Любашка Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Я приехала от туда.Жаль,уезжать не хотелось совсем.Весело,народу много..Очень много. Ждем фото.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 походу, муж мой и правда, волшебник :girl_in_love: напугал человека зачем голосовалка? мне не с кем конкурировать Не дождешься, красавица. Спорный вопрос, голосовалка могла бы это определить, но выглядеть это будет некрасиво. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meteorit Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 зачем голосовалка? мне не с кем конкурировать Молодец, Юля! Спорный вопрос, голосовалка могла бы это определить, но выглядеть это будет некрасиво. Согласен, а потому свое предложение снимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Вы в своем уме? Я сделал комплемент девушке на фото выложенном в общественном месте. Затем мне пошли предъявы непонятного посыла, типа я не имел права сделать этого. Сравнив фото форумчанки с фото своей девушки, я озвучил получившийся вывод. Какое кому дело до этого? Я не про то кто красивее, а про твоё "если что" ))))))))) прошу прощения за ОФФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mini-жипаводек Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Не дождешься, красавица. Спорный вопрос, голосовалка могла бы это определить, но выглядеть это будет некрасиво. конечно! Зачем понижать самооценку местных дам? Молодец, Юля! я знаю Спокиноки, ребятки! :girl_in_love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Они представлялись вообще-то, один из них именинник тоже был. Hungry и Pele а можно поинтересоваться, кто из них в синем, а кто в красном? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Интересуюсь т.к. хочу оказывать знаки внимания и обязуюсь быть вежливым в дальнейшем. Короче нравятся мне такие )))Тем более что мама моего сына покруче если что выглядит.каков гусь, а? сорри за офф, не удержался, не бейте... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Аббат, я и сам не промах. Тем более что мама моего сына покруче если что выглядит. Это высказывание (если только это не Ваш сын балуется) выставляет Вас в образе ветреного молодого человека, только что получившего Паспорт, и познакомившегося на дискаче с опупенной телочкой. Ибо суждение сложено из сравнения с эталоном крутости внешности (а не красоты, что тоже немаловажно) по Вашему же высказыванию, которое грамотно и по философски построено, но по содержанию Вы извиняюсь "лоханулись" и теперь Ваши слабенькие контратаки веселят народ. Будьте мужчиной! Дарите и далее комплименты (в пределах рамок)Не говорите глупости, а сказав - умейте посмеяться над собой :thanks: 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Сандра Дэнс, в красном Хангри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Сандра Дэнс, в красном Хангри Благодарю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mini-жипаводек Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 каков гусь, а? сорри за офф, не удержался, не бейте... Это высказывание (если только это не Ваш сын балуется) выставляет Вас в образе ветреного молодого человека, только что получившего Паспорт, и познакомившегося на дискаче с опупенной телочкой. Ибо суждение сложено из сравнения с эталоном крутости внешности (а не красоты, что тоже немаловажно) по Вашему же высказыванию, которое грамотно и по философски построено, но по содержанию Вы извиняюсь "лоханулись" и теперь Ваши слабенькие контратаки веселят народ. Будьте мужчиной! Дарите и далее комплименты (в пределах рамок)Не говорите глупости, а сказав - умейте посмеяться над собой :thanks: Ребят, ну сморозил человек глупость, с кем не бывает по молодости? А то, что мама его сына самая опупенная, так это ей очень повезло, что её мужик такого мнения о ней. Пусть все жёны таковыми являются для своих мужей! Ну а я уж пойду довольствоваться вниманием своего благоверного, чужого мне не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 О, я наконец-то добрался до форума =) Оказалось я задержался опоздал аж на полтора часа, пока собирался, но ничего, веселье только начиналось :party: Был приятно удивлен количеству знакомых лиц :give_heart: Хотя помню наоборот, кто-то меня не узнал, и спрашивал "а это кто?" — дожили блин...Неожиданно был встречен toshe, опоздавший на свой самолет ради др кк.Большое Спасибо db74 и Sevenka за организацию праздника, а Kepesh'у за организацию места Шашлык с картошкой был чудный! В конце вечера домой ехать не хотелось, делать было нечего, поэтому мы ещё и в боулинг поехали до 5 утра Вобщем, ДР однозначно удался! Немного фото-видео попозже выложу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Немного фото-видео попозже выложу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Царь, голосование здесь Спасибо db74 и Sevenka за организацию мероприятия, db74 и Arty за песню, KEPESH за хорошее место! Приятно было всех повидать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efiop Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Вот и я напишу Было просто супер. Организаторам огромное спасибо. Место очень ок. Атмосфера созданная очень ок. Всё супер. И даже трезвым ушёл. Так неожиданно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 часть фоток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Рад увидеть на фото знакомые рожлица. Только какие-то приличные фотки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 часть фоток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 (изменено) Рад увидеть на фото знакомые рожлица. Только какие-то приличные фотки приличные?просто это начало.... Изменено 20 февраля, 2011 пользователем Дядя Фёдор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 (изменено) ага, дружно посидели, как настоящий клуб, можно было даже гордицца перед остальными посетителями главное правда чтобы они в форум случайно не заглянули Изменено 20 февраля, 2011 пользователем Mojito Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 приличные?просто это начало.... Начало какое-то затянутое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 (изменено) Изменено 20 февраля, 2011 пользователем Forever Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Чего то затроила Уже исправили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 (изменено) Блин. дешевая безлимитка гонит}}}}}}}}} Изменено 20 февраля, 2011 пользователем Forever Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Блин, а я оказывается многих не знаю. Где ваш бэйдж? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения