Гаечка Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2006 Ребята привет. Я сейчас делаю себе машинку для РАЛЛИ-ПИКНИК. Хочу поставить каркас. Стоит это 1000$ омологированный. Это реальные цены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2006 Для чего, прости, ты делаешь машинку? =) И где ты нашел омологированный каркас? (реально интересно)Я тоже просто ТАЗ готовлю =) Тока не для пикников, а для ралли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2006 Лёш! Моришь!Ралли "Пикник" это, как правило, один из этапов Кубка СПб и Лен. обл. по клубному ралли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2006 Че т я пол перепутал... =)По сути вопроса: это РЕАЛЬНЫЕ цены. Хорошо, если каркас и омологация тоже будут РЕАЛЬНЫМИ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Director Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2006 привет всем!!! я покупал омологированный каркас (железные палки) за 18 000 деревянных...вопрос в том кто его поставит чтоб омологация подходила....и за сколько денег? С Уважением....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2006 "- А эти твои бре-мен-ски-е му-зы-кан-ты... Это про кого?- Ну... Про музыкантов, в основном.- А откуда они?- ... ... Ну-у не местные, факт."© КВН - Уральские пельмениОбъясните неразумному, а "омо-ло-га-ция"... Это больно? Что за "омологированный каркас" такой? Это те самые "железные палки" под капотом, чтобы кузов от ударов не сводило? Или для чего они? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8осемь Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2006 Объясните неразумному, а "омо-ло-га-ция"... Это больно? Что за "омологированный каркас" такой? Это те самые "железные палки" под капотом, чтобы кузов от ударов не сводило? Или для чего они?А Вам для чего эта информация?Так, пофлудить от нечего делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2006 А Вам для чего эта информация?Так, пофлудить от нечего делать? А у нас чисто любопытство играет: поможет ли она при ударе, и нужна ли она в повседневной езде? А то встречается часто, а что про что - непонятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаечка Опубликовано 17 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2006 Во первых не нашел, а нашла!!! :blush2: А во вторых есть такое ралли ПИКНИК(так называется), а каркас делается в двух местах 1. Тягач центр-Золотарев 2. Маслов ралли-рус. Можешь отправить письмо fe@tke.ruСиотря как удариться, так и поможет.. , а вообще мне он жизнь спас, талько почки отбила, а сама жива осталась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirtBird Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2006 ДевушкаПо сути вопроса: цена реальная.А вообще, Вы в курсе что это челябинский сайт Просто, я так понял, Вас за местную приняли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2006 чисто любопытство играет: поможет ли она при ударе, и нужна ли она в повседневной езде? Омологированный, например, каркас - означает что FIA провела испытания и одобрила каркас, как удовлетворяющий условиям безопасности и реально работающий на защиту. Тоже самое касается ремней, сидений, шлемов, комбезов, и.т.д. Омологация - испытания, одобрение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2006 Омологированный, например, каркас - означает что FIA провела испытания и одобрила каркас, как удовлетворяющий условиям безопасности и реально работающий на защиту. Тоже самое касается ремней, сидений, шлемов, комбезов, и.т.д. Омологация - испытания, одобрение. Любопытство удовлетворено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2006 Ребята привет. Я сейчас делаю себе машинку для РАЛЛИ-ПИКНИК. Хочу поставить каркас. Стоит это 1000$ омологированный. Это реальные цены? гайка морит , но очень интересно- почти в теме , только ралли пикник в мае прошло хотя она не указала на какой год готовится может на 2008, а может и не про питер разговор. привет гаечка- всегда твой. болтик. без обит. расскажи как тебе каркас жизнь спас - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pankoff Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Собрался возвращать своего динозавра к активной жизни,и пока идут более серьёзные работы в ходовке, господа опытные автоспортсмены подскажите какие бывают примочки для подготовки авто к бою ну и простой езде. Видел у одного питерского экипажа например самодельные брызговики перекрывающие отверствия в районе рулевых наконечников,видать чтоб грязь на движку не летела! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FUEL Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 ДА мне тоже было всегда интересно че такое омологация.....ну я так и подозревал что это какой то сертификат... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 ДА мне тоже было всегда интересно че такое омологация.....ну я так и подозревал что это какой то сертификат... Ну по крайней мере омологация означает что каркас соответствует определенным требованиям. А то отдадите 18000 тугриков за непонятно что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DUKalis Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Собрался возвращать своего динозавра к активной жизни,и пока идут более серьёзные работы в ходовке, господа опытные автоспортсмены подскажите какие бывают примочки для подготовки авто к бою ну и простой езде. Видел у одного питерского экипажа например самодельные брызговики перекрывающие отверствия в районе рулевых наконечников,видать чтоб грязь на движку не летела! такие экраны в магазинах продаются на 2109-2112 рубликов 150 раньше стоилиприятная весчь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти