Любашка Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Я приехала от туда.Жаль,уезжать не хотелось совсем.Весело,народу много..Очень много. Ждем фото.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Ибо суждение сложено из сравнения с эталоном крутости внешности (а не красоты, что тоже немаловажно) по Вашему же высказыванию, которое грамотно и по философски построено, но по содержанию Вы извиняюсь "лоханулись" и теперь Ваши слабенькие контратаки веселят народ. Форумчане, я искренне не понимаю в чем дело. Ревность? Повода не давал. Однако комплемент пришелся не по вкусу.Мое суждение, что Мини-джипаводек красива, но моя женщина для меня краше - также я дурак. Вам не угодишь.ИМХО имея красивую женщину, будь готов к тому что на нее обращают внимание. А в лягушек всех замучишься превращать. Я согласовал фотоальбом, кому интересно посмотрите мой выбор:http://photofile.ru/users/174e21/200395261/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Форумчане, я искренне не понимаю в чем дело. Ревность? Повода не давал. Однако комплемент пришелся не по вкусу.Мое суждение, что Мини-джипаводек красива, но моя женщина для меня краше - также я дурак. Вам не угодишь.ИМХО имея красивую женщину, будь готов к тому что на нее обращают внимание. А в лягушек всех замучишься превращать. Я согласовал фотоальбом, кому интересно посмотрите мой выбор:http://photofile.ru/users/174e21/200395261/ немного не в том русле рассуждаешь:1) форумчане, зацепившись за слова "интересуюсь с целью оказывать знаки внимания", просто пытались объяснить, что девушка замужем и муж ее сидит рядом, никто не осуждал ведь2) Аббат кстати, ловко ответил шуткой про мужа-волшебника (смотри ф."Обыкновенное чудо") и обижаться там не на что.3) глупо было потом отвечать, типа "сам дурак, у меня красивей", предыдуший пост, о том что "внимание будет рамках общения КК" было идеальным ответом думаю, как-то так... P.S. твоя девушка прекрасна! 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Форумчане, я искренне не понимаю в чем дело. Ревность? Повода не давал. Однако комплемент пришелся не по вкусу.Мое суждение, что Мини-джипаводек красива, но моя женщина для меня краше - также я дурак. Вам не угодишь.ИМХО имея красивую женщину, будь готов к тому что на нее обращают внимание. А в лягушек всех замучишься превращать. Я согласовал фотоальбом, кому интересно посмотрите мой выбор:http://photofile.ru/...4e21/200395261/ Ну вот Вы опять! Когда уже почти замято, из трясины осталось вытащить полботиночка, отряхнуться и вылепив на лице потрясную улыбку типа "У меня самая прекрасная девушка", двинуться дальше...ННА! снова по пояс "Все братан, проехали уже! Она тебя не любит, но рожать будет " (с) я пысы. Прекрасная у Вас девушка :@}-}--: 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 dems, Бугага)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Жена красивая, теперь давай на тебя поглядим, а потом , как говорит Царь- тест драйв У меня плюсики кончились dems + 500 насмешил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Midnight Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 да уж, обе на любителя)))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 ННА! снова по пояс Это Вам по пояс, а мне *ЦЕНЗУРА*. Жена красивая, теперь давай на тебя поглядим, а потом , как говорит Царь- тест драйв Кто тебе сказал что это жена.Я не претендую на участие в "Лучшая пара КК". Но если включишь логику, поймешь что не урод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Но если включишь логику, поймешь что не урод :why: :why: :why: а где логика? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 мой выбор: Извини если ошиблась, думала выбирал в жёны, а не ...... Ну как там насчёт твоих фоток, ждёмс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 да уж, обе на любителя)))) Я с самого начала именно так и сказал ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Это Вам по пояс, а мне *ЦЕНЗУРА*. Стоп! Приехали. Не нужно далее. Дискуссия закончена. :thanks: "- Ну как анекдот дети? Вам разве не смешно? - А где Дед Мороз? " (с) я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIG MaD Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 (изменено) Начинаю массовую загрузку фотографий с 18-19 февраля. http://www.carsclub....album&album=238 Постепенно буду подгружать фотки. Всего вроде более 250 нормальных (по качеству). Много удалить пришлось - т.к. расплывчитые (у меня обычная мыльница). по этому сильно не бейте, что было тем и фоткал. А под конец почему то фоткал то пол, то потолок, то ноги Не пойму, отчего это так... Изменено 20 февраля, 2011 пользователем BIG MaD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 клево Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIG MaD Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 (изменено) Ну как сказать, гружу уже 3 часа, честно спать хочется, щас последние 10 фоток загружаю и спать. Как бы уже 6й час ночи, а на дворе рабочий день... Около половины закатал в альбом. И это только фотки. Про видео боюсь даже подумать сколько уйдёт времени качать в альбом. Например 1 файл 560Мб. Сколько дней буду его копировать? Изменено 21 февраля, 2011 пользователем BIG MaD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Ну как сказать, гружу уже 3 часа Так уменьшил бы разрешение фоток и размер Например 1 файл 560Мб. Сколько дней буду его копировать? Главный вопрос — кто будет его потом кучу времени качать, чтобы посмотреть? ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Например 1 файл 560Мб. Сколько дней буду его копировать? Выложи в осла, если на Интерсвязи сидишь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 У жены температура поднялась, по сему не смог прибыть классно посидели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 к стати у нас же есть кто сможет сделать рингтон на песню? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 а есть на фотках Мэри и Майя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 а есть на фотках Мэри и Майя? С какой целью интересуешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 к стати у нас же есть кто сможет сделать рингтон на песню? По песне, сыровата как то))))) голос надо однозначно добавить, не слышно о чём поют. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 (изменено) Заехали на ДР, на огонек так сказать. Были рады всех видеть Все молодцы!!! Особенно, шутка "про имя гонщика ставшее нарицательным". Просто ржака!!!! Изменено 21 февраля, 2011 пользователем Стасян Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 У кого мой белый пакет со шмотками жены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автодомовой Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 У кого мой белый пакет со шмотками жены? Паш! Чъёй жены? Тыж без пакетов был. Я тебя как привёз без пакета, так и увёз без пакета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 По песне, сыровата как то))))) голос надо однозначно добавить, не слышно о чём поют. Ну если ты готов поучаствовать в записи.... мы записали с одного дубля при этом я как певец...... вот взять бы тебя, максимуса и плюс еще 1 женский голос для припева...да и записать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения