Design_Nick Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 А Вы помогаете таким организациям? Есть в Челябинске? Я в раздумьях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майя Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 А Вы помогаете таким организациям? Есть в Челябинске? Я в раздумьях. постоянно в почту валятся письма разных благотворительных организаций с просьбой помочь и реквизитами для перечисления денег)деньгами не помогаю категорически. конкретными покупками конкретных вещей/лекарств и передачей лично - бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 А Вы помогаете таким организациям? Есть в Челябинске? Я в раздумьях. Если есть лишние деньги, то для реальной помощи можно просто поговорить с директорами детских домов - и спросить, что им нужно вне плана для детей.Купить и привезти. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
letun Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Не верится мне, что деньги попадут детишкам. Сколько уж баек про это было.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 если есть желание лучше купи вещей одежды и отвези в дет дом... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 если есть желание лучше купи вещей одежды и отвези в дет дом... не возьмут скорее всего.надо спрашывать, что нужно. и что можно.возить тоже ничего не надо, как правило у них есть перевозчики-добровольцы. просто оплачиваешь какой-нить счет на какие-нить кровати и через месяц получаешь благодарственное письмо от директора детдома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майя Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 не возьмут скорее всего.надо спрашывать, что нужно. и что можно. возьмут) а нужно стандартно - одежду и обувь, в основном на мальчиков-подростков. для мелких им и так милосердные граждане отвозят то, из чего свои дети вырастают, а вот подросткам все время не хватает тупо обуви. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 немогу похвастаться регулярностью но пару раз отвозил подарки в дет дом 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майя Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 (изменено) немогу похвастаться регулярностью но пару раз отвозил подарки в дет дом такими вещами вообще не хвастаются. но нужной информацией тем, кто решил помочь делятся) Изменено 21 апреля, 2011 пользователем Майя 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 такими вещами вообще не хвастаются. но нужной информацией тем, кто решил помочь делятся) ну это просто речевой оборот я и не хвастался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майя Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 ну это просто речевой оборот я и не хвастался а я ни в коем случае и не имела это ввиду 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 насколько я помню - одежду, тем более бу, не берут. но могу ошибаться, каншн.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 насколько я помню - одежду, тем более бу, не берут.но могу ошибаться, каншн.. ну такто и обычные люди в сэкондхэнде тарятся а тут подарок... так что незнаю... я покупал новое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Интересно ценообразование таких лекарств. Легкое гуглевание того же НОКСАФИЛа дает цену в 60-65 т.р. за 40мл в Росии и ~$1000 канадских в Канаде. Т.е. накрутка 100%. Поддержка отечественной фармакологии однако? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Интересно ценообразование таких лекарств. Легкое гуглевание того же НОКСАФИЛа дает цену в 60-65 т.р. за 40мл в Росии и ~$1000 канадских в Канаде. Т.е. накрутка 100%.Поддержка отечественной фармакологии однако? А ты вспомни, каким было ценообразование на японские автомобили. Там - 8000$, здесь - 15000$. А щас ещё хуже. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colo Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Мне как то звонили из "Фонда помощи детям" высылали письмо на электронный ящик, тоже просили помочь деньгами. Я попросил их реквизиты и список проведенных ими мероприятий. Самое интересное по адресу никакого фонда не было, описанные мероприятия были, но проводились другими организациями. После этого я с недоверием отношусь к таким просьбам. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delcatty Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Не практикую помощь детдомам и больным детям. Не потому, что бессердечная, а потому, что лохят в 9 случаях из 100. Хочется увидеть, что деньги, действительно, пригодились тому, кому это нужно, а не пошли на покупку квартиры очередному авантюристу. Обычно те, кому на самом деле нужна помощь, не рассылают писем. Это ведь тоже затраты! Чтобы не отдать деньги авантюристам, рекомендуется проверять адреса, а главное, реквизиты лицевого счета. Бывают даже случаи, что мошенники выкачивают с официального сайта для сбора средств больным детям информацию о детях, выкладывают всю инфу о родителях, разница только в реквизитах. Потому иногда рекомендуют связываться либо с родителями, либо с детдомом, где находится больной ребенок. Всё остальное - туфта и выманивание денег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения