BiG Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Вышел первый выпуск, уже у нас в киосках есть. Офф сайт: http://supercars.deagostini.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Деньги сдавать мне, 220 с каждого Когда тебе привести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Ну она на следующей неделе будет, значит до среды следующей недели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 ОК, понял. офф. Ты когда мне нафигатор дашь на препарацию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 для коллекции не пойдет распечатанный Буду признателен если у тебя лишний окажется Андрей, у Димы доча съела первый журнал. Так что если найдешь два, то будем рады. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Да вот уже думаю либо покупать идти вторую ламбу пока еще есть в продаже либо еще надеятся что Percovich выручит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percovich Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Да вот уже думаю либо покупать идти вторую ламбу пока еще есть в продаже либо еще надеятся что Percovich выручит Прочитал сообщение и вспомнил, что обещал журнал посмотреть Нашел, еще даже в упаковке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 предлагаю сделку покупаем комплект-желающему журнал, мне ламбу, а то Никитос ходит на нее слюни роняет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Прочитал сообщение и вспомнил, что обещал журнал посмотреть Нашел, еще даже в упаковке что с меня ? когда переловимся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percovich Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 что с меня ? когда переловимся? В личку отписал 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anigilyator Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Завтра выходит 3 номер.Ждемс ))))))))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percovich Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Завтра выходит 3 номер.Ждемс ))))))))). дык завтра он в маскве выходит, у нас к четвергу только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anigilyator Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 дык завтра он в маскве выходит, у нас к четвергу только Ну ничего подождем ))))))))) Ми терпиливые ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolik Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 К колхозу еще можно присоединиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 колхоз-обелиск-220 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 колхоз-обелиск-220 сдался сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percovich Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 ниче так вроде http://s54.radikal.ru/i144/1103/89/25e1d1cff329.jpg счастливые обладатели можете дать на сравнительный анализ? хочу сравнить с чампсом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 в Че разве появился журнал? дык завтра он в маскве выходит, у нас к четвергу только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Вот как мне Обелиску денег сдать ума не приложу :scratch: , я на работе до 8 часов работаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Вот как мне Обелиску денег сдать ума не приложу :scratch: , я на работе до 8 часов работаю он к те сам приедет вечером, домой, на троллейбусе, скажи тока скока ему сдачи приготовить, а то вдруг купюра крупная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 он к те сам приедет вечером, домой, на троллейбусе, скажи тока скока ему сдачи приготовить, а то вдруг купюра крупная Добрый дедушка Обелиск, подарки принесет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Кто утонет, тот купацца не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Кто утонет, тот купацца не будет. Ладно, если что так куплю в киоске. В след. раз думаю как нибудь доеду до тебя передам деньгу, может сразу на несколько номеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 ASPid, набери меня седня после работы. После своей работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 о, завтра полакомлюсь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolik Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Когда ожидается приход журнала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти