BiG Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Вышел первый выпуск, уже у нас в киосках есть. Офф сайт: http://supercars.deagostini.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Царь, тут пожалуй и начнем если трактористы не против Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Ну я тада в колхозе есличо. Офф: нужна "шестерка" из АЛ, в ларьках седня спрашивал-нету уже, купил Чайку...нет шохи не у кого лишней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Царь, иди в соответствующую тему, там Федор вроде говорил где АЛ много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Ухожу-ухожу(с) Вовочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolik Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Продают в роспечатях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Продают в роспечатях? продают, продают, по 99 рублей.кстати, в журнале гораздо больше инфы по сравнению с АЛ.а вот постера нету, это минус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BiG Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Кстате на офф сайте написано, что вроде планируецца 60 выпусков СК) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Да ащще! самоли, суперкары, АЛ выборочно...куда их ставить млин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BiG Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 На полку, пусть стоят пыляцца) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 у меня стока полок нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolik Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Там в журнале написано что можно будет купить специальный стеллаж для моделек Надо будет купить такой как появиться, чтоб не пылились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Tolik, Молодой человек)))ты видел сколько моделей туда входит?за эти деньги я совсем другое решение для коллекции принял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolik Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Tolik, Молодой человек)))ты видел сколько моделей туда входит?за эти деньги я совсем другое решение для коллекции принял. Я так понял что на этот стеллаж входит 12 машинок Если он будет стоит 100-200 р. то думаю можно будет взять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Я так понял что на этот стеллаж входит 12 машинок Если он будет стоит 100-200 р. то думаю можно будет взять. Стоить он будет 600 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolik Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Стоить он будет 600 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 А что ты удивляешься? Поэтому Назарыч тебе про это и сказал, что дешевле сделать полку на 30 моделей чем купить кусок пластика на 12 моделей. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percovich Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Я так понял что на этот стеллаж входит 12 машинок Если он будет стоит 100-200 р. то думаю можно будет взять. Модели лучше хранить за стеклом, иначе замучаешься от пыли их драить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 иначе замучаешься от пыли их драить а мне нравица...раз в месяц делаю, заодно и играю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Офф: нужна "шестерка" из АЛ, в ларьках седня спрашивал-нету уже, купил Чайку...нет шохи не у кого лишней? В каждом журнале есть номер телефона "горячей линии" 8-800-200-02-01. Если позвонить по этому телефону в рабочее ( по Москве) время, то можно заказать ЛЮБУЮ журналку ДеАгостини, любой номер по рекомендованной цене. Пересылка не дорогА. Если чо - звонок бесплатный. Модели лучше хранить за стеклом, иначе замучаешься от пыли их драить Стеллажи закрыты и очень удобны для хранения моделей. У меня их 8. Заказал ещё 4. Пыль туда не попадает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Не удержался тоже купил первый номер P/S/ А что, автолегенды уже закончились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 P/S/ А что, автолегенды уже закончились? Леш скоро кончатся еще 7 номеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Мне здесь компетентные люди сообщили что концепция поменялась и АЛ будет 90 номеров, а не 60 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivo Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Капец. АЛ то что по второму кругу поудут другого цвета ? или еще известные самоделки типа Юны выпустят ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Капец. АЛ то что по второму кругу поудут другого цвета ? или еще известные самоделки типа Юны выпустят ? Пикапы там всякие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 (изменено) Мне здесь компетентные люди сообщили что концепция поменялась и АЛ будет 90 номеров, а не 60 и почему я не удивлён Изменено 25 февраля, 2011 пользователем Дядя Фёдор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти