BiG Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Вышел первый выпуск, уже у нас в киосках есть. Офф сайт: http://supercars.deagostini.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Дело было вечером, делать на работе было нечего. Короче решил что Ламба будет смотреться с тонировкой посолидней нарыл на работе кусок пленки 5-ки и затонировал машинку. Пока только боковые стекла. Запарился сидеть вырезать мелкие куски пленки под микроскопом :-D 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anigilyator Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 (изменено) Решил то же вспомнить как в дестве коллекционировал модели и приобрел первый номер , начнем все с нуля :smile3: Изменено 27 февраля, 2011 пользователем Anigilyator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anigilyator Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Есть у кого нибудь ламба с белым (бежевым) салоном ? А то на картинке в журнале салон бежка а в модели черный . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 есть, только стоит 1000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boocha Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Есть у кого нибудь ламба с белым (бежевым) салоном ? А то на картинке в журнале салон бежка а в модели черный . Народ сам красит: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anigilyator Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 (изменено) Да наверное еще одну купить и покрасить )))). И затонировать. Изменено 7 марта, 2011 пользователем Anigilyator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Завтра вроде как 2 номер выходит, ждемс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anigilyator Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Завтра вроде как 2 номер выходит, ждемс Да я как раз завтра собрался проехаться по киоскам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Да я как раз завтра собрался проехаться по киоскам. Думаешь будет такой ажиотаж, что не купить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anigilyator Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 (изменено) Не знаю )))), пока буду работать в такси и прокачусь. Заоодно куплю еще одну ламбу.Думаю попробывать самому покрасить ее в черный цвет и затонировать. Изменено 7 марта, 2011 пользователем Anigilyator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Заоодно куплю еще одну ламбу. Вот их завезли целый вагон, еще месяц продавать точно будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anigilyator Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 (изменено) Отлично будем экспериментировать. Изменено 7 марта, 2011 пользователем Anigilyator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BiG Опубликовано 7 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Завтра врятли будет свежий номер, из-за праздников запаздывают всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Мнится мне, что 8-е марта это для Москвы дата. У нас всё происходит на 2-3 дня позже. Думаю к четвергу-пятнице что-то новенькое в киосках появится. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Киоскёрша сказала с утра 9-го можно будет купить в любой Роспечати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Будем посмотреть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Будем посмотреть! Пойду на работу где то в районе 7 утра, как раз посмотрю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Пойду на работу где то в районе 7 утра, как раз посмотрю был в 2 киосках, нету пока то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 с утра 9-го был в 2 киосках, нету пока то Отправлено Сегодня, 15:25 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Утром еще не было, может к вечеру подвезут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 С утра заглянул, сказали запаздывают после праздников завозчики Ждут. все эти машинки спрашивают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BiG Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Ну я же говорил, всё как всегда ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anigilyator Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 (изменено) Вчера и сегодня проехал кучу киосков и тишина. Изменено 9 марта, 2011 пользователем Anigilyator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Мнится мне, что 8-е марта это для Москвы дата. У нас всё происходит на 2-3 дня позже. Думаю к четвергу-пятнице что-то новенькое в киосках появится. Будем посмотреть! Ну и ??Говорю же вам "будем посмотреть" в четверг - пятница. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 И?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти