добр предъявить, а где это уже не важно. =))) казалось бы - такой простой вопрос, а ставит меня в тупик... я не знаю... тыкните за дельфина Меня вообще все голосование в тупик ставит, даже эхинацея не помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Назвался пятым элементом, будь добр предъявить, а где это уже не важно. =))) Записываю тебя в Провокатор года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 (изменено) Должна быть предъявлена девица в широком белом лейкопластыре и не понятно говорящая. и эта... немаловажно еще: "она - совершенство" (с) Korben Dallas тыкните за дельфина у дельфина лыжи не едут, ибо физиология (они буквой V склеены) там асфальт нужен по-любому Изменено 9 февраля, 2011 пользователем striker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрол Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 вовсе не "какой-то" и вовсе не "хоть" не стоит все так воспринимать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 не стоит все так воспринимать взаимно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 когда уже голосовалку откроете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 тож жду голосовалку, а то уже запуталась кого куда выдвигать. столько номинаций внезапно возникло, и у каждого свои неповторяющиеся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрол Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 взаимно ) я рад)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 когда уже голосовалку откроете? ...я с понедельника сделаю голосовалку мне некогда тут рулитьтак что до пятницы я сюда не заглядываюпотом прочитаю и составлю голосовалку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 номинация пропездер года (типа умно, типо по делу, самой себе не понятными словами) - даниэль 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heaver_007 Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Э-ээ.... Так ни хрена и не понял: сколько номинаций то? И какие? :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Э-ээ.... Так ни хрена и не понял: сколько номинаций то? И какие? :scratch: так анархия пока, скока хочешь и какие хочешь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heaver_007 Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Гы, тогда в номинации "самый трезвый на встречах" - выдвигаю свою кандидатуру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 номинация пропездер года (типа умно, типо по делу, самой себе не понятными словами) - даниэль Не льстите. Тут вам равных нет. =))) Гы, тогда в номинации "самый трезвый на встречах" - выдвигаю свою кандидатуру Это если Марина успеет =))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Ребят, прошу прощения за офф- тема что называется "Кто лучше скажет завуалированную гадость товарищу?" Хорошо же готовимся к .. "празднованию" 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения