Suse Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 (изменено) сабж...как жарить ? есть чугунная толстая сковородка...чтоб она была жареная ,а не вареная! Народ помогайте! http://www.autolada.ru/images/smiles/supercool.gif Изменено 10 апреля, 2011 пользователем Suse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalem Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Что ж вы творите-то а!!!!По сабжу: не получается хрустящей, идеальной картошки, ни у меня, ни у жены. (Оба умеем весьма неплохо готовить, поверьте!) Получается только у моей мамы и только на старой чугунной сковороде. Что ж вы творите-то а!!!!По сабжу: не получается хрустящей, идеальной картошки, ни у меня, ни у жены. (Оба умеем весьма неплохо готовить, поверьте!) Получается только у моей мамы и только на старой чугунной сковороде. Навеяло про лук:почему-то мало кто знает, что если репчатый лук, порезанный кольцами, обдать кипятком - горечи и "вонючести" не будет!Лук-кольцами чтоб ОЧЕНЬ много!Кипятком облить.Черный перец (лучше свежепомолотый)СольУксус, разведенный с водойПодсолнечное масло (я предпочитаю "с запахом", типа нерафинированное или как его там...)и даже те, кто нос от лука воротит - едят с удовольствием! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Vitalem, я сабж вместе с женой жарили на чугунной сковороде большой и толстой) с высокими бортами) вместо сала положить если бекон или грудинку??? сало стопится,мяско ням-ням останеться под водочку с огурчиками.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Чугунь конечно классика, но и на тефлоне зачотно жарится до корочки. зы. В армии делали сковородку из алюминиевого разноса, жарили на загнутом в кольцо ТЭНе от болера, включенном в 2 фазы... чтоб до красна нагревался, и тоже с корочкой =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry Lady Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 И я хочу, но теперь только завтра. С утрица пожарю с лучком, сала не имеется, к сожалению. Мне кажется картошку главное не пережарить. Я ставлю огонь на 7, наливаю прилично масла и жарю минут 5 сало, затем кладу картошку. Через 15-20 минут закладываю лук, под конец наливаю немного воды и соль по вкусу. А может лучше отдельно пожарить сало с луком, затем выложить, а под конец жарки картофеля положить обратно в сковороду, чтобы их не пережарились. Сама картошка получается у меня отлично, но сало и лук - не всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kozuzy Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 А я жарю в аэрогриле и масла капля и картошка как фри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Название темы про картошку СОЛОМКОЙ. Все представляют правильно, что это такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 KEPESH, может неправильно выразился... что такое это? будь любезен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 KEPESH, может неправильно выразился... что такое это? будь любезен! Блин, щас на кухню схожу и порежу спецом , благо пьяный пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Слева-соломка, справа-брусочки. (Только не чистил, влом было) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Кипиш, научи меня готовить, а? Ну хоть картошку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Анька, ты бы хоть раз осталась на Иртяше на 3-й день, у меня самый готовческий интерес проявляется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Слева-соломка, справа-брусочки. А у меня тоже такая чудо- тёрка есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 я же и насоветовал полгода назад... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 (изменено) Конечно помню один в один как у тебя Изменено 2 июня, 2011 пользователем Мэри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Каким цветом твоя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 понял спос) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Broott Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Сковорода такая, сякая...Всё до офигения просто:Режим(температуру) выбрать "на глаз", что бы масло не горело и картошка "шкворчала".Ни какой крышки.Мешать редко.Не мало масла(жира). Картошка впитывает примерно 80% жира. Не солить, пока не будет готова на 95%.Доп ингредиенты (лук, грибы, и т.д.) добавлять готовые.У меня получается, у жены - нет. Хотя я это ей много раз объяснял... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Каким цветом твоя? Таким же, каким и твоя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 У меня так то две, разного цвета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Блин. Заинтриговали Че за терка???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuryan Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 мне тоже такую терку посоветуйте, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kozuzy Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 у меня Бёрнер вот 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Блин. Заинтриговали Че за терка???? http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=22221&view=findpost&p=398529 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 У меня так то две, разного цвета. А ты мне каким цветом советовал? Не помнишь? Оранжевая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 о,Лебедь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти